Аnn@ (annacheft) wrote,
Аnn@
annacheft

Categories:

Now Foods, Xyli White, Зубной гель для детей, на четверть состоящая из ксилита


Новый любимец…Состав разбирать не буду, в нем нет ничего, за что пасту можно отругать и в угол поставить. Поэтому расскажу о компоненте, который в составе занимает второе почетное место. И это ксилит, в составе его 25%. Что нам  должна говорить эта цифра. Все подробно расскажу и покажу.


Клинические исследования. Ксилит против кариеса.
Многочисленные, признанные клинические исследования доказывают, что регулярное употребление Ксилита, значительно сокращает риск развития кариеса.

Сокращение налета
Количество налета сокращается, и соотношение нерастворимых к растворимым полисахаридам меняется не в пользу последних. Налет становится менее адгезивным и может быть легко удален при обычной чистке зубов.
Ксилит способствует реминерализации и усиливает кумулятивное действие фторидов Реминерализация на начальной стадии развития кариеса, имеет естественный антикариозный эффект. Слюна содержащая кальций, фосфат и фториды, сама по себе оказывает реминирализующее действие на эмаль зубов, но это медленно протекающий процесс. Ксилит так же обладает реминерализующим свойством. Во время проведения клинических исследований, было выявлено отверждение эмали поражённых кариесом областях в 10 –27% случаев.

Дополнительные клинические исследования, которые проводились в Финляндии показали, что дети принимающие ксилит, на 30-40 % реже страдают воспалениями среднего уха.

Ксилит это натуральный заменитель сахара (пищевая добавка E967) без побочных эффектов, которыми обладают сахароза и искусственные заменители. Содержится во многих овощах, фруктах и в некоторых видах деревьев.
Он вырабатывается в небольших количествах в печени человека, как промежуточных продукт, во время расщепления углеводов. Ксилит укрепляет иммунную систему и оказывает позитивное влияние на зубы.

За зубы можно не беспокоиться )) Паста для детей от 2-х лет, у меня ребенок начал ею чистить зубы чуть раньше, сначала один раз в день, а потом и вовсе отказался от другой пасты которая весь предыдущий год у него была в любимцах. Паста от Weleda отзыв на нее, тут. Эта паста понравилась и мне, первое она удаляет налет, и она приятная. Вкус не химический, вполне натуральный, мягкий и не приедается!
ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ МОЕМУ БЛОГУ И ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ 10% НА БРЕНДЫ IHERB

Tags: now foods, Детское, Зубная паста/ополаскиватель
Subscribe

Posts from This Journal “Зубная паста/ополаскиватель” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments