Аnn@ (annacheft) wrote,
Аnn@
annacheft

Может ли шоколад сделать кожу плотнее?

Речь идет не о молочном, многим любимом варианте, или о белом шоколаде.
Время от времени мир бьюти штормит, появляются статьи, в которых авторы заявляют, что шоколад вреден или в малых дозах чрезвычайно полезен. Правда, как всегда где-то посередине.

Темный шоколад обладает более антиоксидантными свойствами, чем его младший брат, молочный шоколад, и даже больше, чем порция лосося. В клинических испытаниях испытуемые, которые съедали полоску 70% темного шоколада, заметили улучшение кровоснабжения, уменьшение воспалений кожи и отметили более здоровый вид кожи.

Считается, что всего 38 калорий, которые приходиться на полоску шоколада (ячейка) нормализуют состояние кожи, что замедляет процесс старения. Для того чтобы пополнить запас антиоксидантов (астаксантина) достаточно съедать ежедневного одну полоску.

Доподлинно не известно, может ли шоколад оказаться максимально полезным для кожи. Но согласитесь, перспектива прекрасная, насладиться вкусом, который с большей долей вероятности принесет пользу, и не осядет на бедрах.



Valor, Темный шоколад, 70% какао
Полностью натуральный продукт. Оптимально подобранное сочетание какао из Ганы, Панамы и Эквадора позволило создать шоколад высшей пробы. Этот темный шоколад с выраженым вкусом и ароматом какао (70%) станет фаворитом каждого любителя этого лакомства.
Endangered Species Chocolate, Натуральный горький шоколад
Простой, нежный, соблазнительный. Попробуйте сытный, темный шоколад в его лучшем виде! Повысьте свои знания о приматах, прочитав статью на внутренней части обертки с проницательными сведениями о шимпанзе, виду которому угрожает опасность исчезновения. Ваш шоколад покажется вам еще слаще, когда вы узнаете о том, что эта покупка - вклад в усилия по сохранению таких видов.
Endangered Species Chocolate, Натуральный темный шоколад с вишней
72% темный шоколад с вишней
Endangered Species Chocolate, Chocolate Bites, Темный Шоколад с Миндалем и Морской Солью
72% какао
Шоколадные закуски в индивидуальной упаковке
СКАЗАТЬ СПАСИБО АВТОРУ СТАТЬИ ПЕРЕХОДОМ ПО ССЫЛКЕ.
Tags: Лицо, Лицо: антивозраст
Subscribe

Posts from This Journal “Лицо” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments