Аnn@ (annacheft) wrote,
Аnn@
annacheft

Categories:

Все что нужно знать о средствах для ухода за кожей в ночное время


Всем известный факт, что ночной уход отличается от дневного. Интересно, что по данным статистики отдельных производителей косметики именно ночные кремы и вечерние средства по уходу за кожей приобретаются покупательницами гораздо активнее дневной косметики.
О том, как выбрать, и правильно использовать ночные средства для лица, читай далее.

Что происходит с кожей ночью?
Все процессы в организме цикличны, и у каждого из них свой биоритм. Существует целая наука, занимающаяся их изучением, – хронобиология. В дневное время эпидермис выполняет защитную функцию, но и ночью клеткам кожи не до сна. Самая работа начинается в интервале с 23 до 4 часов, когда они делятся стремительнее всего. Для этого созданы все условия: вырабатываются гормоны роста, а уровень кортизола, который днем процессы регенерации тормозит, практически на нуле. В это же время запускается детоксикация эпидермиса, мышцы лица расслаблены, а кожа способна впитывать все биологически активные компоненты, ей предложенные. Вот почему так важно, чтобы продукты ухода, которыми ты пользуешься перед сном, питали и восстанавливали кожу.

Но еще важнее, чтобы у тебя не было проблем со сном. Только когда ты спишь глубоко, кожа берет из средств ухода по максимуму. Если ты крутишься в кровати часами, а на рассвете идешь смотреть сериал, даже дорогущая сыворотка не сработает.

Что такое Sleeping Masks
Маска, которая ухаживает за твоей кожей более основательно, чем любой другой продукт. Посуди сама: в распоряжении sleeping mask есть 8 часов, а не 15–20 минут, смывать ее нужно только наутро. Нужно обильно нанести маску сразу после основного продукта ухода и отправиться спать. Если повторить процедуру с ночным кремом, ничего, кроме отека и пленки, замедляющей естественные процессы в коже, ты не получишь.

Mediheal, "Аква-кольцо с N.M.F ", увлажняющая маска для лица с натуральным увлажняющим фактором, 10 листов
N.M.F (природный увлажняющий фактор) — гиалуронат натрия и вода гамамелиса утоляют жажду кожи. Аллантоин и трегалоза повышают эластичность кожи и оказывают на нее подтягивающий эффект.

Avalon Organics, Интенсивная защита с витамином С, антиоксидантное масло, 30 мл
Антиоксидантное масло содержит смесь абрикоса, малины и масла Аргана. Оно богато витаминами и незаменимыми жирными кислотами, которые быстро поглощаются, усиливая естественный липидный барьер кожи, блокирующий влагу и защищая кожу от воздействия окружающей среды.

Правила нанесения ночного крема, для максимальной эффективности
За час-два до сна, чтобы он полностью впитался и не отпечатался на подушке. Кремы с эффектом лифтинга – минимум за два, чтобы не проснуться с отеками. Немного разогрей продукт в ладонях и мягкими круговыми движениями сделай экспресс-массаж. Двигайся по массажным линиям от центра лица к периферии, так ты будешь растягивать кожу меньше всего. Кстати, это направление движения совпадает с лимфотоком, заодно и прогонишь из организма лишнюю жидкость.

AnneMarie Borlind, Увлажняющий стимулирующий ночной крем, розовая роса, 50 мл
Крем интенсивно увлажняет кожу и стимулирует ее увлажняющие способности. Заметно сводит к минимуму появление морщин и тонких линий.

Укрепляющая сыворотка для лица, Acure Organics, 30 мл
Испытайте сконцентрированный и направленный эффект, когда обогащающие антиоксиданты и питательные вещества оживят вашу кожу. Сертифицированное органическое аргановое масло восстанавливает влагу в липидном слое кожи, масло огуречника успокаивает воспаление, а клюква нейтрализует свободные радикалы — для более устойчивой, сияющей кожи.

Что если дневной и ночной крема разных брендов
Если кожа не проявляет недовольства, можешь оставить все как есть. Но новые кремы купи одной марки, тем более если средства серьезные, с большим количеством витаминов и других активных компонентов. Последние как раз и могут вступить в конфликт и спровоцировать раздражение, а продукты одной гаммы, наоборот, будут усиливать действие друг друга. На рынке легко найти объединяющий ночной и дневной кремы в один универсальный продукт. Если захочешь попробовать что-то подобное, протестируй текстуру средства перед покупкой: она должна быть легкой, не блестеть на коже и хорошо впитываться.
AnneMarie Borlind, Aqua Nature, Увлажняющий крем 24 часа, 50 мл
Этот деликатный увлажняющий крем специально разработан для сухой, зрелой кожи. Комплекс интенсивного увлажнения, инновационная растительная гиалуроновая кислота, клетки камыша и растительные морские экстракты увлажняют и защищают кожу, а также улучшает ее естественную способность к самовосстановлению.

Pixi Beauty, Розовое масло, питательное масло для лица с маслами розы и граната, 30 мл
Эта элитная смесь масел - мощный "эликсир молодости", богатый источник растительных экстрактов и витамина Е. Защищает, питает и укрепляет кожу. Кожа наполняется энергией, повышается ее эластичность, и как результат - здоровая и сияющая кожа.

Что если вечером не было времени хорошо очистить лицо, если ли смысл наносить уходовые средства
Нет, ты зря потратишь время и переведешь продукт. Крем просто не впитается из-за загрязнений, покрывающих кожу; еще более удручающий вариант – он с ними смешается, а ты проснешься с высыпаниями и воспалениями на лице.
MyChelle Dermaceuticals, Восстанавливающий ночной крем, защита против старения, 35 мл
Питательный крем работает ночью, восстанавливая молодость, и укрепляет кожу. Клинически доказано, что пептиды хронолина сокращают заметность морщин на 16% всего за 28 дней. Результаты теста показывают, что прутняк заметно снижает глубину морщин, улучшает гидратацию и повышает крепость кожи всего за 4 недели.

AnneMarie Borlind, Ночной крем ZZ для чувствительной кожи, 50 мл
Успокаивающие, усиливающие и увлажняющие природные активные ингредиенты снабжают гиперчувствительную кожу ценными поддерживающими веществами, которые также усиливают защитные свойства кожи. Кожа становится мягкой и упругой.
ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ МОЕМУ БЛОГУ И ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ 10% НА БРЕНДЫ IHERB
Tags: acure, annemarie borlind, avalon organics, mediheal, mychelle dermaceuticals, pixi, Лицо, Лицо: антивозраст, Лицо: витамин С, Лицо: кислоты, Лицо: крем, Лицо: маска, Лицо: масло, Лицо: сыворотка, Лицо: чувствительная кожа
Subscribe

Posts from This Journal “Лицо” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments