Аnn@ (annacheft) wrote,
Аnn@
annacheft

Мужской дезодорант с кедровым ароматом Every Man Jack

Мужу нравится в этом дезодоранте все, он не кремовый от которых у него не редко возникало раздражение, ему нравится запах, такой классический мужской и дезодорант выполняет защитную функцию до самого вечера.

Описание
Без алюминия
Защита от неприятных запахов на долгое время благодаря этому натурально полученному дезодоранту. Экстракт хлопка и гамамелиса поглощают влагу. Экстракт лишайника — натуральное антибактериальное средство, которое помогает контролировать рост бактерий, являющихся причиной неприятного запаха. Эфирные масла розмарина и шалфея подарят вам ощущение свежести и чистоты.

Другие Ингредиенты
Наши продукты дают вам исключительную производительность при использовании только природного происхождения ингредиентов. Ни один из алюминия, нет парабенов, ни фталаты, ни красителей, и никогда не тестировалась на животных.
Мнение: Производитель немного лукавит, заверяя нас в том, что дезодорант способен поглощать влагу. Муж говорит, что это не так. От запаха пота дезодорант защищает, это правда, а он влаги совсем немного. Еще я переживала, что мужа поставит в тупик это силиконистое ощущение от дезодоранта, но ему понравилось. Выдохнула!
Сфотографировала поближе, чтобы было ясно, как выглядит стик.
Муж говорит, что высыхает быстро, быстрее, чем кремовые братья. В отзывах читала, что высыхает медленно. Хм….
И от себя, заметила, что на футболках нет следов от дезадоранта.
В целом не плохо, 8-10 часов без запаха, но не идеально!

Состав: Вода, пропандиол, алоэ сок листьев *, стеарат натрия, гамамелиса дистиллят, Gossypium herbaceum (хлопок), экстракт календулы *, мирры экстракт камедь, экстракт альпийского лишайника, экстракт семян грейпфрута, экстракт ромашки *, шалфей мускатный (шалфей) масло, розмарином лекарственный (розмарин) масло, экстракт древесины можжевельник виргинский, аромат / парфюм.
* Сертифицированный органический
Tags: every man jack, Тело, Тело: дезодорант
Subscribe

Posts from This Journal “Тело” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments