Аnn@ (annacheft) wrote,
Аnn@
annacheft

Categories:

Наггетсы для стирки, Nellie's All-Natural


К выбору нужно подходить серьезно. Сделать это оказалось невероятно сложно. На iherb представлено несколько брендов предлагающих средства для стирки. И все как один безопасны, и схожи по составу. Мой выбор…

ИНГРЕДИЕНТЫ:  кальцинированная сода, линейный спирт этоксилат, хлорид натрия, метасиликат натрия, пленка

Я заказала маленький пакет, на 36 стирок, есть на большее кол-во стирок и приедет такое средство в красивой металлической коробке!
Заглянем под крышку, или в моем случае в пакет. Стандартный размер наггетсов, плотные комочки, и с первого взгляда, кажется, что пленка плотная, и во время стирки не раствориться (стирать можно в прохладной воде!). Производитель уточняет, что если производитель уточняет, что если наггетсы затвердели, перед стиркой нужно размять.
Этим порошком пользуюсь, для стирки цветного, постельного белья и для стирки рубашек. Для стирки, стандартная загрузка и средняя степень загрязнения требуется один наггетс. Порошок без запаха, точнее будет сказать, что запах есть, он едва улавливается, но только в упаковке! После того как вынимаю белье из стирки, если стирала без дополнительных средств, белье действительно ничем не пахнет.
Детское белье я так и стираю, порошок и белье и ничего более. Когда дело доходит до стирки постельного белья, использую эфирные масла. Или когда стираю вещи мужа. Как то совершенно случайно во время стирки рубашек добавила эфирное масло иланг-иланг. Муж ругался, переодевался и снова ругался.
Поговорили о методах, теперь к уровню стирки. Как и заявлено производителем если белье имеет среднюю степень загрязнения, то порошок справится без дополнительной помощи. Именно так. Спортивные вещи, одна детская прогулка, выезд на природу, постельное белье….Что было белым, будет белым, что было цветным, не потускнеет.
Более серьезные загрязнения, кухонные полотенца, к примеру, требуют более серьезного подхода, одного порошка мало!

Бонус. Не смотря на то, что порошок без запаха, после стирки белья (без дополнительных средств, без добавления аромата) в машинке ничем не пахнет. Многим знакомая ситуация, после стирки белья порошком без запаха в барабане присутствует запаха сырости, не явный, но и неприятный! После использования этого порошка присутствие запаха в барабане меня не беспокоит.
ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ МОЕМУ БЛОГУ И ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ 10% НА БРЕНДЫ IHERB
Tags: Хозяйственное
Subscribe

Posts from This Journal “Хозяйственное” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments