Аnn@ (annacheft) wrote,
Аnn@
annacheft

Categories:

Керамиды: защита, укрепление и увлажнение


Главным помощником красоты является гиалуроновая кислота. Есть и другие ингредиенты и как минимум один из них вам не известен, но является  суперэффективным. Керамиды (церамиды) создают естественный защитный слой кожи, помогают удерживать влагу в коже.

Керамиды представляют собой разные типы липидов (жирных кислот), которые составляют значительную долю клеточных мембран, «кожи» клеток.
- 50% Керамиды
- 25% холестерина
- 25% жирных кислот

Закономерный вопрос, если керамиды суперэффективные, то почему о них мало кто знает? О керамидах было известно давно, спустя годы с изменением косметических формул, керамиды для большей эффективности сочетают с другими липидами — холестеролом, жирными кислотами, аминокислотами, что привело к увеличению эффективности и снизило цену, и они стали более доступными.

Многие уходовые линии объединяют керамиды с другими гидратирующими липидными ингредиентами, такими как холестерин и жирные кислоты, чтобы обеспечить высокий  уровень влаги.

Керамиды необходимы для здоровой кожи, потому что представляют собой естественные липиды (т.е. масла), присутствующие в коже, и являются в значительной степени самым важным фактором, поддерживает способность кожи удерживать влагу.
Первопричина сухости кожи может быть связана с потерей или разрушением керамидов. Используя продукт, содержащий керамиды, вы помогаете коже, что, в свою очередь, будет способствовать увлажнению и улучшению общего состояния кожи.

Керамиды и преждевременное старение: В период раннего старения кожи можно наблюдать снижение упругости и эластичности кожи, происходит это за счет снижения выработки  коллагена и производства керамидов. В верхних слоях кожи, керамиды удерживают клетки кожи вместе, образуя защитные слои, которые накапливают и удерживают влагу.

Керамиды - это не просто ингредиент, необходимый для защиты от агрессивных внешних факторов и восполнения потерянной влаги. Представьте, что клетки кожи это кирпичи, а керамиды - цементный раствор, который держит кирпичи вместе. Ключевая роль церамидов заключается в восстановлении и укреплении барьерных свойств кожи.

Вы можете найти керамиды в некоторых продуктах, коричневом рисе, шпинате и яйцах, но их можно получить через добавку и используя средства для ухода за кожей.



        Neocell, Увлажнение кожи с керамидами
Обладает уникальной смесью керамидов, витамина С, кокосовой воды и гиалуроновой кислоты, идеальный увлажнитель кожи в любом возрасте.
        Neocell, Улучшенный увлажнитель кожи Glow Matrix
Улучшенная формула. Комплекс для сияния кожи, укрепляет волосы и ногти.
        ReserveAge Nutrition, Collagen Hydra Booster с фитокерамидами
Повышает мягкость и насыщенность кожи изнутри за счет пополнения уровня необходимых липидов, которые блокируют влагу, обеспечивая гладкость и здоровый вид кожи. Собственные клинические исследованные фитокерамиды являются растительными и эффективными – заметные результаты уже всего через 2 недели
        CeraVe, PM Увлажняющий лосьон для лица
В состав лосьона вошли три разных типа церамидов, которые улучшают уровень липидов, чтобы лучше защитить поврежденную кожу и предотвратить потерю влаги. Ниацинамид  укрепляет кожный барьер, помогая коже производить больше керамидов. И гиалуроновая кислота вносит свой вклад в гидратацию кожи.
Благодаря запатентованной технологии, происходит контролируемое высвобождение три в течение всей ночи. Для того чтобы вы наслаждались видом здоровой кожи.

       CeraVe, Увлажняющий крем, для нормальной и сухой кожи
В составе керамиды и гиалуроновая кислота. Использовать на сухие участки.

CeraVe является моим фаворитом в уходе. Начиналось все солнцезащитного крема, который нравится всей семье. Легкий крем для лица с керамидами, гиалуроновой кислотой и ниацинамидом. Не возможно не отметить крем с керамидами для сухих участков, и как хорошо, что есть мини-версия, удобно брать с собой, наносить на лицо после посещения бассейна.
И открытие зимы стал пилинг для тела, в составе минеральное масло, керамиды и салициловая кислота. Крем предназначен для ухода за телом, у него плотная текстура, что мешает ему полностью впитаться. Лайфхак, перед душем сухой массаж или во время скрабрую тело (или использую щетку с жесткой щетиной) после такой процедуры кожа съедает крем и только что не причмокивает от удовольствия.

СКАЗАТЬ СПАСИБО АВТОРУ СТАТЬИ ПЕРЕХОДОМ ПО ССЫЛКЕ.
Будет интересно: Первые признаки старения кожи: методы борьбы
Пептиды для кожи
Улиточный муцин для ухода за кожей
Гиалуроновая кислота и нужна ли она вашей коже?

Tags: Лицо, Лицо: антивозраст, Лицо: крем, Лицо: нормальная кожа, Лицо: проблемная/жирная кожа, Лицо: сухая кожа, Лицо: чувствительная кожа
Subscribe

Posts from This Journal “Лицо” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments