Аnn@ (annacheft) wrote,
Аnn@
annacheft

Categories:

Является ли гидролизованный коллаген чудодейственным средством?

Многие продукты содержат гидролизованный коллаген, и на рынке существует множество добавок. Но что может сделать для вас гидролизованный коллаген?

Коллаген  это протеин, который содержится в организме всех животных, включая людей. Он образует соединительную ткань, такую ​​как кожа, сухожилия, хрящи, органы и кости. Когда коллаген гидролизуется, он разбивается на более мелкие, легко обрабатываемые частицы. Эти частицы используются в продуктах, предназначенных для заживления всего, начиная от кожи снаружи до болей в суставах внутри.

Утверждение: Коллаген может устранить боль в суставах
Поскольку суставной хрящ содержит коллаген, и боль в суставах часто возникает из-за потери коллагена, считается, что коллаген может уменьшить боль в суставах. Исследования показывают, что гидролизованный коллаген (или гидролизат коллагена) может помочь укрепить суставы и помочь устранить боль, вызванную таким заболеванием, как остеоартрит.

Однако, вам не обязательно нужны добавки, если вы хотите увеличить потребление коллагена. Мясо содержит много коллагена. Одно исследование показало, что когда люди с болью в суставах увеличили количество мяса, которое они съели, то возникшая боль уменьшилась.

Утверждение: он может лечить остеопороз
Исследования все еще находятся на ранних стадиях, несколько исследований показывают, что гидролизованный коллаген может играть определенную роль в профилактике и лечении остеопороза.

В одном исследовании на крысах исследователи обнаружили, что гидролизованный коллаген увеличил органическое содержание органических веществ костей и оказал  благотворное влияние на остеопороз. Необходимы дополнительные исследования, чтобы определить, помогают ли другие источники коллагена в других формах.
                     
Утверждение: Помогает устранить морщины
Ваша кожа состоит из коллагеновых белков, поэтому имеет смысл, что добавки коллагена могут восстановить ее. Эффективность продуктов зависит от того, как коллаген  вырабатывается и как его использует организм. Не было многолетних исследований с большими группами людей, но в одном из исследований 2014 года сообщается, что прием добавок, которые содержат гидролизованный коллаген, два раза в день в течении четырех недель может восстанавливать повреждения от солнечных лучей, повысить упругость, гидратацию и тонус кожу.
На iherb невероятное кол-во коллагеновых добавок, оставлю ссылку на варианты.

Мои фавориты:
Z!NT, Collagen Hydrosate, Pure Protein
Vital Proteins, Пептиды коллагена, без ароматизаторов
Оба варианта прекрасны! Принимаем с мужем курсами. Исследования доказывают, что прием коллагена на постоянной основе (50+) положительно отражается на здоровье и коже.

Агентство, контролирующее продукты и лекарства (FDA) одобрила использование гидролизованного коллагена для разглаживания морщин и устранения шрамов от угревой сыпи. Есть и другие утверждения о том, что гидролизованный коллаген можно использовать в кремах для кожи для улучшения структуры, но они не всегда подкреплены  исследованиями.

Как и в случае с любой добавкой или косметикой, вы всегда должны относиться к громким заявлением с осторожностью.
СКАЗАТЬ СПАСИБО АВТОРУ СТАТЬИ ПЕРЕХОДОМ ПО ССЫЛКЕ.

Tags: БАДы
Subscribe

Posts from This Journal “БАДы” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments