Аnn@ (annacheft) wrote,
Аnn@
annacheft

Category:

AnneMarie Borlind, Интенсивное увлажнение, Rose Dew


Сложное это дело выбрать крем для лица! Дневной! Опыт с универсальным кремом AnneMarie состоялся и оказался положительным, в начале следующего лета повторю. Но на этот раз мне нужно было что-то, с активным увлажняющим эффектом – не за горами зима. На роль такого крема подходила серия Rose Dew. Все потому что: «Даже молодая кожа, на которой еще не появились видимые признаки старения, может страдать от обезвоживания. Чувство стянутости – явный признак недостатка влаги. Серия ROSE DEW разработана специально для решения этой проблемы. Комплекс растительных экстрактов в ее составе стимулирует выработку коллагена и удержание влаги в тканях, за счет чего кожа вновь обретает гладкость и упругость». [Состав]Состав: Вода, масло жожоба, масло кукуруза, глицерилстеарат (удерживает влагу внутри), цетилпальмитат (обладает: противовоспалительными св-вами, заживляющими и смягчает кожу), масло ши, масло авокадо, глицерин, пчелиный воск, стеариновая кислота (улучшает консистенцию), Сахароза-кокоат (природный эмульгатор-смягчает и успокаивает кожу), бегениловый спирт, сорбит, глицин, бензиловый спирт, глицин, феноксиэтанол, токоферилацетат, пшеница, масло из семян мочевины, спирт мочевины, оксид цинка (солнцезащитные св-ва), стеарат рапса, алантоин (востановлениеи регенерация клеток кожи), Экстракты: аргинина (усиливает защиту кожного покрова и насыщает кожу питательными веществами), аскорбила дипальмитата, пантенола, цитронеллола, хондра криспина (каррагинана), фитантриола, ксантановой смолы, гераниола, экстракта листьев гинкго билоба, экстракта слюдяного люмула (хмеля), аромата, аромата ахиллеи миллефолия, кукумиса сативуса Огурцы), Экстракт плодов: экстракт экваториальной вырезки, экстракт листьев шалфея, бензилсалицилат, линалоол, CI 77491 (оксиды железа), линалоол, цветочная дистилляция Роза Дамаскена, аскорбил пальмитат, гидрогенизированный глицеридный глицерид цитрат, Оферол, Лимонен, Лецитин
Состав не простой! Растительные компоненты все как один направлены на обеспечение Активного увлажнения кожи и не более, это значит что не стоит ожидать от крема активной борьбы с уже имеющимися морщинами. Для этой цели есть серия LL.

Тип кожи комбинированный, нормальный с жирной (летом) т-зоной, поры склонны к забиванию. По причине последнего, без увлажнения не обойтись.
Крем попал в удачное/неудачное время, когда я собиралась отдыхать. Радостно закинув пару баночек, взяв стратегический запас масок и других, жизненно важных вещей, отправилась отдыхать.
Погода не была ко мне благосклонна, невыносимая, удушающая жара почти все время. И первые дни кремом я боялась пользоваться, крем имеет плотную структуру, но распределяется по коже легко. Раз взяла…
Практика показала, что наносить крем на влажную кожу это не мое, только на сухую кожу. Крем кожа ела, она его сметала быстрее, чем успевала наносить на кожу. Со скоростью впитывания разобралась позже, все из-за климата, был очень сухой. Действие так же не заставляло себя ждать, кожа увлажнена вмиг и такая плотная. Крем кожу абсолютно не матирует, моему типу этого не хватало, первые пару дней. Пусть не матирует, это не важно, когда на коже отсутствует жирный блеск.

Отдых закончился, пора было возвращаться домой…Немного переживала, что в условиях другого климата крем не покажет такие выдающиеся результаты.
Решила, что буду пробовать, а чуть что пойдет не так, отложу до поздней осени. Переходный этап и подготовка к кислотам. Лишним увлажнение не будет.
Вернулась домой и снова жара. И кардинальных изменений за кремом не заметила, впитывался не так быстро, но не более трех минут занимал процесс. Общий вид волшебный. И на коже отсутствует, какой либо намек на жирный блеск.

Пролетело лето…как его и не было. Наступила осень, а с ней ветер, сырость и  все меньше солнца, но у меня на полке в ванной есть средство от хандры, дневной крем Rose Dew.
Летом в жаркие, солнечные и просто хмурые денечки, крем радовал мою кожу. Осень не смогла изменить моего отношения к крему, он продолжил меня радовать и увлажнять кожу. Баночка объемом в 50 мл закончилась. Хватило ее на пять месяцев. Использовала только утром. В качестве вечернего ухода использовала вечерний вариант Rose Dew.
Срок годности после вскрытия составляет шесть месяцев.

Крем на меня произвел впечатление, активным увлажняющим свойством, и еще раз напомню, что большего от него ждать не стоит. Нет в креме ни пептидов, которые хорошо работают на возрастной коже, ни других активных компонентов. Только увлажнение за счет растительных компонентов и защита от солнца (в составе оксид цинка).

ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ МОЕМУ БЛОГУ И ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ 10% НА БРЕНДЫ IHERB

Tags: annemarie borlind, Лицо, Лицо: крем, Лицо: нормальная кожа, Лицо: проблемная/жирная кожа, Лицо: сухая кожа, Лицо: чувствительная кожа
Subscribe

Posts from This Journal “Лицо” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments