Аnn@ (annacheft) wrote,
Аnn@
annacheft

Category:

Сыворотка с витамином С, Mad Hippie


Самый узнаваемый продукт от Mad Hippie сыворотка с витамином С. Познакомилась я с ней недавно, но через короткий отрезок времени поняла, в чем ее секрет и внесла ее в свой список уходовых сезонных средств, с которыми буду встречать новый день год-два-три…
Состав: вода, витамин С (аскорбилфосфат натрия), алкилбензоат, растительный глицерин, вода, глицерин, натрия левулинат, анисат натрия, шалфей мускатный, грейпфрут, гиалуроновая кислота, Корневой порошок коньяка, лист алоэ, витамин Е, феруловая кислота, экстракт ромашкового цветка, фитат натрия, ксантановая камедь, гидроксиэтилцеллюлоза.

Главные компоненты: Аскорбил фосфат натрия. Оказывает противовоспалительный эффект (в концентрации от 5%) и борется с бактериями, вызывающими акне (в концентрации от 1%).

Феруловая кислота – растительный антиоксидант. Исследования и опыт применения этого компонента в косметологии показывают, что она обеспечивает выраженный антиоксидантный, омолаживающий осветляющий и солнцезащитный эффект. Как дополнительное вещество стабилизирует в составе косметики другие антиоксиданты, в частности, увеличивая активность и биодоступность витамина Е.

Витамин Е (еще один антиоксидант) , гиалуроновая кислота для увлажнения, алоэ вера и ромашка чтобы успокоить кожу.

Цель Антиоксидантовая  защита. Омоложение. Увлажнение. Устранение последствий после пребывания на солнце.

Совет:  Несмотря на то, что речь идет о Аскорбил фосфат натрия-стабильной форме витамина С у нее есть уязвимые места. Хранить лучше в прохладном темном мете, чем меньше контакт с воздухом и перепады температур, тем лучше.

Что из себя представляет сыворотка: Гелеобразная, приятная. Можно наносить на влажное так и на сухое лицо. Не дает липкости и стянутости. Делает кожу шелковистой.
Подходит на любое время года, в качестве утреннего или вечернего ухода.

Отзыв. Самое сложное для моей кожи время это середина августа начало сентября, начало весны. Цвет лица перестает радовать, увлажнения, сколько ни лей, не хватает и другие проблемы с которыми сталкивается с моим типом кожи (комбинированная склонная к жирности). Именно поэтому кислоты, мягкие по действию далеко не откладываю. Летом дневным кремом кожу не перегружаю, но сыворотка с витамином С присутствует всегда и никогда крем с витамином С.
Наношу сыворотку утром, как летом, так и зимой, сверху обязательно санскрин. По принципу много защиты от солнца не бывает. А если это не только защита от солнца, а еще и активная работа на благо сохранение молодости, то дайте две!
Работу сыворотки вижу сразу, с первого дня. Не исключаю, что это моя особенность кожи. На маме она работает не сразу и не через неделю видит результат, кожа тонкая.
И какой же эффект. Лицо выглядит свежим, как яблочко наливное. На область вокруг глаз наношу не часто, это не возбраняется, но у меня в этой области кожа чувствительная и рисковать получить раздражение мне не очень хочется. Но у кого таких проблем нет, смело используйте. Вот что мне очень, вот очень-очень понравилось. Сыворотка что-то такое делает с лицом, что она потеет, но без видимых последствий… Перечислять не стану, все себе прекрасно представляют, что такое когда за окном +35 и что происходит с телом и лицом.

Итог: Сыворотка чудесна, особенно для молодой и относительно молодой кожи. Все упирается в состояние. Действие сыворотки мягкое, что подойдет тем у кого кожа чувствительная и витамин С в концентрации 20% и более (30%) не подходит.
ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ МОЕМУ БЛОГУ И ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ 10% НА БРЕНДЫ IHERB
Tags: mad hippie skin, Лицо, Лицо: антивозраст, Лицо: витамин С, Лицо: кислоты, Лицо: нормальная кожа, Лицо: проблемная/жирная кожа, Лицо: сухая кожа, Лицо: сыворотка, Лицо: чувствительная кожа
Subscribe

Posts from This Journal “Лицо” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments