Аnn@ (annacheft) wrote,
Аnn@
annacheft

Category:

Гроза прыщей и угрей, Neutrogena, "Быстрая чистка", сильнодействующий


Периодически появляются статьи и наработки о том, что «таблетка» от проблем с кожей вот-вот будет разработана. Но пока ее нет, а проблемы есть у всех, нужно справляться своими силами. У меня для помощников отведена полка в ванной комнате. Представляют вашему внимание грозу прыщей и угревой сыпи,  очищающее средство-крем.  
Сделано, чтобы очистить кожные покровы. Эта максимальная формула бензоил пероксида  борется с ключевыми признаки появления акне. Одобрено дерматологами.

Применению
Нанести небольшое кол-во «крема» на лицо, помассировать, избегать области вокруг глаз. Тщательно ополоснуть и высушить. Начать применение нужно с одного раза в день, если нет признаков обезвоживания, то кол-во применений в день можно увеличить до трех. При возникновении назойливой сухости или шелушения, уменьшить применение один раз в день или через день. Перед выходом на улицу воспользуйтесь солнцезащитным средством.

Другие Ингредиенты
Активные ингредиенты Цель
Бензоилпероксид (10%) Лечение угрей
Неактивные ингредиенты: вода, цетиловый спирт, вазелин, лактат цинка, стеарет-2, глицерин, калия цетилфосфат, акрилаты / C10-30 алкилакрилатный кроссполимер, ксантановая камедь, ароматизатор, бензиловый спирт, динатрий ЭДТА, лаурет-4, BHT, ментол
Предупреждения
Только для наружного применения.
При использовании этого продукта
Раздражение кожи и сухость, более вероятно, произойдет, если вы используете другое актуальную акну лекарство в то же время.
При возникновении раздражения, использовать только один актуальные акне лечение в то время.
Не следует использовать, если вам
Есть очень чувствительной кожи
Чувствительны к бензоил пероксид

Бензоил пероксид – антикомедонный препарат с выраженными бактерицидными свойствами. Любой препарат на основе бензоила пероксида помогает справиться с угревой сыпью, уменьшает воспалительные процессы на коже, придает коже нормальный вид. Происходит нормализация баланса липидов. Понижается уровень жирных кислот. Уменьшается количество комедонов.

Что еще нужно знать.
Среди противопоказаний можно отметить гиперчувствительность непосредственно к Бензоил пероксиду, а также к некоторым вспомогательным соединениям лекарственного средства. Следует с осторожностью использовать медикаменты при беременности, а также до двенадцатилетнего возраста, кроме этого нельзя их использовать во время грудного вскармливания.

Какое у Бензоил пероксид применение и дозировка?
Лекарственные препараты, включающие это активное соединение в свой состав, необходимо использовать только наружно, при этом нельзя наносить лекарство на слизистую глаз, губ, носа. Для начала рекомендуется тщательно очистить кожные покровы, после чего точечно наносят медикамент непосредственно на имеющиеся комедоны.
Терапевтическую процедуру следует проводить максимум трехкратно в сутки, либо однократно, все зависит от тяжести заболевания.


Знакомство с Бензоил перексидом состоялось довольно давно. Компонент неоднозначный, несмотря на минус он же плюс, убивает все бактерии что есть на лице, хорошие и плохие. Кожа остается без защиты! Если к делу подойти безответственно, то минимум что можно ожидать это сухость, максимум увеличение кол-во проблем на лице. Я не рекомендую использовать данное средство более одного раза в день, и лучше через день!
На данном этапе жизни я не имею проблем на лице. Хотя с комбинированным типом добиться такого результата практически невозможно.
Знаете это как фитнес плюс диета, сначала вы работайте на результат, а после достижения цели понимаете, что работать придется в два раза больше, чтобы закрепить позицию!
С лицом все тоже-самое, невозможно избавиться от угрей, прыщей и почивать на лаврах.

Средство, крем-суфле, но никак не лосьон, использую от одного до двух раз в неделю. Если вам нужен терапевтический эффект, то использовать нужно через день. Результат будет виден после первого-четвертого применения. Такой разброс связан с уровнем проблем, если  они незначительны, пара застарелых угрей которые никак не покидают насиженное место, то через четыре применения «наглецы» покинут насиженное место. Если проблемы более очевидны, цветет Т-зона, то эффект будет заметен после первого применения. Но сразу предупрежу, лицо после очищения не трогайте!! Протрите лицо ватным диском, предварительно смочив его лосьоном (без спирта). Делается по двум причинам, удалить остатки очищающего средства и второе смягчить последствия от такого совсем не мягкого очищения.
С чем еще можно столкнуться? Во время очищения, используйте прохладную воду, наносите средство на чуть влажную кожу, а удаляйте с помощью губки. Можно и руками, но будьте осторожны, чтобы не трогать кожу вокруг глаз, веки и не касайтесь губ.
Если на чувствительные участки средство все-таки попало, то кожу немного печет, но без покраснений. Воспользуйтесь успокаивающим кремом. Мне помогают крем для чувствительной кожи или цветочная вода (ромашка), брызгаю на глаза и губы, прикрываю ватным диском. Через несколько минут все неприятные ощущения исчезают.

Вот еще что, в серию вошли Три средство, очищение, маска несмываемая ее я так же регулярно использую, пост легко найти, там же есть моя лечебная схема, и еще одно средство в линейке, это мазь для точечного нанесения (Бензоил пероксид 10%).

Подведу итог: Возможны аллергические реакции, очищающее средство с эффектом максимум, лечебно-профилактическое очищение.
ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ МОЕМУ БЛОГУ И ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ 10% НА БРЕНДЫ IHERB
Tags: neutrogena, Лицо, Лицо: очищение, Лицо: проблемная/жирная кожа
Subscribe

Posts from This Journal “Лицо” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments