Аnn@ (annacheft) wrote,
Аnn@
annacheft

Categories:

Моем, моем чисто-чисто щеткой для тела Earth Therapeutics


Я люблю разные скрабы, щетки, чтобы я после душа ощущала, что кожа чистая, что называется до скрипа! У меня есть механическая щетка, с двумя насадками, одна для лица, другая для тела, но она маленькая и для тела я ее часто не использую.

Гугл подсказал, что есть на свете щетки от Earth Therapeutics. Стало интересно, что за зверюшки такие. Долго не думая взяла двухстороннюю, для сухого массажа и чтобы оценить, на сколько она хороша. Оказалось настолько хороша, что я заказала еще, а потом еще, и в пару ей вот этот экземпляр.
Earth Therapeutics, Очищающая пальмовая щетка для тела
Щетка – или мочалка из волокон японской пальмы оказалась столь же хорошим приобретением, что и первый экземпляр! Посмотрите на нее, хорошо набранный ворс, качественно сделана  и главное с задачей справляется на все, а может и более процентов!  Щетка, которая меня покорила, с первого применения.
В руке щетка лежит удобно, когда она сухая и когда мокрая, никаких неудобств. Вес минимальный, когда сухая словно пушек. Размеры небольшие, но мыться удобно, до спины легко дотянуться и вообще орудовать ею удобно. Когда щетка мокрая, она становиться не такой колючей, точнее совсем не колючая, а просто щетка, которой приятно тереть тело, не прилагая особых усилий, но вот когда сухая она колючка. На фото она кажется такой мягкой, это ошибочно. И сухой массаж с ней мне не понравился совершенно, если сравнить с подружкой двухсторонней, то эта более колючая и от того неприятно.
Я пробовала на щетку наносить и гель и мыло жидкое, все идет хорошо, пены создается много. Сухое мыло тоже хорошо наноситься, если мыло на кремовой основе остаются небольшие борозды. Расход, скажем так один к одному если бы использовала обычную губку для тела. А вот результат от щетки и губки, небо и земля. Отшелушивает ороговевшие клетки кожи, так еще и дополнительный массаж обеспечивает!
А что происходит со щеткой после душа?! Собственно ничего ужасного!
Есть удобная петелька, на которую удобно подвесить, что я и делаю после душа. К утру щетка полностью высыхает и возвращает себе первоначальный вид-как новая.
Запаха прелости нет, сколько использую, ничего такого не ощущаю. Просыхает быстро и даже в ванной комнате! Заказала еще одну, про запас, не знаю когда эта щетка потеряет внешний вид, но лучше иметь под рукой еще.
Хорошо вспенивает гель для душа. Отлично отшелушивает ороговевшие клетки кожи, дает приятный массажный эффект, при ежедневном использовании эта щетка хорошее средство против целлюлита. Качество великолепнейшее. Не теряет внешний вид после применения.
Производитель радует в очередной раз. Заказала еще 4 щетки на подарки родственникам. Советую, порадуйте себя и своих близких, останетесь довольны.
ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ МОЕМУ БЛОГУ И ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ 10% НА БРЕНДЫ IHERB
Tags: earth therapeutics, Тело, Тело: скраб/пилинг
Subscribe

Posts from This Journal “Тело” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments