Аnn@ (annacheft) wrote,
Аnn@
annacheft

Category:

iUNIK: Lime Moisture Mild Peeling Gel+ Propolis Vitamin Synergy Serum


Это будет небольшой обзор двух средств Корейского молодого бренда iUNIK (возможно еще и поэтому цены привлекательные), что очень-очень и очень приятно специализируется бренд на натуральных ингредиентах. И пусть состав километровый, важно, что натуральный!


Начну с iUNIK Lime Moisture Mild Peeling Gel
Мягкий пилинг-гель, с натуральный комплексом фруктовых кислот (AHA),содержит 5 разных экстрактов фруктов лайма, винограда, апельсина, яблока, лимона.
Увлажняющий гель мягко отшелушивает мертвые клетки кожи, возвращает коже мягкий и здоровый вид.
Описание сладкое, так и примагничивает!

Полный состав можно посмотреть тут на CosDNA, и убедиться, что все компоненты действительно безопасны

iUNIK Lime Moisture Mild Peeling Gel pH 6.0

Пилинг не произвел на меня никакого впечатления! Уж что я с ним только не делала…результат всегда был один, его не было. После нанесения присутствует ощущение работы кислот, легкое едва ощутимое покалывание, легкая краснота (как после очищающих кислотных салфеток). Но результат нулевой.
И как то я совсем забыла, что у меня есть полоски для определения pH, специально для определения кислотности купила. Выяснилось, что pH этого пилинга 6.0, что объясняет его несущественный вклад в моей ежедневной рутине.

Даю наводку на отличный, бюджетный и мой горячо любимый пилинг.
Alba Botanica, Good & Clean, мини-отшелушивающее средство для очищения пор pH 4.0

От не самого удачного к более удачному…


iUNIK Propolis Vitamin Synergy Serum
Прополис Витаминная синергетическая сыворотка, содержит экстракт прополиса 70% и 12% витамина С (экстракт плодов гиппопота Рамнойда)
Мощное успокаивающее действие
Питательный и осветляющий эффект
Отбеливает и предотвращает появление морщин
Так же как и пилинг не содержит никаких потенциально вредных компонентов, полный состав можно посмотреть на CosDNA

iUNIK Propolis Vitamin Synergy Serum pH 5.0

Сыворотка имеет гелеобразную текстуру, легко наноситься, легко распределяется по лицу. Каких-то проблем с нанесением я не встретила.
Буквально через неделю я отменила вторую сыворотку, которую использовала. Зима для моей комбинированной кожи (склонность к жирности и расширенным порам) то еще испытание, то увлажнения мало, то много….Прошлой зимой уход заключался в использовании двух сывороток, крема и три раза в неделю ночная маска. Эта «зима» началась именно так, но как только начала использовать сыворотку с прополисом пришлось изменить план, и он мне определенно понравился!

В дни отдыха от всего кислотного, я использую только сыворотку, крем или маску, и все!
Путем отсеивания, пришла к тому, что эту сыворотку нужно запечатывать, кремом или маской, но сделать это необходимо! Подозреваю, что сухой коже лучше использовать два средства иначе увлажнения будет мало, или увлажняющий крем/маска должны быть экстра-увлажняющими!

От применения к результатам: Первые две недели я ничего не могла понять. Сыворотка успокаивающая, так от чего у меня лицо краснеет?? Кожа равномерно окрашивалась в красный, без каких-либо неприятных ощущений, а через три минуты, когда сыворотка полностью впитывалась, цвет лица выравнивался. Чудеса не иначе.

К увлажняющим способностям никаких претензий, и даже более того, мне все очень нравится. Могу сравнить, эффект от применения гиалуроновой кислоты, с одним явным отличием, что после очищения «карета не превращается в тыкву», из чего можно заключить, что накопительный эффект присутствует.

Если бы не момент с окраской, то сыворотка заслуживала твердую пятерку, а так только четыре!
Пилинг с фруктовыми кислотами никуда не годиться!
ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ МОЕМУ БЛОГУ И ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ 10% НА БРЕНДЫ IHERB

Tags: iunik, Лицо, Лицо: антивозраст, Лицо: кислоты, Лицо: корейская косметика, Лицо: нормальная кожа, Лицо: очищение, Лицо: проблемная/жирная кожа, Лицо: сыворотка
Subscribe

Posts from This Journal “Лицо” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments