Аnn@ (annacheft) wrote,
Аnn@
annacheft

Categories:

Масло для приготовления пищи и ухода за телом, Масло виноградных косточек, La Tourangelle


Лето любят все и ждут. И пусть оно не всегда нас радует, в этом году оно в ударе. Мы все равно рады кратким часам солнца. А сгладить впечатления помогут свежие овощи и фрукты. Чем лучше всего заправлять салат? Конечно маслом. И если выбирать то самое лучшее. Для меня открытием, не этого года, стало масло от La Tourangelle. Лозунг прост и лаконичен, и это подкупает «Мы знаем толк в приготовлении пищи».

«Виноград соблазнил людей на протяжении веков с их легендарными красными и белыми нектаров. Но у них есть еще один заманчивый аспект. Крошечные семена плодов обладают замечательными свойствами. La Tourangelle перерабатывает жмых методом прессования.  На выходе масло из виноградных косточек имеет легкий вкус и содержит высокий уровень полиненасыщенных жиров. Она также может быть нагрета до 450 ° F, что делает его идеальным пользы приготовления пищи»

У бренда есть несколько вариантов масел которые рекомендуют использовать как в пищу, так и для ухода: «Миндальное масло, Масло авокадо и Масло виноградной косточки».
Масло не имеет аромата, хотя на странице магазина есть упоминание, что масло имеет легкий ореховый аромат. Это не так! Запах есть, но это он не определяем! По консистенции масло тягучее, но это не минус, а может даже и плюс. К примеру, в салат использую, смешивая с лимонным соком и травами. Это идеальный дуэт, и такая заправка подходит для любого легкого салата или для закуски. Когда наливаю масло в лимонный сок, должна быть тонкая струйка, очень хорошо видно, как лимонный сок словно обволакивает масло и за счет тягучести масла хорошо видно (можно определить) кол-во на порцию. Идеальное соотношение 1:1.

Не будем забывать, что масло идеально не только для салатов. Его так же можно использовать в качестве ухода за телом.
На свое тело я не наношу никакое тело, это бессмысленная трата времени. Кому повезло больше, смело используйте, ваша кожа скажет вам только спасибо.
То что не подходит мне, подошло мужу и ребенку. Когда я могу загнать мальчиков в ванну, просто поплескаться, поиграть, заняться мужскими делами. Для них это заканчивается, затоплением вражеского крейсера или разработкой плана устранения неприятеля… Перед отправкой их тел в ванну, делаю раствор из масла, эфирного масла и растворяю все это в молоке, выливаю в ванну. А для волос смешиваю два вида масла, наношу на их макушки, но минут через 10 они от него избавляются.
После такой процедуры кожа и волосы у обоих блеск, аж завидно становится!
Вот такое полезное, вкусное масло которое подойдет для всех членов семьи.
ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ МОЕМУ БЛОГУ И ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ 10% НА БРЕНДЫ IHERB
Tags: la tourangelle, Еда
Subscribe

Posts from This Journal “Еда” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments