Аnn@ (annacheft) wrote,
Аnn@
annacheft

Куб Моцарта от Munchkin, и действительно магический



Долго думала, стоит заказывать на тот момент почти годовалому ребенку эту игрушку или нет. Будет ли она ему интересна?! И главный вопрос, на сколько приятна на слух музыка.

Но начиналось все не так уж и радужно! На айхербе магический куб увидела давно, но цена кусалась (на момент покупки!) за такую игрушку, логика тут проста, просто куб и мелодия и за это они просят….В общем, дорого, была первая мысль.
И пока я сомневалась, надо или не надо, нам подарили музыкальную улитку, принцип прост: едет и звучит мелодия. Развеселая такая улитка, на первый взгляд. Но знаете те звуки, которая издавала улитка, доводили меня через несколько минут пения до такого состояния, что я хотела взять топорик для разделки мяса и разделать улитку! Настолько раздражающие звуки, что после улитки любая музыкальная игрушка в детском магазине  поднимали во мне волну гнева, на создателей орудий пыток для родителей!
Конечно после истории  с монстром по ошибке названным улитка для веселья, на куб я смотрела с подозрением, но положительные отзывы на сайте и в целом в сети убедили меня, что никакой какофонии нет, что мелодии приятные, детям нравится, и родители с удовольствием играют!
Все так радушно, что в это не верилось, но с другой стороны, не будут же все отзывы врать?! И я заказала куб.
Необычно долго ехала посылка, но все-таки приехала. На упаковке нет защитной плени, это на мой взгляд минус, потому что куб легко может в посылке поцарапаться или вообще треснуть. С моим кубом никаких неприятностей не произошло. Батарейки идут в комплекте, чтобы поменять, нужно открутить два болтика, поменять и все так же аккуратно закрутить. Швы есть, но гладкие, ребенок не поцарапается. Куб тяжелый, чуть больше полкилограмма, если ребенок очень маленький нужно смотреть в оба, чтобы не поднял и не уронил на себя. У меня ребенок не хватает и не переносит, он куб катает, форма с обтекаемыми краями, что позволяет без проблем перемещать куб, не поднимая.
Два уровня громкости, мы сразу поставили первый, слышно из любого конца квартиры, можно и на второй уровень поставить, будет немного громче. Клавиши крупные, что называется, не промахнешься, при нажатии звучит музыка и включается подсветка, свет мягкий и не раздражающий.
После вскрытия посылки, игрушку протерла влажной салфеткой, от пыли (мочить нельзя!) и отдала ребенку, сначала он у нас просто бил по кнопкам, иногда по нескольку раз иногда только по одной, но видно было, что игрушка ему интересна. Так прошло часа два, точнее они пролетели незаметно, я сама не заметила, как начала себе под нос напевать, тада-тада-та-да…


На второй день, на третий и через месяц ситуация не изменилась, ребенку нравится игрушка, одна из его любимых. Обязательно берем с собой когда идем в гости, чтобы и другие могли поиграть и чтобы просто детей отвлечь, а родители тем временем могли поговорить на взрослые темы.


Указано, что игрушка подходит для детей с рождения, я не знаю, насколько это правильно или не правильно. Возможно, такой живой интерес именно к этой музыкальной игрушке у моего сына вызван тем, что с самого его рождения я ему включала сказки и песенки, он с ними просыпался и засыпал. А любимой игрушкой когда начал переворачиваться, стала беспроводная колонка через которую он и слушал песенки и сказки. И сейчас колонка пользуется интересом, но куб все-таки в приоритете! Из чего делаю вывод, что ребенку с кубом будет интересно играть с месяцев шести, а верхней границы нет. Потому что и взрослым игрушка интересна.
СКАЗАТЬ СПАСИБО АВТОРУ СТАТЬИ ПЕРЕХОДОМ ПО ССЫЛКЕ.
Tags: munchkin, Детское
Subscribe

Posts from This Journal “Детское” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments