Аnn@ (annacheft) wrote,
Аnn@
annacheft

Category:

Табачный дым - массовый ускоритель старения


Курение убивает! Вторая плохая новость, в том, что если вы не курите, но находитесь рядом с человеком который курит, это негативным образом сказывается на вашей коже.
О вреде курения все прекрасно знают, но мало кто знает, о том какой вред наносит табачный дым (пассивное курение). Табачный дым является серьезным источником воспалений, как для курильщика, так и для любого, кто находится с ним рядом.

Что происходит:
Для курильщика
·         Курение выпускает поток свободных радикалов в легкие. Это создает массивный и острый воспалительный ответ.
·         1 сигарета создает более 3 триллионов свободных радикалов в легких!!!
·         В табачном дыме содержится более 50 канцерогенов.

Воздействие табачного дыма на кожу лица
·         Пассивное курение также вызывает высвобождение свободных радикалов. Одним из них является перекись липидов, реактивный вид кислорода (очень похож на свободный радикал. Это  форма кислорода , молекулярная структура которой изменена. Он  ведет себя как свободный радикал), которые атакуют мембраны клеток кожи. Перексидация липидов приводит к снижение тургора кожи и морщинам.
·         Всего за 15 минут воздействия пассивного курения липидный радикал запускает  атакующую атаку на клетки кожи, которая длится как минимум 24 часа!
Это хуже, чем быть на солнце весь день, загорать и не использовать солнцезащитный крем. Настолько губительно пассивное курение.

Мгновенное действие табачного дыма на кожу, становится причиной:
·         Сухости кожи
·         Делает кожу тусклой, серой или с желтым оттенком (это происходит потому,  что никотин сужает кровеносные капилляры, приводит к спазму, уменьшая кровообращение и лишая кожу кислорода).
·         Замедление заживления ран
·         Уменьшение запаса витамина C
·         Может повлиять на расширение пор и появлению прыщей

Долгосрочные эффекты от табачного дыма
·         Старение кожи!!!

Постарайтесь свести к минимуму воздействие пассивного курения. Значит ли это, что вы должны избегать своих друзей и родных-курильщиков? Нет конечно. Если вы знаете заранее, что окажетесь в месте где будут находиться один-несколько курильщиков, предварительно антиоксидируйтесь, изнутри, но и местно.
Если вы курите, убедитесь, что вы потребляете много продуктов, богатых антиоксидантами, и используйте средства по уходу за кожей с антиоксидантными ингредиентами.
Рекомендации: Витамин А (например, ретинол)

MyChelle Dermaceuticals, Необыкновенная сыворотка с ретинолом, антивозрастная
Сыворотка с наиболее эффективной формой без рецепта витамина А (запатентовано-процесс Ретинального) плюс церамид 3 и цитрусовых растений стволовых клеток в целях содействия здоровому обновлению кожи и свести к минимуму появление морщин. Не раздражает.
Витамин С
DeVita, Сыворотка Devita-C, стабилизированная формула 17%
С 17%-ной сывороткой витамина C. Всего за несколько дней тонкие линии и морщинки визуально уменьшатся, темные точки и сухость сократятся, тон и эластичность кожи визуально улучшатся. Ведь витамин С крайне важен для здоровья кожи - многие дерматологи считают его одним из лучших средств против старения в борьбе со свободными радикалами и УФ-воздействием. Он также ускоряет выработку коллагена. 

Витамин Е
Mad Hippie Skin Care Products, Сыворотка витамина С, 8 активных веществ
Подлинная цветочная сила, природные антиоксиданты и активные субстанции действуют совместно, чтобы освободить кожу от признаков старения. Не используя вредные химические вещества, парабены, синтетический красители и ароматы


Коэнзим Q10 (убихинон, Idebenone)
Avalon Organics, Wrinkle Therapy с коэнзимом Q10 и шиповником, укрепляющий лосьон для тела
Мелкие и тонкие морщинки появляются в результате естественного замедления метаболизма кожи со временем. Wrinkle Therapy в комбинации с Коэнзимом Q10 - это натуральное топливо для клеточной энергии, и масло шиповника - богатое восстанавливающими кожу липидами, витаминами и антиоксидантами- заряжают кожу энергией и борются с видимыми признаками старения. Для повышения эффективности, гиалуроновая кислота мгновенно придает объем коже и способствует удержанию влаги для улучшения эластичности и упругости.
Флавоноиды / биофлавоноиды
American Health, Эстер-C, 500 мг
Это революционный запатентованный состав с витамином С, усиленный натуральными метаболитами. Метаболиты способствуют усвоению витамина С лейкоцитами. Эстер-C обладает нейтральным уровнем рН, что делает его некислотным и безопасным для желудка. Дневная доза продукции Эстер-C, содержащая 1000 мг, оказывает всестороннюю поддержку иммунной системы и осуществляет антиоксидантную защиту, на которую вы можете положиться. Дополнительные биофлавоноиды цитрусовых помогают организму лучше переваривать и использовать витамин С.
Это не все варианты, на самом деле их в несколько раз больше. Тема будет продолжена. О роли антиоксидантов читайте («Антиоксиданты для ухода за кожей: что к чему?»)
ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ МОЕМУ БЛОГУ И ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ 10% НА БРЕНДЫ IHERB
Tags: american health, avalon organics, devita, mad hippie skin, mychelle dermaceuticals, Лицо, Лицо: антивозраст, Лицо: витамин С, Лицо: кислоты, Лицо: крем, Лицо: ретинол, Лицо: сыворотка
Subscribe

Posts from This Journal “Лицо” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments