Аnn@ (annacheft) wrote,
Аnn@
annacheft

iHerb: НОВЫЕ ТОВАРЫ


На сайте все чаще стали появляться расширенные линейки средств, это не может не радовать, но и о новинках не забывают. Этот месяц получился сочным и сладким.
Итак: European Soaps, LLC в первую очередь мыло ручной работы, с божественным ароматом. Пополнение в коллекции мыло «зодиак» теперь нам доступны все двенадцать созвездий . Мыло в подарочной упаковке, шесть штук в наборе. Крем для рук как всегда оформление на высоте.

Добавка, клюквенный экстракт, Natrol и решает не одну задачу, от гриппа до цистита, если речь о цистите, то лучше всего экстракт принимать с антибактериальным средством (экстракт косточек грейпфрута).

Вкусняшки от Made in Nature. Давно ничего нового не выпускалось на сайте, и вот сразу две новинки Инжир и Абрикос все конечно без косточек, натурально и оооочень вкусно.
Еще один сладкий бренд, Cocomels, сладости на основе кокосового молока с наполнителями.

Aura Cacia, представил сразу несколько новинок. В их число вошли эфирное масло с шариковым аппликатором, Роза Смесь эфирных масел, Расслабляющая, Успокаивающая, Лаванда Смесь эфирных масел, Очищающий аромат и еще одна удивительная смесь эфирных масел, охлаждающая.
Но на этом новинки от Aura Cacia не заканчиваются. Массажное Органическое масло, Черного перца Лимон и Эвкалипт.

Производитель, Barney Butter,  продукты которого в основном состоят из миндального масла, пошел дальше и выпустил тревел-версию своего знаменитого продукта, теперь масло упаковано в отдельные контейнеры, удобно брать с собой и на один перекус.

Косметический бренд, Physician's Formula, насчитывающий колоссальное кол-во продуктов, невероятно популярный, расширил линейку на Хербе. Уже сейчас можно заказать матовые тени для век, в двух вариантах.
Интересная новинка, три средства в упаковке, СС Консилер+СС Основа и СС Пудра за смешную в общем то цену, в довесок защита от солнца в каждом средстве (на физических фильтрах). Это не все новинки бренда, ссылка (все новинки в самом конце списка)

В линейке уходовых средств от Serumdipity, пополнение. Pycnogenol (природный антиоксидант) сыворотка для лица. Эффективно бороться со свободными радикалами.  
На этом косметические новинки не заканчиваются, а скорее наоборот. Вот и  Jeffrey James Botanicals обновил свою линейку средств, не увеличил, а именно обновил. Всем они прекрасны, но моя комбинированная кожа (склонная к жирности) не приняла три опробованные мною средства. Или не доросла или линейка средств больше подходит для сухой и чувствительного типа кожи.

Завершит экскурс по уходовыми новинкам, бренд Mineral Fusion, всем он хорошо знаком, но не все возможно еще видели, обновляющие ночные средства, набор из трех продуктов.
В набор вошли: Очищающий гель с активированным углем, далее масло примулы вечерней и закрепляющее средство Крем с гликолевой и фруктовыми кислотами (обновляющий). Антивозрастной эффект с этой троицей обеспечен.

На десерт, Антиоксиданты для взрослых и детей от Greens First Кому принимать? Если у вас или у детей есть проблемы с употреблением овощей ягод/фруктов в отдельных случаях, то такая смесь может стать настоящим спасением.

На этой сладко-ягодной ноте закончу свой обзор новинок с сайта iHerb
Tags: Новинки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments