Аnn@ (annacheft) wrote,
Аnn@
annacheft

Увлажняющий крем для бритья Kiss My Face

Крем бля бритья заказала мужа, переживала, что не захочет пробовать что-то новое или изменить привычный крем и гель для бритья на этот крем. Оказалось зря, переживала!

Описание
·         4 в 1 - Смягчает · Разглаживает · Успокаивает · Увлажняет
·         Натуральное питание при помощи наших растительных составов
·         Натуральный · Эффективный · Изготовленный без жестокости
·         Не содержит парабенов/фталатов/лаурилсульфата натрия
·         Не содержит консервантов
·         Не содержит ингредиентов животного происхождения
·         Не тестирован на животных
·         Биоразлагаемый

Нашему крему для бритья 4 в 1 нет равных! Во-первых, витамин Е и натуральные масла смягчают вашу кожу. Во-вторых, наша натуральная формула крема обеспечивает гладкое, чистое бритье. В-третьих, желтокорень, лемонграсс и алоэ успокаивают кожу. И, наконец, оливковое и кокосовое масла увлажняют. Все, что вам нужно для полноценного комфортного бритья!
Эта формула без запаха отлично подходит для чистого бритья и чувствительной кожи.

Мнение: Крем перламутрового цвета и немного размалывается, запах, как и обещает производитель, отсутствует. Мужа удивило отсутствие запаха, но сейчас привык и говорит, что его такой вариант устраивает полностью!
Кожу крем не раздражает и бритва прекрасно скользит. После бритья муж использует лосьон для лица (без запаха), но не всегда, иногда ему лень и просто не видит наверно в этом необходимости, после крема после бриться кожа гладкая и приятная на ощупь.
Дозатор удобен, выдавливается необходимое кол-во, крем густой и еще один плюс к удобству использования. Муж бреется часто, по примерным расчетам хватит крема на месяцы, и это при объеме в 325 мл.

Рекомендации по Применению
Вспеньте влажными руками - нанесите, побрейте и смойте.

Другие Ингредиенты
Аква, миристиновая кислота, глицерин, стеариновая кислота, гидроксид калия, Кокосовые Комарова (кокосовое) масло, Olea еигораеа (оливковое) фрукты масло, алоэ (алоэ вера) сок листьев, токоферола ацетат (витамин Е), аллантоин, шалфей лекарственный (шалфей ) экстракт листьев, арники (Arnica) экстракт цветков, Hydrastis Canadensis (золотая печать) экстракт корня, хвощ зимующий (хвощ) экстракт, Алхемилла вульгарные (манжетка) экстракт, Cymbopogon schoenanthus (лимонник) экстракт листьев, цитрусовых aurantifolia (известь) фрукты экстракт цитрусовых Aurantium Дульсис (оранжевый) экстракт цветков, мыльнянка лекарственная (сапонария) экстракт корня, настурции лекарственный (кресс) экстракт листьев, гидроксиэтилцеллюлоза
СКАЗАТЬ СПАСИБО АВТОРУ СТАТЬИ ПЕРЕХОДОМ ПО ССЫЛКЕ.
Tags: kiss my face, Тело, Тело: крем
Subscribe

Posts from This Journal “Тело” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment