Аnn@ (annacheft) wrote,
Аnn@
annacheft

Category:

Посылка iHerb.com #2




LuxeBeauty, Luxe Lotion, Luxury Face, Lavender, 2 fl oz (59 ml)
Искала простое и главное не тяжелое уходовое средство на лето, а получала хороший крем, который подошел моей комбинированной коже круглый год. Пост тут.



Kiss My Face, Увлажняющее средство для бритья, без отдушек, 11 жидких унций (325 мл)
Крем бля бритья заказала мужа, переживала, что не захочет пробовать что-то новое или изменить привычный крем и гель для бритья на этот крем. Оказалось зря, переживала! Пост тут.


21st Century, Цитрат кальция + D максимум, 400 капсул
Я часто покупаю мультивитаминные комплексы для себя, мужа и конечно ребенка, но и у них есть минусы, они по некоторым позициям не покрывают суточную потребность! Это касается кальция… И как выход заказываю отдельно, чтобы пропивать несколько курсов в год. Особенно зимой! Гололед, катание на коньках и на лыжах, и после одного спуска не хочется три недели ходить с гипсом. Пост тут.

21st Century, Рыбий жир, Омега-3, 1000мг, 300 капсул
Вот такой оптимальный по цене, объему и качеству экземпляр поселился на моей полке с добавками, которые принимаю я и муж, ребенок так же не остается в стороне, только у него свой вариант рыбьего жира. Родители  не остались в стороне, принимают регулярно.  Пост тут.



California Gold Nutrition, Молозиво, 7,05 унций (200 г)
Колострум полезная добавка как для родителей так и для детей всех возрастов. Это натуральный концентрат коровьего молозива, в котором содержится около 86% иммуноглобулина, тогда как в женском — всего 2%. Пост тут.


Source Naturals, ГАМК, порошок, 8 унций (226,8 г)
Гамма-аминомасляная кислота, стала для моего ребенка полноценной заменой ноотропам, которые нам так любят назначать и на которые у нас аллергические реакции. Но обо всем по порядку, к аллергии мы вернемся позже, сначала короткий ликбез, что такое ГАМК, о том, как принимаем, и о доказанной эффективности. Пост тут.


Boiron, Arnicare Cream, 0.5 oz (14 g)
Крем висит в пробниках, цена на него копеечная, на пробу можно взять и даже нужно, особенно если у вас есть дети и хорьки! Пост тут.


Doctor's Best, Best, МСМ порошок, 8,8 унций (250 г)
Заказала добавку мужу, на пробу так сказать. Внезапно появляется боль в пояснице и отдает в ногу, боль то приходит, то уходит. Врач разводит руками и выписывает обезболивающие. Решила начать с малого, чтобы понять, нужна ему более серьезная поддержка в виде комплекса с хондроитином. О результате говорить рано, выпита только половина банки. Пост тут.
СКАЗАТЬ СПАСИБО АВТОРУ СТАТЬИ ПЕРЕХОДОМ ПО ССЫЛКЕ.
Tags: Мои покупки
Subscribe

Posts from This Journal “Мои покупки” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments