Аnn@ (annacheft) wrote,
Аnn@
annacheft

Categories:

Мезороллер избавит от прыщей, морщин и растяжек


Последние годы мезороллер или дермароллер становится все более популярным прибором, многие женщины и мужчины используют его для решения проблем, связанных с кожей. Процедура позволяет: снизить морщины и растяжки на коже, уменьшить рубцы и шрамы от акне, выровнять тон кожи, увеличить толщину кожи, для омоложения и для усиления поглощения уходовых продуктов.

Вот что нужно знать о процедуре.

Что такое микронидлинг?
Процедуру микронидлинг, еще называют дермароллинговой или улучшающей выработку коллагена, это косметическая процедуру, с использованием тысячи крошечных игл, осуществляется с помощью прокатки по поверхности кожи роллера с иглами.
Дермароллер работает, создавая микроскопические раны, которые стимулируют выработку коллагена и эластина.
Несмотря на то, что описание дермароллинговой процедуры звучит ужасно, на самом деле это безопасная процедура, и не продолжительная. Однако процесс восстановления будет напрямую зависеть от длины используемых игл. Чем иглы длиннее, тем глубже рана, а это означает, что на восстановление потребуется больше времени.

Какой размер игл выбрать?
Это будет во многом зависеть от цели, которую вы хотите достичь. Чтобы не усложнять вам задачу, вот таблица, в которой указано, какую длину следует использовать для улучшения состояния кожи.

Цель Длина иглы (в миллиметрах)
Мелкие шрамы от угревой сыпи 1,0 мм
Глубокие шрамы 1,5 мм
Расширенные поры 0,25-0,5 мм
Поствоспалительная гиперпигментация (пятна) 0,25-0,5 мм
Осветление пигментации 0,2 до 1,0 мм (начинаются с наименьшего)
Повреждение солнцем (сухая кожа, снижение эластичности) От 0,5 до 1,5 мм (комбинация обоих идеальна)
Растяжки От 1,5 до 2,0 мм (без использования 2,0 мм для домашнего использования)
Хирургические рубцы 1,5 мм
Неровный тон или текстура кожи 0,5 мм
Тонкие линии и морщины От 0,5 до 1,5 мм

Как использовать дермароллер
Выполните следующие шаги точно, чтобы избежать каких - либо опасных и нежелательных инфекций.
Шаг 1: Продезинфицируете ваш роллер
Дезинфицируйте роллер, опустите его спиртовой раствор, приблизительно на 5-10 минут.
Шаг 2: Умойте лицо
Тщательно очистите лицо, используя мягкое pH-сбалансированное очищающее средство. Если вы используете роллер с иглами длиной более 0,5 мм, вам необходимо протереть лицо спиртовым раствором перед процедурой.
Шаг 3: Правильное выполнение процедуры
Техника очень важна, поэтому внимательно!
Избегайте прохождение роллер по верхнему веку и близко к слизистой.
Прокат в одном направлении не должен превышать 6-8 раз, в зависимости от вашей болевого порога и чувствительности кожи, и обязательно в конце прохода поднимайте ролик. У вас должно получиться, прокат, поднять и переход.
Видео процесса

Шаг 5: Вымойте лицо водой
После того, как вы закончите процедуру, умойте лицо водой.
Шаг 6: Очистите роллер
Промойте роллер водой, затем налейте в пищевой контейнер воду, добавьте мыло и поместите в него роллер, закройте контейнер. Потрясите контейнер. Делается это для того, что спиртовые средства для обработки не растеряют белки которые содержаться в нашей коже и крови.  Вытащите ролик, промойте водой и дайте обсохнуть.
Шаг 7: Дезинфицируйте ролик
После того как ролик высохнет, его снова нужно продезинфицировать, используйте спиртовую основу, антисептиктоже подойдет (хлоргексидин) опустите в нее валик на 5-10 минут. Вытащите, положите в защитный контейнер и храните в безопасном месте.
Шаг 8: Используйте обычные средства ухода после процедуры
После процедуры возвращайтесь к базовому уходу. Но не используйте активных раздражающих компонентов: химический пилинг – салициловая и гликолевая кислота, другие кислоты, ретиноиды, бензоил пероксид.

Как часто использовать мезороллер?
Частота использования будет зависеть от длины игл, которые вы будете использовать. Ниже приведено максимальное количество раз, сколько вы  можете использовать роллер в течение заданного временного интервала.

Длина иглы (в миллиметрах) Как часто
0,25 мм Каждые два дня
0,5 мм 1 - 3 раза в неделю (начиная с одного)
1,0 мм каждые 10-14 дней
1,5 мм каждые 3-4 недели
2,0 мм каждые 6 недель (избегайте этой длины для домашнего использования)
Восстановление коллагена - медленный процесс. Помните, что кожа требует много времени для этого.

Как улучшить результаты  микронидлинга с помощью ухода
Чтобы улучшить результаты от процедуры, используйте активные компоненты, которые направлены на увлажнение, регенерацию и увеличение выработки коллагена. Сразу после процедуры микронидлинга - использовать маску для лица.
          Leaders, Too Much Fun in the Sun, Успокаивающая и смягчающая маска
Этот спа-лист-маска содержит экстракты алоэ и оливкового масла, чтобы успокоить покраснение и успокоить раздражение. Кожа выглядит более сияющей, свежей и расслабленной. Может использоваться для чувствительных типов кожи.

Кроме листовой маски можно использовать другие средства:
- витамин С (либо аскорбиновая кислота, либо аскорбил фосфат натрия )
- ниацинамид
- гиалуроновая кислота (HA) (не все, что можно применять, подробно в следующей части)


          Dear, Klairs, Капли со свежевыжатыми витаминами
Сыворотка с 5% L-аскорбиновой кислотой и экстрактом Centella Asiatica, помогает стимулировать выработку коллагена и улучшает тона кожи и текстуру без резкого раздражения.
          Reviva Labs, Сыворотка из двойного источника с витамином C
Витамина С сыворотки больше, чем просто двойная доза «С». Это два отдельных С-экстракта, объединенные в один мощный концентрат. Это также нежный, эффективный продукт, который уменьшает появление темных / возрастных пятен. Эта двойная сыворотка  помогает стимулировать синтез коллагена и снижает ущерб наносимый окружающей средой, а также предотвращает будущий ущерб.
          InstaNatural, Niacinamide Vitamin B3 Serum, Dark Spot Serum
Сыворотка из ниацинамида обеспечивает высокую прочность защитного барьера кожи, защищая его от внешних факторов, которые могут привести к разрывам, раздражению и проблемам из-за старения кожи. Ниацинамид в сочетании с гиалуроновой кислотой, маслом авокадо и розмариновым экстрактом успокаивает, укрепляет и восстанавливает кожу.
          Hyalogic LLC, Episilk, расслабляющая сыворотка для лица
Сочетает в себе ультраувлажняющую гиалуроновую кислоту и разглаживающий кожу аргирелин в одной увлажняющей формуле, которая уменьшает глубину мимических морщин и складок в области лба, вокруг глаз и рта.
          CeraVe, PM Увлажняющий лосьон для лица
Уникальная формула, разработанная совместно с дерматологами, содержит 3 вида незаменимых керамидов, увлажняет в течение всей ночи и помогает восстановить защитный кожный барьер.

Если вы планируете использовать витамин С (аскорбиновую кислоту), вам не о чем беспокоиться! Только его естественно низкий уровень pH может раздражать вашу кожу. Для насыщения кожи витамином С требуется трехдневное использование средства, не меньше чем 20% аскорбиновой кислоты, и уровень pH 3,5.

Что ожидать после микронидлинга?
После процедуры кожа может:
- быть красным в течение нескольких часов, иногда меньше
- выглядеть как после загара
- пульсировать (незначительное)

После процедуры, чаще на следующий день можно заметить небольшой отек, часто его путают с мгновенным эффектом преображения (лифтинг эффект). Этот эффект длиться несколько дней. Его можно продлить, и это будет не отек, а результат процедуры, путем регулярного использования роллера.
В течение двух или трех дней, после процедуры кожа может начать шелушиться. Это вполне естественный процесс, не вините дермароллер. Отшелушивание процесс который может сопровождать вас первые несколько процедур.

Что выбрать
Нержавеющая сталь и титановый дермароллер
Дермароллеры можно найти с иглами из нержавеющей стали или  титановыми. Титановые иглы более прочные, чем из нержавеющей  стали. Это означает, что иглы прослужат вам дольше.
Однако иглы из нержавеющей стали просты в уходе и более стерильны. Минус: иглы быстро тупятся. Изделиями из нержавеющей стали пользуются врачи и тату-художники. Для проведения процедуры микронидлинга оба варианта будут выполнять одинокого хорошо свою работу.
Дермароллеры можно найти в интернете. Цены, как и ассортимент весьма широк, но вам не нужны заведомо дорогие варианты. Даже те которые стоят $5-20 окажутся не хуже тех, что стоят $200. Некоторые бренды предлагают пакетные предложения, дермароллер в комплекте с сывороткой, как правило такой комплект стоит дороже чем покупать все по отдельности.

Когда ждать результатов?
Исследование подтверждает, что использование роллер от угревой сыпи оказалось весьма эффективно. Другое исследование показало, что пациенты добились значительного улучшения кожи после 2-3 процедур, с использованием 1,5 мм длинны игл. Регулярная проводимая процедура дает лучший результат. Исследователи обнаружили, что результаты после трех сеансов остаются неизменными даже через шесть месяцев после завершения последней процедуры.
Это значит, что достигнутое улучшение после проведения трех сеансов с длинной игл в 1,5 мм не снизиться, но и не улучшиться в течение шести месяцев. Помните, что использовать дермароллер нельзя, если на коже имеются открытые раны, ссадины или открытое акне.
Купить: ozon, ebay и amazon

Понравилась статья? Выразите благодарность автору, введите код DFJ537 под корзиной.

Tags: cerave, hyalogic llc, klairs, leaders, Лицо, Лицо: аксессуары/девайсы, Лицо: крем, Лицо: маска, Лицо: сыворотка
Subscribe

Posts from This Journal “Лицо” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments