Аnn@ (annacheft) wrote,
Аnn@
annacheft

Categories:

Лосьон после бритья Every Man Jack без запаха

Покупка была спонтанная, и как оказалось удачная. Лосьон не имеет запаха от слова совсем! Наверно в этом все дело, муж пользуется этим кремом без всяких напоминаний.

Описание:
Лосьон для лица и после бритья
Для чувствительной кожи
Натуральные ингредиенты
Продукт не тестирован на животных

Увлажняет и заживляет, благодаря легкой нежирной формуле — идеальный выбор для сухой или поврежденной в результате бритья кожи. Ментол и ромашка успокаивают, масло ши увлажняет, а алоэ и витамин Е защищают кожу. Не содержит отдушек, предназначен для чувствительной кожи.

Рекомендации по Применению
Наносите утром и вечером на очищенную кожу. И после каждого бритья.

Естественно: Наши продукты дают вам исключительную производительность при использовании только природного происхождения ингредиентов. Нет парабенов, ни фталаты, ни красителей, ни лаурилсульфат натрия и не тестировалась на животных.
Мнение: Понравился состав, сначала меня заинтересовала пометка без запаха, потому что для меня это было важно, а потом и на состав обратила внимание.
Муж бреется не каждый день, наносит после бритья лосьон, быстро впитывается, и запаха действительно никакого нет, ни до ни после. Кожу лосьон действительно успокаивает, хорошо увлажняет для зимы. Как правило, муж бреется утром, и от момента как он вышел из ванны,  и до моменты выхода из квартиры проходит около 30 минут. За это время лосьон впитывается, и, выйдя на улицу, на мороз нет никаких неприятных ощущений. Муж доволен, я рада, что смогла ему угодить.
Расход небольшой, я бы назвала его микроскопическим. Две горошины на лицо. Пользуется утром и вечером как и рекомендует производитель.
Другие Ингредиенты
Вода, гексилдеканол, hexyldecyl лаурат, бутилен гликоль, полисорбат 60, сорбитан стеарат, цетиловый спирт, Butyrospermum Parkii (масло ши), подсолнечник однолетний (подсолнечное) масло, токоферол ацетат (витамин Е), Chamomilla аптечной (Matricaria) цветок экстракт, кукурузный крахмал модифицированный, ментиллактат, карбомер, фитата натрия, Этилгексилглицерин, феноксиэтанол, бензоат натрия, сорбат калия, гидроксид натрия
Tags: every man jack, Тело, Тело: крем
Subscribe

Posts from This Journal “Тело” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments