Аnn@ (annacheft) wrote,
Аnn@
annacheft

Categories:

Первый этап вечернего ухода, CeraVe, от нормальной к жирной коже лица


Бренд мне знаком по солнцезащитному средству, а поскольку с ним у меня проблем не возникло я решила присмотреть еще что-нибудь….И выбрала самое безобидное, на мой взгляд, средство для очищения лица.

Интересное: Сделайте пенное средство очистки лица CeraVe жизненно важной частью вашего ежедневного режима ухода за кожей. Идеально подходит для жирного типа кожи. Используйте ежедневно утром и вечером для аккуратного удаления грязи, жира и макияжа без разрушения естественного защитного барьера кожи. Керамиды помогают увлажнят и восстанавливать кожу и поддерживать ее естественные защитные функции. Ниацинамид помогает коже производить больше натуральных керамидов и жирных кислот, необходимых для укрепления и восстановления барьера кожи. Может также уменьшить покраснение кожи. Гиалуроновая кислота (увлажнитель) притягивает влагу в верхний слой кожи, обеспечивая увлажненность кожи после мытья.

Состав: Очищенная вода, корамидопропилгидроксизультан (разные источники пишут разное), глицерин, лауроилсаркозинат натрия (мягкий ПАВ), пентаэритритилтетрастеарат ПЭГ-150 и глицериды каприловой / каприновой ПЭГ-6 (эмульгаторы), ниацинамид (витамин В), пропиленгликоль, метилкокоилтаурат натрия, церамид 3, церамид 6-11, церамид 1, гиалуроновая кислота, Холестерин, хлорид натрия, фитосфингозин, лимонная кислота, динатрий эдетат, дигидрат, лауроил лактилат натрия, метилпарабен, пропилпарабен, карбомер, ксантановая камедь.
Не сказать, что состав натуральный и даже не прекрасный. Но прикроем один глаз на некоторые погрешности, раз CeraVe разработан дерматологами.

Переходим к средству. Первое что я не сделала, я не обратила внимания на объем. Возможно, я посмотрела, но в голове не отложилось, что объем то 355 мл. Невозможный объем! Одному человеку этой бутылки хватит на год, а то и больше, при условии умываться только им и утро/вечер.
Средство заказывала мужу, тип кожи нормальный. Ни одно мое средство для очищения, так же и часть уходовых средств ему не подходит, у меня кожа комбинированная.
Когда посылку распаковала, взяла в руки немалого объема упаковку подумала, что же я с ним делать буду, если мужу умывалка не подойдет?! Обошлось…

Первый опыт я поставила на своей коже, и мне не понравилось. Категорически. Для вечернего ухода без косметики, очищает посредственно. Пришлось снова умываться, но привычным средством. Для утреннего ухода так же не подошло. Сделала вывод, что для комбинированного типа кожи средство не подходит, хотя заявлено «от нормальной к жирной».

Ощущения: Аромат легко уловим, персик или нектарин, тут муж никак не может определиться. Пены дает достаточно, одно нажатие, примерно с 10-ти копеечную монету. Средство по консистенции как гель, прозрачный. Как средство очищает, распробовал с первой попытки, но только в качестве вечернего ухода. Утром пользоваться этой умывалкой не понравилось, потому что очищает, что называется до скрипа, и лицо через некоторое время начинает сохнуть. К слову утром он «умывается» салфетками для чувствительной кожи, пока это единственный вариант.

Упаковка больно велика, небольшое кол-во отдала маме, чтобы она оценила средство, т к у нее тоже нормальный тип кожи. И ее мнение совпало с мнением мужа. В качестве вечернего ухода, средство очень хорошо себя ведет, очищает мягко, кожа после не сохнет и не испытывает дискомфорта. Но в качестве очищения утром, не подходит, кожу полирует - так выразилась мама.

Какой тут можно сделать вывод: Их несколько. Средство для нормального типа кожи, но лучше подходит в качестве вечернего ухода, с удаление косметики справляется плохо.
В качестве очищения кожи утром, не подходит, нужно действовать более деликатно. А для комбинированной кожи, склонной к жирности,  средство себя проявило плохо!
ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ МОЕМУ БЛОГУ И ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ 10% НА БРЕНДЫ IHERB
Tags: cerave, Лицо, Лицо: нормальная кожа, Лицо: очищение, Лицо: проблемная/жирная кожа
Subscribe

Posts from This Journal “Лицо” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments