Аnn@ (annacheft) wrote,
Аnn@
annacheft

Categories:

Уход и увлажнение от LuxeBeauty, Luxe Lotion, Lavender, (59 ml)

Искала простое и главное не тяжелое уходовое средство на лето, а получала хороший крем, который подошел моей комбинированной коже круглый год.

Описание
·         вегетарианский
·         Нет Глицерин
·         Безалкогольный
·         Нет парабены
·         Нет Петролеум
·         Nut Free
·         Нежирная формула
·         Естественная защита от солнца
·         удобрять
·         увлажнять
·         защищать
Luxury Face Увлажнитель сделаны с гиалуроновой кислотой, CoQ10, облепихи и семян малины, масло.
Лосьон является нетоксичным питательная формула с высоким качеством ингредиентов, тщательно подобранных, чтобы восполнить, омолодить, и пробудить естественное сияние вашей кожи.

Мнение: Крем не самый дешевый, но на сайте он идет в двух вариантах объем 59 мл и 251 мл. Кому подходит маленькая версия, как правило, заказывают больший объем, это действительно выходит дешевле, а состав идентичен. Мне крем подошел, но я не тороплюсь заказывать объем по больше, хотя руки чешутся и жаба давит сверху «ну дешевле же!»

С кремом я познакомилась зимой, и думала, что увлажнения не хватит, потому что крем легкий по ощущениям. Но оказалось моей коже достаточно питания. Впитывается не моментально, но и не долго, и никакой жирной пленки не остается. Кожа увлажнена. Сверху наношу тональный крем или пудру, кожа себя чувствует хорошо, макияж держится и не пытается улизнуть через несколько часов. Жирный блеск который меня преследует только на лбу, появляется через несколько часов, тут все без изменений, вне зависимости от того каким средством я пользуюсь!

Кроме увлажнения и общего отдохнувшего вида я от этого крема не ждала, и он меня не разочаровал, я имею ровный цвет лица, с этим кремом и увлажнения которого мне хватает до вечера и без дополнительного распыления днем термальной водой. И это все зимой. Летом предполагаю, буду наносить на кожу крем без сыворотки! Во всяком случае, я на это надеюсь.
А вот что мне не очень нравится, или скорее я хотела бы чтобы было меньше. Яркий аромат лаванды, вполне естественно пахнет, только насыщенно и долго держится, хотелось бы снизить интенсивность отдушки. Жаль, что в объеме 59 мл нет варианта без отдушки, взяла бы сразу два, прозапас. Но на большой объем я пока не соблазнилась, очень уж меня смущает, что вариант по больше предназначен для всего тела включая лицо.
Состав, конечно состав, это первое на что обратила внимание, отличный состав, сколько экстрактов, ничего вредного или потенциально опасного, вот просто придраться не к чему! Довольна кремом, пусть цена не самая демократичная, если сравнить 59 мл и 251 мл но крем стоит этих денег!!!!
Ингредиенты:
Малина Масло из семян является мощным природным защитником кожи, который действует как UVA широкого спектра действия и UVB щит с SPF от 28-50.
Облепиха произрастает в Гималаях богат витамином А, В, С, D, Е, К, Р, каротиноиды, флавоноиды, фенолы, кислоты и жирные кислоты фолиевой.
Экстракт папайи известен значительно улучшает тонус и текстуру кожи путем омолаживающие зрелую, тусклой коже, повышает лучшую циркуляцию и способствует здоровой, живой цвет лица.
Экстракт толокнянки помогает укротить покраснение и успокаивают кожу к вечеру тон кожи и гиперпигментации.
Аллантоин способствует коллаген, эластин и производство белка.
Гиалуроновая кислота работает , чтобы сгладить и полнеть кожу, сохраняя влагу в то время как восстановление и повышение производства коллагена.
Витамин B уменьшает повреждение УФ поколения, выравнивает тон кожи и увеличивает выработку коллагена.
Экстракт розмарина является антиоксидант , который улучшает кровообращение, стимулирует обновление клеток и уменьшает появление лопнувших капилляров.
Коэнзим Q10 уменьшает тонкие линии и морщины подачей питания клеток, способствуя естественной способности кожи вырабатывать коллаген и эластин.

Другие Ингредиенты
Очищенная вода, органическое масло авокадо, гиалуроновая кислота, масло семян малины, коэнзим Q10, экстракт облепихи, экстракт папайи, органическое алоэ, без ГМО семян подсолнечника лецитин, аллантоин, экстракт семян грейпфрута, экстракт листьев оливкового, органическое масло какао, не- соевый витамин Е, органический экстракт розмарина, эфирные масла лаванды.
СКАЗАТЬ СПАСИБО АВТОРУ СТАТЬИ ПЕРЕХОДОМ ПО ССЫЛКЕ.
Tags: luxebeauty, Лицо, Лицо: крем
Subscribe

Posts from This Journal “Лицо” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments