Аnn@ (annacheft) wrote,
Аnn@
annacheft

Category:

Лечение суставов и позвоночника, Doctor's Best, Глюкозамин + хондротин + MSM с OptiMSM


К болям в суставах приводят несколько факторов, которые заключаются в физическом повреждении или износе. Ведь, как известно, любой состав состоит из хряща, суставной жидкости и тканей. Для этих целей в организме предусмотрены процессы, которые синтезируют специальные вещества, обеспечивающие работоспособность суставов и связок.
Глюкозамин. Корректор метаболизма хрящевой и костной ткани. Входит в состав суставной жидкости.
Хондроитин. Компонент хряща из состава суставной жидкости. Способен накапливать кальций и укрепляет соединительные ткани сустава.
Метилсульфониометан (MSM). Сероорганическое соединение участвует в метаболизме хрящевой ткани. Участвует в обновлении клеток и сохранении мышц и тканей от повреждений.
Не только физическая нагрузка, но и возраст приводят к тому, что компоненты, регулирующие функциональность суставов и хрящей, начинают вырабатываться организмом в меньших пропорциях. Это и становится первым шагом к приобретению препаратов для лечения. Чтобы люди не искали компоненты порознь, многие фармацевтические компании создают комплексное лекарство.
Размер порции: 4 капсулы
Порций в упаковке: 30
Количество на порцию %Дневная стоимость
Калий (из глюкозамина сульфата 2KCl) 182 мг 6%
Хлорид (из глюкозамина сульфата 2KCl) 168 мг 4%
Натрия (из хондроитинсульфата натрия) 56 мг 2%
Глюкозамина сульфат 2KCl 1500 мг
Сульфат хондроитина
(Из хондроитинсульфата натрия)
1200 мг
МСМ (метилсульфонилметан, от OptiMSM) 1000 мг
† Суточная доза не определена.

Действие. Использование данной добавки снизит боль в суставах и связках, снимет воспаление. Метилсульфонилметан участвует в обновлении клеток, мембраны начинают лучше пропускать питательные вещества. Стенки клеток при недостатке МСМ становятся плохо проницаемы для питательных веществ. Сера, главным источником которой считается метилсульфонилметан МСМ, входит в состав белка, который формирует наши связки и кости. Совместное использование метилсульфонилметана МСМ с глюкозамином повышает эффективность в борьбе с заболеваниями суставов. Вообще, объединение всех трех компонентов: глюкозамина, хондроитина и МСМ в один комплекс произвело просто революцию в лечении артритов и артрозов.
Эффективность. Восстановление занимает время, принято считать, что продолжительность курса должен быть срок от 3-6 месяцев. Точно вам об этом должен сказать врач. Мужу ставили срок в три месяца и повторный прием.
Первый месяц муж принимал добавку с добавление гиалуроновой кислоты, добавка показал, что на нее можно положиться, был момент, который мужу не нравился. Поэтому решено было попробовать  добавку без гиалуроновой кислоты от того же производителя, по месяцу приема принимать решение. Возвращать предыдущую добавку или оставить эту.
Прошло три месяца, почти три, за это время было отмечено два положительных момента, отсутствие хруста после долгого сидения и быстрое восстановление после занятий спортом. Занимается муж интенсивно, ссадины, растяжение это все неизбежно. Но за весь период приема хондропротекторов был только один случай, когда потребовалась мазь, болела спина, не мог даже лежать. Случай произошел в самом начале приема, и больше таких острых проблем не происходило. Пока результат стабильно-положительный. Значит, добавка работает. После визита к врачу, независимо от его «вердикта» решили, что нужно будет продолжить принимать добавку и продлить до шести месяцев, затем сделать небольшой перерыв.
ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ МОЕМУ БЛОГУ И ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ 10% НА БРЕНДЫ IHERB
Tags: doctor's best, БАДы
Subscribe

Posts from This Journal “БАДы” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments