Аnn@ (annacheft) wrote,
Аnn@
annacheft

Category:

Сухая смесь, для приготовления маффинов European Gourmet Bakery


Хорошо знакомый бренд, жаль только не такой впечатляющий как на офф сайте. Не теряю надежды, что пополнится ассортимент. Очень хочется попробовать приготовить брауни.
Не буду придаваться мечтам, поговорим о кукурузной смеси для маффинов.

Ингредиенты: Органический сахар, органическая пшеничная мука, органическая обезжиренная кукурузная мука, морская соль, пищевая сода, сливки зубного камня, органическая смесь смол (органические гуаровые смолы и камеди бобов рожкового дерева).

Перепечатывать рецепт не буду, я с ним в корне не согласна. Если все готовить по рецепту, то получится блинное тесто. Единственное в чем можно не сомневаться, в том, что нужно 3 ст. ложки муки для приготовления шести (не двенадцати) маффинов.
Жир ли масло по традиции заменяю яблочным пюре. Знаю, что кто-то предпочитает добавлять банан и тогда можно обойтись и без сахара. Но бананы в выпечке у меня никто не любит, и потом такой сильный запах, чтобы вы не готовили получиться банановые маффины, печенье или банановый кекс.
Сахар так же не использую. Потому что во всех опробованных мною смесях добавлен подсластитель или сахар. Нужно внимательно читать, что написано на упаковке.
Процесс приготовления занимает максимум две минуты, наливаю немного молока, белок, пюре одного яблока и смесь. Все смешиваю, если нужно добавляю еще молоко. Разливаю по формочкам, предварительно смазав маслом и ставлю выпекаться. Предпочитаю готовить маффины или печенье утром, на завтрак. Время приготовления занимает около 15 минут. А какой запах стоит в квартире, стараюсь не употреблять мучное, но даже у меня слюна выделяется.
Через 15 минут достаю маффины из духовки, даю отдохнуть две минуты и на стол. К обеду остается один или две штучки, это и понятно, получается очень вкусно.

Вот что удивительно. Пыталась приготовить подобное из кукурузной муки купленной в ближайшем магазине, и это ерунда какая то. Это не маффины это кирпичи с кукурузным запахом. Ничего общего с этой смесью. Свежеприготовленные, только из духовки маффины тают во рту, и запах, он кого угодно способен свести с ума. Определенно эта смесь в числе моим любимый.
ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ МОЕМУ БЛОГУ И ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ 10% НА БРЕНДЫ IHERB
Tags: european gourmet bakery, Еда, Еда: диетическое
Subscribe

Posts from This Journal “Еда” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments