Аnn@ (annacheft) wrote,
Аnn@
annacheft

Category:

AnneMarie Borlind, Увлажняющий стимулирующий ночной крем, розовая роса


Баночка заканчивается, с тоской провожаю остатки крема, и пора бы сказать, что я обо всем этом думаю, но слова подбираются с трудом…

Со слов производителя «борется с обезвоживанием клеток и восстанавливает способность кожи удерживать влагу. Обладает защитным действием. Визуально уменьшает морщины и складки». Выводы из этого можно сделать самые разные!
Я заострила свое внимание на увлажнении, на том, что крем стимулирует клетки для препятствования потери влаги.
А далее было изучение состава этого стимулирующего крема.  Длинный, и потому он под спойлером.
[Тык]Вода (вода), этилгексилстеарат, сквалан, масло масел (кукурузы), полиглицерил-3-олеат, глицерин, бутироспермум-парки (масло ши), масло персеа-гратиссима (авокадо), полиглицерил-3, полирицинолеат, трибеинин, глицин, сульфат магния , Сорбит, растительное масло тритикалуса (пшеница), мочевина, феноксиэтанол, цера-альба (пчелиный воск), бензиловый спирт, пантенол, токоферилацетат, оксид цинка, спирт, аллантоин, брассика кампестрис (рапсовый) стерол, аскорбилпипальмитат, цветок воска роза ценфилия , Цитронеллол, фруктовый экстракт персеа гратиссима (авокадо), фитантриол, гераниол, слюда, ароматизатор (аромат), экстракт гумулуса (хмеля), экстракт Achillea millefolium, экстракт плодов кукумаса сатива (огурца), экстракт экваториальной воронки, шалфей лекарственный (шалфей) Экстракт листьев, Cl 77491 (оксиды железа), экстракт листьев гинкго билоба, линалоол, аскорбилпальмитат, гидрогенизированный пальмовый глицерид цитрат, токоферол, лимонен, роза дамаскена дистиллят цветка, эвгенол, лецитин
Первые пять позиций занимают такие компоненты как:
Этилгексил стеарат Смягчающее средство, растворитель на масляной основе, предотвращает излишнюю потерю влаги с кожи и защищает сам продукт от высыхания.
Сквалан обладает массой достоинств, увлажняет кожу, предотвращает раздражение, некомедонный, регулирует избыток жирного блеска, успокаивает, является антисептиком и к тому же антиоксидант.
Кукурузное масло так же широко применяется в косметологии, богатого линолевой и олеиновой кислотой. Они влияют на здоровье и привлекательный внешний вид кожи: регулируют липидный обмен и внутриклеточный метаболизм, удерживают влагу, повышают защитные функции эпидермиса. Линолевая кислота, известная также как Омега 6, имеет противовоспалительное воздействие.
Безопасный эмульгатор и глицерин пропустим. Еще упомяну о двух следующих по списку ингредиентах. Масло ши в основе жирные кислоты, и снова линолевая и олеиновая, в том числе витамины E, A, F и D. Придает силы и сияние уставшей, изможденной коже. Разглаживает мелкие и мимические морщинки, тем самым делая кожу лица моложе. Защищают от солнечных лучей.
Масло авокадо. Подходит для любого типа кожи и каждому из них помогает справиться с определёнными проблемами. Например, обладательницам жирной, комбинированной кожи, склонной к появлению акне, масло авокадо поможет избавиться от высыпаний и поспособствует заживлению пятен от постакне. Нормальную кожу это масло насытит необходимыми витаминами, подтянет общий тонус. Сухую — увлажнит и избавит от шелушения.

Есть и другие приятные и рабочие компоненты, не обошлось без эмульгаторов, все безопасны.
Во всем составе, меня смутило масло зародышей пшеницы, ингредиент который теоретически может стать проблемой для кожи которую легко спровоцировать, что ведет к акне, воспалениям и прыщам. У меня как раз такая кожа, но тут все прошло гладко. Возможно, еще и потому, что (пшеница) находится далеко за пределами первой пятерки ингредиентов.

О том что из себя представляет крем. Плотная сливочно-маслянистая текстура, ощущения очень приятные, распределяется легко, и что любопытно во время распределения по коже оторваться от этого процесса очень и очень сложно. От того процесс нанесения (распределения) затягивается. И это не надоедает, не может надоесть!

С кремом легко переборщить, это по причине его плотности, через несколько дней практики находится «золотая середина». Впитывается не быстро, требуется не меньше двадцати минут, и полностью, без эффекта глянца. Каких-то изменений после нанесения и впитывания я не вижу. Они становятся заметны утром, на язык просится «свежа как утренняя роза», точнее и не скажешь!

Подытожу выше сказанное: Производитель свое слово держит, крем, действительно стимулирует. В целом спорных компонентов нет, кроме разве что (пшеницы). По общему составу уровень безопасности (1-3), из них 70% (1). Крем подойдет коже требующей увлажнение, не зависимо от ее типа!
ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ МОЕМУ БЛОГУ И ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ 10% НА БРЕНДЫ IHERB

Tags: annemarie borlind, Лицо, Лицо: крем, Лицо: нормальная кожа, Лицо: сухая кожа, Лицо: чувствительная кожа
Subscribe

Posts from This Journal “Лицо” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments