Аnn@ (annacheft) wrote,
Аnn@
annacheft

Categories:

Преимущества использования масла авокадо для кожи

С чего начинается любовь
Масло авокадо – отличное подходит для приготовления вкусных и полезных блюд. Полезные свойства масла обусловлены высоким содержанием антиоксидантов, незаменимых жирных кислот, минералов и витаминов. И еще, масло авокадо универсально, оно подходит для любого типа кожи и каждому из них помогает справиться с определенными проблемами. 

Считается, что абсорбирующее масло обладает многочисленными преимуществами для вашей кожи, например, увлажняют сухую кожу рук или действует как естественное солнцезащитное средство. Вы можете наносить масло авокадо прямо на кожу или смешивать с любимыми косметическими продуктами.

Антиоксиданты и противовоспалительные свойства масла авокадо помогают вашей коже оставаться гладкой, прочной и упругой. Вы можете купить масло авокадо в любом магазине здоровья или продуктовом магазинах и использовать его:

·         Успокоить зуд
·         Вылечить потрескавшуюся кожу
·         Восстановить сухую кожу
·         Обеспечить коже питание и увлажнение
·         Защитить кожу от UV излучений
·         Защитить кожу от повреждений
Главные преимущества масла авокадо - успокаивать и насытить кожу влагой.

Nourish Organic, Уход для глаз с восстанавливающим и охлаждающим эффектом, авокадо + аргановое масло
Глубоко увлажняет нежную кожу вокруг глаз, в то время как уникальный аппликатор охлаждения уменьшает отечность

Исследования показывают, что натуральные масла, такие как масло авокадо, могут быть полезны для кожи. Масло работает как самостоятельный продукт, так и в сочетании с другим вашим уходовым средством.

Бета-каротин, белок, лецитин, жирные кислоты и витамины A, D и E, содержащиеся в масле авокадо, помогают увлажнить и защищать кожу от повреждающих UV лучей, а также повысить уровень коллагена. Исследование, проведенное в 2015 году, показало, что крем, состоящий из масла авокадо, масла чайного дерева, масла эму и масла жожоба, имел положительный противомикробный эффект.

Использование масла авокадо в повседневной рутине
Масло авокадо можно использовать как самостоятельный продукт, путем нанесения на лицо, смешивать и использовать как маску, добавить в гель для душа, или наносить на кожу после. Может использоваться каждый день или несколько раз в месяц без каких-либо побочных действий.

Попробуйте использовать масло авокадо следующими способами:
Как средство для восстановления сухой кожи: нанесите небольшое кол-во масла на слегка влажную кожу после душа. Можно использовать масло авокадо самостоятельно или добавить несколько капель в один из ваших ежедневных лосьонов.
В качестве увлажняющее средство для лица: залить 2/3 бутылки объемом 30 мл с маслом авокадо. Выберите другое питательное масло, например таману или эму, и используйте его, чтобы заполнить последнюю треть бутылки. Добавьте три-четыре капли вашего любимого эфирного масла, например лаванды или розы. Закрутите колпачок и хорошо встряхните.
В качестве натурального антивозрастного крема: Смешайте в стеклянной банке 1/4 стакана масла авокадо с 2 столовыми ложками кокосового масла, 2 столовых ложки пчелиного воска, 1/2 чайной ложки масла витамина Е и 1 столовую ложку масла Ши. Поставьте банку без крышки в другую емкость, наполненную примерно на десять сантиметров водой. Необходимо довести до кипения. После того, как все ингредиенты расплавятся, перемешать, и разлить по банкам, дать застыть. Закрыть крышками и хранить крем в прохладном месте.

Масло авокадо доступно, и эффективно.
InstaNatural, Complete Organics, масло авокадо
Масло холодного отжима, нерафинированное. Для лица-тела-волос и ногтей. Регулярное использование уменьшит видимость тонких линий. Предназначено для всех типов кожи. Масло органического происхождения подтверждено Министерством сельского хозяйства США.
Primal Kitchen, Масло авокадо
Масло кустарного производства, получаемое из мягкой зеленой мякоти авокадо методом холодного отжима и центрифугирования для сохранения полезных свойств масла, антиоксидантов, витамина Е и мононенасыщенных жиров, включая олеиновую кислоту. Обладает маслянистым, мягким ореховым вкусом.
La Tourangelle, Масло авокадо
Маслоявляется натуральным и произведено из мякоти авокадо. Результатом является масло красивого изумрудно-зеленого цвета с высоким уровнем мононасыщенных жиров. Его прекрасный, фруктово-округлый вкус придаст восхитительный и легкий аромат авокадо вашим блюдам. Также хорошо подходит для увлажнения вашей кожи и волос или реализации ваших собственных косметических рецептов.
Earth's Care, Масло авокадо
Масло авокадо успокаивает, смягчает, идеально подходит для кожи. Подходит для всех типов кожи, использовать его свободно, чтобы смягчить и восстановить кожу лица и тела. Это универсальное масло также может быть использовано в качестве масла-носителя для ароматерапии или массажа.
Sports Research, 100% Чистое Масло Авокадо
Является поистине универсальным маслом с многочисленными преимуществами для кожи и волос. Тяжелая текстура масло повышает эластичность эпидермиса, увлажняет и смягчает кожу.

ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ МОЕМУ БЛОГУ И ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ 10% НА БРЕНДЫ IHERB

Tags: earth's care, instanatural, la tourangelle, primal kitchen, sports research, Волосы: масло, Еда, Лицо, Лицо: масло, Тело: крем/баттер/молочко
Subscribe

Posts from This Journal “Лицо” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments