Аnn@ (annacheft) wrote,
Аnn@
annacheft

Categories:

Салфетка-накладка, Summer Infant, под столовые приборы


Во время беременности мне подарили дорожный стульчик этого бренда. Знакомство вышло очень удачным, и я приобрела еще несколько вещичек этого бренда. О подстилке для столовых приборов хочется рассказать.


Размер: 46 см * 33 см. Можно стирать. Коврик прочный и гибкий. На присосках.

На фото отметила размер и приборы на нем те из которых сейчас кушает ребенок. Коврик ПВХ и латекс, это не значит, что по нему посуда не скользит! Сын во время еды с тарелками не играет, несчастных случаев до сих пор удавалось избежать.
Есть у коврика присоски с обратной стороны, крепятся плохо к деревянной и пластиковой поверхности, так же к плетеной мебели. Но отлично держится на стекле.

Кармашек для еды. Казалось бы, что в нем такого, если на ребенка надеть слюнявчик. А если ребенок категорически против «аксессуара». Как быть? С кашей все просто, она как правило не скатывается вниз, а вот суп легко. Ребенок сидит весь мокрый и кричит что есть сил. У меня все происходит именно так. С едой не играет, но отчаянно пытается накормить маму, только попадает то в ухо, то в нос. Добрый мальчик.
С кармашком проще, еда попадает прямиком в него, а не на штаны и на пол. Ребенка такой подход устроил. Сейчас он на несколько месяцев старше и коврик (кармашек) кроме того, чтобы есть дома/вне дома используется как держатель для карандашей (после трапезы). Сидит за столом рисует, карандаши в кармане, один взял другой положит. Этой хитрости научила с помощью вкусняшек.

При трех явных плюсах коврика, это, материал, размер и кармашек, есть и минус.
Присоски. Производитель что-то не продумал. Первые несколько дней ребенок дергал, загибал края и если его не останавливать, то все тарелки улетали бы прямо на пол.
Интерес к загибанию прошел быстро. Дня четыре наверно.

Для меня коврик оказался незаменимой вещью, ему все нипочем. Недостаток присоски. Иногда мне жутко хочется их отрезать, но тогда коврик может ездить по столу.
ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ МОЕМУ БЛОГУ И ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ 10% НА БРЕНДЫ IHERB
Tags: summer infant, Детское
Subscribe

Posts from This Journal “Детское” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments