Аnn@ (annacheft) wrote,
Аnn@
annacheft

Schmidt's Natural Deodorant, шиповник + ваниль


С тех пор как я впервые попробовала дезодорант от данного бренда, прошло немало времени, и ассортимент с тех пор увеличился. Об одном «новом» продукте и расскажу.
Состав. И он чудесен. (масло ши), маранта порошок (за отсутствие запаха пота говорю ему спасибо), бикарбонат натрия (пищевая сода), масло какао, токоферол (витамин Е), натуральный аромат.
Не содержит алюминия, пропиленгликоля, парабенов и фталатов.

Дезодорант упакован в стильную стеклянную баночку. Ее приятно держать в руку, и она не пытается улизнуть, пока вы открываете крышку. Под крышкой лежит шпатель, маленький, аккуратный и удобный.
Текстура у дезодоранта очень и очень приятная, набирать нужно шпателем, и так будет удобно чем делать это подручными средствами. От тепла рук быстро тает, нет, не превращается в жидкое масло, которое будет капать с руки. Приятная, немного бархатистая текстура которую приятно наносить на кожу. Запах потрясающий, но держится он не долго. После нанесения и высыхания уловить сложно.

Как использовать? Нет ничего проще. Набираем на шпатель, небольшое кол-во дезодоранта, очень небольшое кол-во! Растираем между пальцев, и наносим на область подмышек, втираем до полного впитывания. Происходит все быстро. Дезодорант впитывается без следа. Оставляя лишь ощущение защиты и комфорта.

Стоит дезодорант 500 с небольшим рублей. А хватит баночки минимум на 5 месяцев ежедневного использования. Срок годности после вскрытия составляет 12 месяцев.
ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ МОЕМУ БЛОГУ И ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ 10% НА БРЕНДЫ IHERB
Tags: schmidt's, Тело, Тело: дезодорант
Subscribe

Posts from This Journal “Тело” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments