Аnn@ (annacheft) wrote,
Аnn@
annacheft

Categories:

6 ингредиентов для ухода за кожей, о которых дерматологи говорят,

что они действительно работают

Попытка расшифровать этикетку с продуктом для ухода за кожей может оказаться сложной задачей. Некоторые бренды используют научные термины, а некоторые используют более удобный способ. Независимо от того, какие слова вам встретиться на этикетке, эти шесть ингредиентов – являются теми, которые должны быть указаны в составе, не ниже пятнадцатой позиции и которые доказали свою эффективность.

Ретинол: О разновидности витамина А  можно сказать следующее «золотой стандарт для борьбы со старением». Он способен стимулировать производство коллагена, чтобы кожа была упругой и молодой.
Madre Labs, Serumdipity, сыворотка для лица с ретинолом
Если вы раньше не использовали продукты с ретинолом, начинайте использовать сыворотку аккуратно. Мы рекомендуем использовать данный продукт вместе с мягким средством для очищения кожи и тонером, который позволит добиться более молодого блеска кожи. Наша сыворотка для лица с ретинолом помогает питать кожу. Благодаря ей, ваша кожа будет чувствовать себя свежей и обновленной.
Neutrogena, Rapid Wrinkle Repair Moisturizer, Night, 29 ml
Последовательным воздействием постепенно обновляет кожу в течение дня, сглаживает морщины и делает менее заметными темные пятна. Ретинол SA зарекомендовал себя более полезным для кожи препаратом, чем другие формы витамина A, такие как про-ретинол и ретинил пальмитат.

Гиалуроновая кислота: Особенно хорошо для тех у кого сухая кожа, гиалуроновая кислота впитывает влагу в кожу и не дает ей ее покинуть. В результате кожа имеет молодой и привлекательный вид.
CeraVe, PM Увлажняющий лосьон для лица
Увлажняющий лосьон для лица CeraVe PM помогает восстанавливать поврежденную кожу и поддерживать естественную защитную функцию кожи с помощью ингредиентов, которые обычно не встречаются в других увлажняющих средствах. Его запатентованная Мультивезикулярная Эмульсия (MVE) высвобождает эти ингредиенты в течение некоторого времени, проникая глубоко в кожу, при этом увлажняя и питая ее в течение всей ночи.

Рекомендую Aveeno, Active Naturals, Daily Moisturizer, SPF15 Ежедневный увлажняющий крем с эксклюзивным соевым комплексом и натуральными светоотражающими элементами естественно выравнивает тон и текстуру кожи и отлично справляется с отражением солнечной радиации, визуально скрывая недостатки. Данный крем в ходе клинических исследований доказал способность благоприятно воздействовать на 5 факторов сияния и делать кожу свежей, бодрой и сияющей. На практике женщины указывают на видимые улучшения всего через 4 недели применения!

Третиноин: Третиноин, из всех компонентов имеет больше всего подтверждений антивозрастного эффекта. Многие ошибочно считают, что ретиноевая кислота разрушает кожу, потому что она может шелушиться, однако в нескольких  исследованиях было доказано, применение ретиноевой кислоты и форм витамина А на регулярной основе увеличивает выработку коллагена и улучшает кожу, чтобы уменьшить морщины.

Retin-A и  Renova на херб не завезут, об этом уже говорила. Но если кому нужно могу сдать явки и пароли где можно заказать, цена за тюбик 20 мл более чем бюджетная!

Гликолевая кислота: Альфа гидрокси кислоты (AHA) помогают удалить мертвые клетки, которые накапливаются и склеиваются вместе по мере того, как мы становимся старше, и делают нашу кожу тусклой, по этой причине кожа выглядит серой, лишается свечения. Использование гликолевой кислоты от одного до трех раз в неделю поможет  сохранить вашу кожу молодой и сияющей, и сократить тонкие линии и морщины.
Pixi Beauty, Тоник для сверкающей кожи
Любимый тоник, действует мягко и эффективно!
Оригинальная 5%-ная форма гликолевой кислоты. Мягко отшелушивает, удаляет мертвые клетки кожи и открывает здоровую светящуюся кожу.

Витамин С: Это фантастический антиоксидант, способный осветлять темные пятна от UV излучений.
Mad Hippie Skin Care Products, Сыворотка витамина С, 8 активных веществ
Подтягивающая антиоксидантная смесь, которая осветляет, подтягивает и разглаживает кожу.

Ниацинамид: Средства, которые содержат этот ингредиент, отлично подходят для защиты от UV излучений и лечения гиперпигментации. Он также обладает противовоспалительными свойствами, которые уменьшают покраснение и позволяют коже выглядеть более естественно.
InstaNatural, Niacinamide Vitamin B3 Serum
Обеспечивает высокую прочность защитного барьера кожи, защищая его от внешних факторов, которые могут привести к разрывам, раздражению и проблемам из-за старения кожи. Ниацинамид в сочетании с гиалуроновой кислотой, маслом авокадо и розмариновым экстрактом успокаивает, укрепляет и восстанавливает кожу.
И хочется добавить еще одно средство Pyunkang Yul, Увлажняющая ампула
Несмотря на то, что Ниацинамид не отличается непредсказуемостью, индивидуальную непереносимость ни кто не отменял. Если по каким-то причинам  вам не подходит этот компонент, рекомендую обратить внимание на экстракт коптиса. Сыворотка проникает в глубокие слои кожи, увлажняет и снимает воспаление. А еще в корне коптиса была обнаружена феруловая кислота (борец со свободными радикалами). 

СКАЗАТЬ СПАСИБО АВТОРУ СТАТЬИ ПЕРЕХОДОМ ПО ССЫЛКЕ.
Будет интересно: Преимущества масла шиповника
Почему сквалан - лучшее масло для лица
Почему важно отшелушивать кожу каждый день
Растительные противовоспалительные ингредиенты
Осветляющие ингредиенты

Tags: Лицо
Subscribe

Posts from This Journal “Лицо” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments