Аnn@ (annacheft) wrote,
Аnn@
annacheft

Category:

Органическое кокосовое масло, Nutiva, со вкусом сливочного масла


Попробовав однажды кокосовую манну, или кокосовый крем или как я ее называю, просто вкусняшка от Nutiva, «подсела» на бренд. Продукты вкусные, особенно любят у меня муж и сын вкусняшку, а мне еще и по душе пришлось кокосовое масло, вариации.

Все преимущества кокосового масла в сочетании с нашей вкусной органической вкусовой добавкой со вкусом сливочного масла. Это подходящее для любых целей масло прекрасно впишется в любой рецепт. Сделайте свой попкорн более здоровой закуской в киношно-театральном стиле.
Наша веганская "вкусовая добавка со вкусом сливочного масла" изготавливается из чистых сертифицированных органических, ферментированных растений, не содержащих глютена и ГМО, включая подсолнечник, кокос и мяту.
Размер порции: 1 столовая ложка (15 мл)
Количество порций в упаковке: около 28
Количество на порцию % Дневная стоимость*
Калории 130
Долго не решалась на покупку топленого масла, но Маша (где же ты?!) убедила, что надо, оно мне надо! Получив такой своеобразный «пендель» банка улетела в корзину, а потом и попала ко мне.
Причин не заказывать было две, мне не нравятся продукты в стекле, с недавнего времени! Увеличивает в разы вес посылки и приходится или посылку делить или что-то откладывать на потом, чтобы положить стеклянную банку которая солидно прибавляет общий вес. Но еще и тот момент, что же мне с топленым маслом делать. С этим было как то попроще. Типичная женская логика, «решу на месте, что делать!»

Упаковано масло было очень хорошо, никаких накладок. Масло было застывшее, заказывала масло в теплое время года и основания  переживать были. Обошлось!

Распаковав, сунула сначала свой не длинный, но любопытный нос в банку. И действительно, запах хорошего, я хочу подчеркнуть это, хорошего топленого масла. Не имеет ничего общего с тем топленым маслом, что продают в местных магазинах на развес или в упаковках. Вкус соответствующий, топленого масла.

Конечно такое масло нанести на бутерброд или хрустящий тост не лучшая идея. Я так попробовала сделать, и это не вкусно! Совсем! Никак! Для этих целей масло не подходит!
На нем хорошо готовить оказалось. Хотя я редко что-то жарю, но мальчики любят сырники по выходным и оладьи, и раньше я использовала для жарки кокосовое ароматное масло, с этим вариантом им нравится больше. Муж говорит, что масло сладкое.
Готовлю только сырники на масле, оладьи и конечно попкорн, и во всех случаях вердикт один, вкусно и сладко. Как это получается мне не известно. Пробовала масло из банки, и оно не сладкое, имеет приятный мягкий, сливочный вкус, без намека на сладость.

Что мне показалось очень и очень удобным, так это то, что банку можно хранить не только в холодильнике, важно темное, сухое место. Ковырять каждый раз ножом застывшую массу удовольствие еще то. А вот набирать ложкой необходимое для приготовление кол-во в разы удобно.

Есть и минус! Металлическая крышка. Как мне кажется у меня руки не крюки, но крышка меня иногда выводит из себя, ровно закручиваться она иногда не желает, а еще чуть надавишь и без грубой мужской силы не обойтись.
Недостаток и что с ним делать я не знаю. Искала в магазинах винтовые крышки не из метала, нет таких. А пластиковые закрывающие не устраивают меня. Боюсь, что буду открывать, и банка улетит в одну сторону, а я с крышкой в другую.
Если есть у кого такая проблема, а еще лучше решение, напишите в комментариях.
ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ МОЕМУ БЛОГУ И ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ 10% НА БРЕНДЫ IHERB

Tags: Еда, Еда: диетическое
Subscribe

Posts from This Journal “Еда” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments