Аnn@ (annacheft) wrote,
Аnn@
annacheft

Category:

Кокосовое масло, Garden of Life, первого отжима


Не первый опыт покупки кокосового масла, и подробно о нем говорила и не только я! Поэтому повторять тут мысль, что кокосовое масло ой как полезно я не стану. А просто расскажу, чем именно мне понравился именно этот вариант, именно от этого бренда.

Просто питательно
Сырые органические кокосы являются одними из самых питательных продуктов в мире, и мы тщательно отжимаем из них масло (не отбеливая, не очищая, не дезодорируя и не гидрогенизируя его), таким образом, в нем сохраняется весь вкус и питательные вещества. Наше сырое органическое натуральное кокосовое масло естественным образом богато триглицеридами средней цепи (MCT), которые обеспечивают естественную энергию для вашего организма.

Просто универсальное
Используйте наше сырое органическое кокосовое масло экстра класса, чтобы придать насыщенный сливочный вкус салатным заправкам. Оно прекрасно работает в качестве масла для жарки при средней температуре или для выпечки. Используйте как часть вашей органической программы по уходу за телом.

Производитель предложил нам несколько вариантов масла, объем-от меньшего к большему. Вариант 414 гр самый малый и пластиковая банка. Есть варианты и больше по объему, и есть в стекле. Попробовав вариант, «стекло», «пластик» не нашла принципиальной разницы во вкусе, но вес часто играет немаловажную роль когда собираю посылку. Мой выбор, пластик и не завышенный объем (когда масло остается немного его неудобно доставать из банки ложкой!)

Масло у меня хранится в ящике с другими маслами и приправами, в холодильнике не храню, быстро застывает, и отковырять кусочек бывает сложно.
Не причисляю себя к любителям есть масло ложками, люблю добавлять в кашу по утрам. Именно так мужа и сына приучила к ароматному, полезному и просто вкусному маслу, и потом кашу маслом не испортить.

Вариант масла от Garden of Life цельное, первого отжима и ароматное. По цене самый выгодный вариант. Цена была тем фактором, который меня смущал, немного!
Недоумение присутствует до сих пор, почему такая цена за такой вкус и аромат.

На тот момент, когда посылка ко мне приехала, у меня в запасе осталось немного кокосового масла от другого всем известного бренда. О нем я уже писала.
Сравнительный «анализ» на цвет, аромат и послевкусие показал, что это масло прозрачное, так же как и его «конкурент», вкус мягче и слаще, присутствует ванильная нотка, оч приятный вкус. Послевкусия не уловила, а вот аромат менее интенсивен (в банке).

Вот какая интересная деталь, связанная с запахом. Масло добавляю в кашу, на завтрак, и вкус и аромат чувствуется в каше! Но стоит налить масло на сковороду, через несколько минут аромат исчезает, бесследно. Почему это происходит мне не ясно. Получаются поджаренные сырники (единственное, что жарю на кокосовом масле) без масла, потому что никакого аромата масла на поджаристой корочки не присутствует.

Такая была удачная покупка масла, которая стала постоянной!
ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ МОЕМУ БЛОГУ И ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ 10% НА БРЕНДЫ IHERB
Tags: garden of life, Еда, Еда: диетическое
Subscribe

Posts from This Journal “Еда” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments