Аnn@ (annacheft) wrote,
Аnn@
annacheft

Category:

Интенсивное увлажнение, Eucerin, крем для ног


Бренд Eucerin мне хорошо знаком, все, что я пробовала, попадало точно в цель, ни одной пустышки. Если крем, восстанавливающий он именно восстанавливающий и не через 14 применений, а сразу после нанесения. Несмотря на явный плюс, в цене, составах и действие, у меня были сомнения. Сомнения на счет «чудодейственного», «волшебного», одним словом нереального крема для ног. Положа руку на сердце, как много у вас было средств для ног которые бы давало результат сразу после нанесения? Я таких назвать могу…НИ ОДНОГО.  А тут он такой красивый, легкая текстура…


Состав: Вода, глицерин, мочевина, цетеариловый спирт, лактат натрия, каприловый / каприновый триглицерид, вазелин, этилгексиловый кокоат, гидрированные кокоглицериды, октилдодеканол, октеннилсукцинат алюминированного крахмала, диметикон, стеарат сорбитана, касторовое масло ПЭГ-40, натриевый цетеарилсульфат, карбомер, Молочная кислота, феноксиэтанол.

Фишка крема использование мочевины, это за счет нее достигается эффект многозвенного увлажнения, смягчения, с длительным сроком, и плюс BHA кислота (молочная), она отвечает за глубокое проникновение веществ.

Крем легкий, это и видно, я бы даже назвала его лосьоном. Первые дни очень было сложно привыкнуть к тубе, у меня все время крем хотел убежать, такой прыткий. Туба с дозатором была бы куда удобнее, и объем можно было бы сделать по больше…

Я особых проблем с кожей не имею, в том числе и с пяточками. Но нет придела совершенству. А со мной живет одно такое совершенство, у которого в его 30+ пяточки выглядят как у нашего почти двухлетнего сына!
Крем как я уже сказала легкий, и наношу его после ванны на всю стопу, массирую, за несколько минут крем полностью впитывается и можно дойти от ванны до спальни, не опасаясь за испачканные полы или бояться упасть по дороге.
Утром ножки выглядят еще лучше, чем выглядели вечером сразу после нанесения крема. Пяточки мягкие, кожа увлажнена. Любо дорого смотреть.
Так как мне нет необходимости использовать крем каждый день, использую через день или раз в два дня, все зависит от ситуации. Избегаю использовать крем, если натерла кожу. От чего-то кожа в том месте, где натерта, после крема беспокоит, а именно разогревается, не самое приятное ощущение.
Периодически этот крем попадает к маме, у нее диабет, и она жить не может без каблуков. Для нее крем находка, особенно выручает в периоды скачков сахара, тогда кожа остро реагирует, и особенно страдают ступни/пяточки. Если ориентироваться на ее расход, то крема хватает на почти два месяца, ежедневного применения.
С какой стороны ни посмотри, а крем/лосьон идеальное средство для ножек.
ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ МОЕМУ БЛОГУ И ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ 10% НА БРЕНДЫ IHERB
Tags: eucerin, Тело, Тело: крем, Тело: крем/баттер/молочко
Subscribe

Posts from This Journal “Тело” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments