Аnn@ (annacheft) wrote,
Аnn@
annacheft

Categories:

Омолаживающий прибор Nuface

Разговор пойдет о популярной нынче микротоковой процедуре. Это не значит, что вас бьют током и мозги встают на место. Это полезная и местами даже приятная процедура, которую можно провести дома, не вставая с дивана.

Микротоковая терапия - это один из электротерапевтических методов мягкого воздействия на ткани с помощью слабого импульсного электрического тока, в результате чего: нормализуется электрический заряд клеточной мембраны, что приводит к:
·         Увеличению синтеза АТФ (составная часть ткани) 500%, а транспорт аминокислот — на 30-40%.
·         Улучшается микроциркуляция крови, следовательно, увеличивается доставка необходимых питательных элементов и кислорода к клеткам.
·         Ускоряются процессы клеточной регенерации и синтеза гиалуроновой кислоты, белков коллагена и эластина
·         Повышается тонус мышечной оболочки сосудов, снижается их проницаемость, в результате чего уменьшается выпот жидкой части крови, улучшаются лимфатический отток и вывод токсинов и продуктов обмена.
·         Повышается тонус мимических мышц без их сокращения или спазма мышечных волокон во время воздействия микротоков.

Спасением микротоковая терапия станет при:
·         Гиперчувствительной и очень сухой кожа лица
·         Отеках, темных кругов вокруг глаз
·         Лечение повышенного салоотделения кожи сала
·         Коррекции акне и рубцов
·         Профилактике образования морщин
·         Снижение тонуса кожи
·         Мимических морщинах, потери четкости овала лица
·         Тусклом цвете лица
·         Гиперпигментации

Перед вами Nuface Trinity Pro, базовая модель, с одной базовой насадкой.
В коробке находится база, на которой стоит прибор, зарядное устройство и гель праймер. И зачем же нам праймер? А вот зачем. Он обеспечивает легкое скольжение аппарата по коже и токопроводимость. Наносить гель нужно непосредственно перед использованием аппарата, иначе гель высохнет и придется все повторить сначала.
Можно ли обойтись без него? Нет! Из ответа на другой вопрос ясно, почему нельзя! В составе праймера нет ничего уникально, не стала публиковать состав, безобидная вещь, не стоит того чтобы на него дополнительно тратится. Можно найти ему замену. Главное условие к средству заменителю, это эластичность, легкое скольжение и гель не должен быстро впитаться.
У меня это уже второй праймер, и приборчик второй. Как и в первый раз праймером в комплекте я пользоваться не смогла. Он прозрачный, не имеет запаха, и похож на праймер своей шелковистостью, но он вызвал слезоточивость и как-то сильно меня с ним ток покусывал до «ой» и «ай». Заменой ему стал гель алое-вера.

От праймера к прибору. Удобно держать, и удобно хранить, стоит на полке в ванной, почти на самой верхней. Стоит устойчиво на своей подставке и смахнуть его с нее сможет разве что землетрясение. Прибор немного больше чем кажется на первый взгляд, удобно держать в руке, и он не тяжелый. Nuface оснащен световым индикатором, есть таймер, который издает звук каждые двадцать секунд и возможность регулировать интенсивность воздействия (от одного до пяти).
Разобраться не сложно, а управляться еще проще. Главное не забывать о том, что обе сферы контактировали с кожей во время скольжения.

Заключение. Результаты
Если говорить о салонной процедуре, то признаки благотворного влияния микротоковой терапии можно увидеть уже после первой процедуры. С домашними приборами не все так быстро. Стандартный курс рассчитан на 60 дней, но не менее пяти дней в неделю. Длительность каждого сеанса должна составлять от 5 до 20 минут. Оптимальное время для проведения процедур осень и весна, то время когда кожа готова к обновлению.

Мой курс подходит к концу, поэтому кое-какие выводы можно сделать. Цвет лица улучшился, и это стало заметно после третей процедуры. Если раньше мне казалось, что с цветом у меня нет проблем, он меня не огорчал, то сейчас кожа сияет изнутри. Пилинг только раз в неделю. Не нашла информацию можно или нет пользоваться кислотами параллельно с прибором!
Уходовые средства стали лучше работать, плотный крем, масло стало лучше впитываться и быстрее, чего раньше не происходило. Поры сузились, и не просто сузились, они практически не заметны, и важно, они не забиваются (есть к этому склонность). Жизнь можно сказать прибор облегчил в разы. Вот наверно и все, что отметила за этот период. По мне так это много! Прибор далеко не откладываю и продолжаю использовать, как и было рекомендовано, два раза в неделю.
В планах покупка еще одной насадки-рогатки, для носогубных и межбровных складок, гусиных лапок, нависающих век. В планах, и видимо не очень скорых, цена насадки неоправданно велика, на мой взгляд.

Все те кто еще думают, нужен ли ми такой прибор дома, могу сказать, что если вы хотите продлить свою молодость об аппаратной косметологии нужно задуматься уже сегодня. Крема, сыворотки, тониками, пилинги, здоровое питание, добавки и фитнес это хорошо и правильно, но этого недостаточно.

Разброс цен велик, убедитесь сами: lookfantastic Ebay и Aliexpress

Tags: nuface, Лицо, Лицо: аксессуары/девайсы, Мои покупки, Мои фавориты
Subscribe

Posts from This Journal “Лицо” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments