Аnn@ (annacheft) wrote,
Аnn@
annacheft

Categories:

Крем от экземы, Eucerin, помощь ребенку


Что нужно знать! Экзема острое или хроническое незаразное воспалительное заболевание кожи, характеризующееся разнообразной сыпью, чувством жжения, зудом и склонностью к рецидивам.
Звучит неприятно, и выглядит не эстетично, далее вы в этом убедитесь. Если кто-то обедает и читает пост, скрою часть текста с самым неприютным под спойлер, чтобы не портить вам аппетит. Переходим к герою поста!



Немного о составе. Главным, и активным компонентом является коллоидная овсянка 1%, компонент номер один в борьбе с экземой и дерматитом.
Есть и другие друзья, помощники и союзники в составе крема на которые можно рассчитывать в решение кожных проблем. Ведь не зря организация EWG присвоила крему
Eucerin высокий уровень безопасно (низкая опасность 2).


О спорных компонентах. Самым потенциально опасным компонентом (находится в конце списка) является Бензиловый спирт (умеренная опасность 5). Все потому что может вызвать аллергию. Рекомендация: ограниченное использование.
Далее, товарищ, который так же находится в конце списка, феноксиэтанол (умеренный уровень опасности 4), потенциальный раздражитель, не только для кожи, но и для органов дыхания. Рекомендации все те же, умеренное использование.
И самый неопасный, среди потенциально опасных, оказался, PEG-40 Stearate эмульгатор который помогает смешиваться несмешивающимся компонентам (умеренный уровень опасности 3). Аргументы не в пользу компонента, умеренная токсичность. Тоже можно сказать и о минеральном масле в составе крема который находится в начале списка, но в отличии от PEG-40 Stearate, минеральное масло безопасно.


Для крема с лечебным действием, состав, на мой взгляд хороший! Эффективность крема так же на высоком уровне.
[Обещанные не эстетичные фото.]


То что можно видеть на первом фото, появилось за несколько дней, сначала было небольшое пятнышко, потом вот ЭТО. Дерматолог к детской поликлиники дала заключение, что это просто сухость. Мазать питательным кремом по мере необходимости. Не помогло!
Пока ждала посылку, больно долго она до Владимира добиралась, использовала коллоидную овсянку в упаковках от
Aveeno, на тот момент у меня был только взрослый вариант. И купала ребенка в «растворе» из пакетика, еще делала ему маску. Эффект был!

Эффект «до» и «после», разница после двух применений. Дальше было только лучше. Прошло очень много времени, и сейчас ничего не говорит о том, что у ребенка существовала проблема. Крем нас буквально спас.
Первые две недели наносили три-четыре раза в день, это часто, с учетом, купаний, подмываний и ребенок не давал крему до конца впитаться, были вынуждены использовать крем чаще необходимого. А как дело пошло на поправку, перешли в режим один раз в день, сейчас по мере необходимости.


Объем немалый, почти 150 мл, хватит надолго, если конечно проблема локальная. Спустя чуть больше трех месяцев использования, осталось четверть.
Крем заявлен без парфюмерных отдушек, но запах присутствует, не явный! Текстура крема близка к воску, распределяется легко, впитывается почти мгновенно, смягчает, увлажняет, устраняет зуд и покраснение сводит к минимуму.

ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ МОЕМУ БЛОГУ И ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ 10% НА БРЕНДЫ IHERB

Tags: eucerin, Детское, Тело, Тело: крем
Subscribe

Posts from This Journal “Тело” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments