Аnn@ (annacheft) wrote,
Аnn@
annacheft

Category:

Средство для сточных труб, Bio Kleen


Средство, без которого в доме не обойтись!

Не содержит: фосфатный, хлор, аммиак, нефтяные растворители, спирт, бутил, гликолевый эфир, SLS или SLES, ЭДТА, DEA. Нет SARA Раздел III, CA 65, или EPA приоритетных загрязнителей. Нет, перечисленные в ACGIH как опасные материалы.
Организация EWG присвоила этому средству уровень безопасности В.

Очистка труб с медленным стоком воды
Круговым движением налить 8 жидких унций (240 мл) средства в сточную трубу и не использовать ее в течение нескольких часов. Повторять процедуру 2-3 раза в неделю или до тех пор, пока в трубе не восстановится нормальный слив.

Обслуживание сточных труб и устранение неприятного запаха.
Круговым движением налить 4 жидких унции (120 мл) средства в сточную трубу и не использовать ее в течение нескольких часов. Повторять процедуру 2 раза в неделю для предотвращения возникновения засорения и неприятного запаха.

Обслуживание утилизатора отходов и устранение неприятного запаха
Круговым движением налить 4 жидких унции (120 мл) средства в сточную трубу и не использовать утилизатор в течение нескольких часов. Повторять процедуру 1 раз в неделю или по мере необходимости.

Что, зачем и почему. Неприятности с трубами у нас случаются редко. Так бывает, и проблемы возникают на кухне, вода уходит или медленно или стоит по нескольку часов. А за проблемами на кухне следуют проблемы в ванной. И тогда муж лезет под ванну, прочищает….достает длинный волос, выносит мне стотысячное предупреждение. Я клятвенно обещаю следить за каждым своим волоском. На этом все.
Через некоторое время ситуация повторяется.

Сколько это могло продолжаться )) И я нашла выход. Заказала средство для прочистки труб. Не утруждайте себя поисками, всего таких средств на сайте два с половиной.
Выбор был сделан в пользу Bio Kleen и не ошиблась.
Производитель рекомендовал в моем случае залить в сток 240 мл жидкого геля. Повторить через 2-3 дня. В действительности мне понадобилось на один раз гораздо меньше.
Средство имеет приятный лимонный аромат. За счет своей текстуры (жидкий гель) нужно немного надавливать на бутылку. Сразу после процедуры приятно пахнет лимоном, но это ненадолго. Спустя секунд может быть 20-30 пахнет уже совсем не лимоном. И тогда я пожалела, что все это затеяла утром. Пользоваться мойкой после тспользования геля не рекомендуется, в течение нескольких часов. Если есть возможность, сток лучше закрыть пробкой иначе находится в ванне или кухне невозможно.
Второй раз (закрепить результат) процедуру проводила спустя два дня. Наученная горький опытов, все сделала вечером. Налила средство в сток, закрыла пробкой.
Миссия выполнима! Всего процедуру прочистки проводила раз в месяц, на ночь в профилактических целях.

Это еще не все. У родителей душевая кабина. Не буду объяснять всех тонкостей, но вода у них уходит плохо и папа часто прочищает ее тросом. Я девочка добрая, отдала родителя sos-средство для труб, чтобы прочистили свою трубу. Прочистил, не с первого раза, но прочистил. И больше своего средства я не увидела, оно поселилось в том доме.
Взамен заказала себе точно такое же, проверенное.
ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ МОЕМУ БЛОГУ И ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ 10% НА БРЕНДЫ IHERB
Tags: Хозяйственное
Subscribe

Posts from This Journal “Хозяйственное” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments