Аnn@ (annacheft) wrote,
Аnn@
annacheft

Categories:

Про Silk’n Face Tite, технологию и результаты


Silk’n Face Tite это устройство для уменьшения морщин и подтяжки кожи лица, которое использует революционную нехирургическую технологию HT™ (англ. Home Tightening). Аппарат подходит для использования как на себе, так и на других.

Silk'n FaceTite можно использовать:
·         На лбу, в том числе и между бровями;
·         На правой и левой щеках, в том числе и вокруг глаза;
·         Над верхней губой, в том числе и на складках около носа;
·         На подбородке, в том числе линиии подбородка и шееи.
·         Процедуры с Silk'n Face Tite совершенно безболезненные, единственное, что вы можете почувствовать это приятная теплота.

Основные характеристики устройства:
·         использует революционную технологию анти-старения HT ™ (англ. Home Tightening);
·         помогает уменьшить морщины;
·         стимулирует выработку коллагена и эластичных волокон, которые являются ключевыми для омоложения кожи;
·         делает пигментные пятна менее заметными;
·         подтягивает кожу и ее глубокие слои;
·         улучшает структуру и эластичность кожи.

Silk’n Face Tite использует 3 источника энергии:
·         инфракрасное излучение (ИК), которое влияет на верхний слой кожи для улучшения текстуры кожи;
·         красный свет (LED), который проникает в дерму для омоложения;
·         сфокусированная биполярная радиочастотная энергия (Би-Полярный РФ), которая проникает глубоко в подкожный жир для глубокого ужесточения ткани и уменьшения морщин.

Рабочая поверхность Silk'n Face Tite имеет три электрода и центральную кнопку, окруженную 5 индикационными лампами. Для получения наилучших результатов, нужно процедуры проводить десять недель, не меньше как 15 минут при максимальной энергии в зоне обработки, по два раза в неделю. Заметные результаты могут будь достигнуты через 5 недель / 10 процедур.


Руководство пользователя

Подробно о революционной технологии
Стимулирует различные реакции в коже, такие как увеличение выработки  коллагена или уменьшение бактерий вызывающих прыщи.

Световая энергия влияет на кожу на разных глубинах кожи. Оно может проникать только в верхний слой кожи (эпидермис) или проникать глубоко в дерму.
Как далеко, зависит от длины волны. Различные цвета света имеют разные длины волн света. Так, например, красный свет имеет более длинную длину волны, чем синий, поэтому он проникает в глубокие слои кожи.

Когда световая энергия поглощается кожей, она превращается в тепловую энергию, которая затем стимулирует различные метаболические процессы.

Красный свет хорошо подходит для  увядающей кожи, потому что помогает повысить выработку коллагена сгладить тонких линий, уменьшить видимые морщины и повысить тургор кожи.
Так же подходит для чувствительной, воспаленной и поврежденной кожи, потому что она уменьшает воспаление и ускоряет заживление.

Красный свет (620-700 нм)
·         Увеличивает кровообращение и лимфоток
·         Увеличивает производство клеточной энергии
·         Увеличивает производство коллагена и активность фибробластов
·         Скорость заживления
·         Снимает боль
·         Уменьшает воспаление

Что происходит во время процедуры
Во время обработки ощущается только тепло, продолжительность сеанса 15 минут (одна область), но можно продлить. Даже несколько минут полезны.

Промежуточный результат: Испытывала прибор на муже, не на регулярной основе. За время проведения отметили, что исчезли мешки под глазами (в последнее время почти не спит). Причем произошло это после первой процедуры!
И второй момент относится к проведению процедуры, ему нравится ощущения, только что не мурлычит от удовольствия.

На себе я только начала пробовать, и пока мало что могу сказать. Если только…уменьшил воспаление, на утро ни осталось и намека на проблему.
Так же использую NuFACE Trinity который предназначен для домашних процедур с целью придания энергии, стимулирования естественных процессов в коже, улучшения контура лица, повышения тонуса кожи и уменьшения морщин. И как будто этого мне мало, регулярно применяю кислоты.

Не сказала про гель, он самый обыкновенный, с задачей справляется! Пользуюсь время от времени, и пока не понимаю своего к нему отношения. 

Где купить: amazon.co.uk, ebay.com

Tags: Лицо, Лицо: аксессуары/девайсы
Subscribe

Posts from This Journal “Лицо: аксессуары/девайсы” Tag

  • Зимний уход 19/20

    Собрала все то что присутствует сейчас в моем уходе за лицом, плюс средства которым продлила прописку на будущий год. Моя кожа зимой:…

  • Отеки на лице, коротко, ясно, понятно

    Опухшее лицо - сигнал вашего организма, о том, что вы что-то делаете неправильно. Что именно, постараемся сейчас разобраться. Десять основных…

  • Первые морщины что делать

    Заметив на своем лице первые морщинки, все девушки без исключения впадают в панику. А если учесть, что мимические морщины могут появиться в…

  • Мой осенний уход за кожей (утро)

    Антивозрастной режим, увлажнение и профилактика появления прыщей В новом выпуске ухода за кожей сезон осень-зима 19/20: Цель в новом сезоне…

  • Organyc, Beauty, гигиенические необходимости

    Один пост, один гигантский и мега-полезный пост о гигиенических принадлежностях. Organyc, Beauty, Органические хлопковые ватные палочки,…

  • Омолаживающий прибор Nuface

    Разговор пойдет о популярной нынче микротоковой процедуре. Это не значит, что вас бьют током и мозги встают на место. Это полезная и местами даже…

  • Чистка лица ультразвуком (скрабер)

    Каждая девушка хочет выглядеть красиво и молодо, иметь отличную фигуру и ухоженное лицо. Кожа лица будет мягкой и эластичной, если своевременно и…

  • Микротоки для омоложения и тонизирования кожи

    Микротоки как следует из названия - это воздействие импульсов тока с низким уровнем и разной частотой воздействия на кожу. Процедура проходит…

  • Свет для кожи. Нехирургический метод омоложения

    Представьте, что вы можете улучшить состояние кожи, избавиться от прыщей и разгладить морщины, остановить выпадение и восстановить волосы,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments