Аnn@ (annacheft) wrote,
Аnn@
annacheft

Category:

Organix South, TheraNeem Organix, Масло для ногтей и кутикул


А вы знаете, что масло ним «это не просто цветочки…»  широко используется в средствах для ухода за кожей (благодаря своим антибактериальным и противогрибковым свойствам) и волосами, как средство от насекомых, в стоматологической помощи для лечения инфекций десен и в садах как естественный инсектицид. Обо всех свойствах рассказывать не стану, а только лишь об одном уходовом средстве для ногтей и кутикул.

Сначала состав: Масло из семян кунжута, масло семян какао, масло ним, масло лимона, касторовое масло, масло лаванды, витамин Е, экстракт листьев ним.

Масло ним для кожи может быть чрезвычайно полезным за счет высокого содержания витамина E и жирных кислот, которые проникают во внешние слои кожи. Применение масла нима на кожу может помочь исцелить сухую и поврежденную кожу.
Он также обладает высоким содержанием антиоксидантов, которые защищают кожу от UV повреждений, что является одной из причин появления морщин и преждевременного старения кожи.
Так же содержит каротиноиды, тип антиоксиданта, который борется с повреждением свободных радикалов в коже для здорового внешнего вида.
Исследование, опубликованное Азиатским журналом исследований растений и исследований , показало, что масло нима высоко содержит триглицериды, витамин Е, незаменимые жирные кислоты и кальций, которые проникают глубоко в кожу.

Масло ним противогрибковое
Может быть использовано для естественного облегчения симптомов экземы, таких как сухая, зудящая и красная кожа, а также другие состояния кожи.

Масло ним нашло широкое применение в косметологии. Наверно это был решающий фактор, почему я в итоге выбрала этот вариант масла вместо такого привычного, узнаваемого и что там, удобного масло чайного дерева с кисточкой.

Не пожалела! Пользоваться дозатором оказалось не так уж и сложно, немного практики и со временем я научилась «добывать» ровно две капли, что равно нанесению на пять пальцев. Расход небольшой еще и потому что я не использую масло на руки, мне достаточно крема и дополнительно нанести масло на кутикулы и ногти, чтобы закрыть вопрос с увлажнением.

К вопросу о запахе. Кто хоть что-то слышал о масле ним, знают о его чудесных свойствах, и о запахе который не назовешь приятным. Это средство опровергает одно из этих суждений, за счет сложного сочетания различных масел, такая комбинация пришлась мне по душе, нет в запахе ничего отталкивающего и резкого.
И действие само собой великолепное. Первое, это увлажнение и еще раз увлажнение, напомню нужно всего две капли (одна рука). Второе, впитывается за несколько минут, если не втирать, а если сделать легкий массаж, то нужно меньше минуты, чтобы масло полностью впиталось.

Какого-то особенного роста ногтей я не заметила, но это мне сложно отметить, я ногти не отращиваю! Каких либо изменений на кутикулах так же не было замечено. То есть получаю увлажненную кутикулу, без зазубрин и сухости, и никакого особенного нарастания так же не замечаю. Использую оба метода удаления кутикул, повторяю процедуру в обоих случаях через две недели.
Рада, что в нужный момент мне на глаза попался пост о чудесном смеси масла ним, и теперь ее я рекомендую и вам.
ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ МОЕМУ БЛОГУ И ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ 10% НА БРЕНДЫ IHERB

Tags: theraneem organix, Тело, Тело: кутикула
Subscribe

Posts from This Journal “Тело” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments