Аnn@ (annacheft) wrote,
Аnn@
annacheft

Categories:

Простые способы обновить антивозрастной уход


Это будут не сложные способы, и обойдемся без ретиноидов.

Используйте AHA кислоты
Это может быть, очищающее средство, тоник, пилинг, крем, важно чтобы в средстве содержались альфа-гидро кислоты.  Это не только поможет отшелушить кожу и сделает ее более привлекательной, но и улучшить эффект от других применяемых вами уходовых средств.
Beauty Without Cruelty, Очищающее средство для лица, 3% комплекса альфа-гидроксикислот
Alba Botanica, Good & Clean, мини-отшелушивающее средство для очищения пор
Новинка! Leaders, Labotica, Aqua Tree Mild Peeling Gel

Используйте сыворотку
Сыворотка, это начала, или основа, по возможности она должна решать две задачи, а лучше больше. Основными считаются, устранение тонких линий, повышение тургора кожи и сияние. Включите сыворотку в утренний и вечерний уход, чтобы повысить эффективность антивозрастного ухода.
Avalon Organics, CoQ10 Repair, Сыворотка против морщин, (16 мл)
Hyalogic LLC, Episilk, расслабляющая сыворотка для лица

Стволовые клетки
Тема которую не освещала в своих постах. Обещаю исправиться, а пока о том, что уже известно. Правильный продукт (предпочтение отдается сывороткам) со стволовыми клетками работает на всех типах кожи, от 20-ти до 80-летнего возраста, чтобы помочь повысить выработку коллагена и осветлить кожу. Это оказывает огромное влияние на свечение! Лучшее если стволовые клетки будут из швейцарского зеленого яблока. Они наиболее похожи на стволовые клетки человека и действительно являются ключом к сохранению молодости в коже.
Life Extension, Косметический уход за кожей, усовершенствованная сыворотка для глаз, со стволовыми клетками

Область вокруг глаз
Зона вокруг наших глаз имеет тенденцию к уменьшению циркуляции по мере того как мы стареем, что означает, что связки глаз ослабевают, что приводит к подталкиванию жира, так формируется отек. Первые признаки старения области вокруг глаз, это тонкие линии в уголках глаз и отечность. Помимо использования крема вокруг глаз, необходим ежедневный аккуратный массаж, делается это для того чтобы ускорить кровообращение и устранить отечность.
Nourish Organic, Уход для глаз с восстанавливающим и охлаждающим эффектом, авокадо + аргановое масло

Прием витаминов
Принимать витамины необходимо, для обеспечения улучшенного питания  клеток. Витамины A, B, C, D и E являются основными питательными веществами для здорового обмена кожей.
Используйте солнцезащитный крем
Вопрос не стоит использовать или нет, ответ один, использовать, защита от солнца актуальна в течение всего года. Солнцезащитный крем - это простой способ предотвратить повреждение и старение кожи, вызванные ультрафиолетовыми лучами. Используйте легкие текстуры с широкого спектром действия и применяйте его ежедневно под макияж.
Life Extension, Таблетки типа «две в день»

Салициловая кислота, ваш друг.
Доказанный факт, салициловая кислота способна на большее чем вам кажется, да, она один из ингредиентов, которые назначают для лечения угревой сыпи. Но так же она имеет и ряд других преимуществ ухода за кожей, включая влияние на старение. Салициловая кислота работает, для уменьшения воспалений, помогает очистить поры и разгладить текстуру кожи.
BHA Blackhead Power Liquid

Гид по антивозрастному уходу:
Почему важно отшелушивать кожу каждый день
Почему салициловая кислота является лучшей для вашей кожи
Как использовать кислоты и ретинол в уходе за кожей
Правильный способ использовать AHA, BHA и витамин C в процедуре ухода за кожей
Вам действительно нужен крем для глаз?
ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ МОЕМУ БЛОГУ И ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ 10% НА БРЕНДЫ IHERB

Tags: alba botanica, avalon organics, beauty without cruelty, cosrx, hyalogic llc, leaders, life extension, nourish organic, Лицо, Лицо: витамин С, Лицо: кислоты, Лицо: проблемная/жирная кожа, Лицо: тоник/ тонер, Лицо: уход за кожей век
Subscribe

Posts from This Journal “Лицо” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments