Аnn@ (annacheft) wrote,
Аnn@
annacheft

Category:

6 продуктов, которые борются с воспалением кожи


Как бы вы ни старались вести здоровый образ жизни, иногда вашему телу может понадобиться дополнительная помощь. Внутренний воспалительный процесс который отражается на коже может быть вызван продуктами, которые вы употребляете.
Для того чтобы нейтрализовать нанесенный вред достаточно включить в свой рацион продукты которые борются с воспалением, и которые делают тело здоровым, а кожу молодой и сияющей.

Куркума
Куркума содержит более 20 противовоспалительных соединений, но куркумин является самым известным. Было доказано, что он работает как мощное противовоспалительное средство, которое помогает справиться с рядом недугов, в том числе раком и артритом.

          Doctor's Best, Куркумин высокого усвоения, 500 мг
Куркумин с комплексом C3 и биоперином содержит эффективный экстракт корня дикого имбиря, известный как куркума. Полезна для суставов, мозга, сердца и сосудистой системы.

          NatureWise, Куркумин, 1650 мг
Усиленная формула содержит 95% куркуминоидов, являющихся активным компонентом куркумина, а также имбирь для дополнительной антиоксидантной поддержки. Имбирь также повышает усваиваемость и совместно с BioPerine стимулирует биодоступность куркумина и его полезные свойства.
          Healthy Origins, Фитосомный куркумин Meriva SF
Биодоступная фитосомная куркуминовая добавка содержит Meriva - запатентованную, клинически изученную биологически усиленную форму куркумина (в 29 раз), которая доказала свое эффективное действие на организм.
          Irwin Naturals, "Куркума для всего тела экстра"
Активные компоненты куркумы, которые называются куркуминоиды, в состав которых входит куркумин, известны своими мощными антиоксидантными свойствами; данная формула содержит 300 мг экстракта куркумы в одной дневной дозе.
Добавка также содержит босвеллию, которая известна как индийский ладан, экстракт дьявольского когтя, экстракт шиповника, и экстракт приморской сосны (пикногенол).

Темный шоколад
Многие из нас относиться к шоколаду как к лакомству, которым нельзя злоупотреблять, но темный шоколад, если его употреблять умеренно полезен (не больше одной полоски в день). Темный шоколад обладает  антиоксидантовыми свойствами.

          Valor, Темный шоколад, 70% какао
Полностью натуральный продукт. Оптимально подобранное сочетание какао из Ганы, Панамы и Эквадора позволило создать шоколад высшей пробы. Этот темный шоколад с выраженым вкусом и ароматом какао (70%) станет фаворитом каждого любителя этого лакомства.

          Endangered Species Chocolate, Натуральный горький шоколад
Простой, нежный, соблазнительный. Попробуйте сытный, темный шоколад в его лучшем виде! Повысьте свои знания о приматах, прочитав статью на внутренней части обертки с проницательными сведениями о шимпанзе, виду которому угрожает опасность исчезновения. Ваш шоколад покажется вам еще слаще, когда вы узнаете о том, что эта покупка - вклад в усилия по сохранению таких видов.

          Endangered Species Chocolate, Натуральный темный шоколад с вишней
72% темный шоколад с вишней

          Endangered Species Chocolate, Chocolate Bites, Темный Шоколад с Миндалем и Морской Солью
72% какао
Шоколадные закуски в индивидуальной упаковке


Имбирь
Благодаря концентрату эфирных соединений, известному как гингерол, в списке противоспалительных продуктов оказался имбирь. Гингерол обладает противовоспалительным эффектом, который может потенциально помочь в лечении остеоартрита и других воспалительных процессах.

          Nature's Way, Корень имбиря, 550 мг
Корень имбиря (Zingiber officinale) гарантированно содержит 1.3% эфирных масел, помогающих при расстройстве желудка во время поездок и способствующих пищеварению, поддерживая комфорт в желудке и кишечнике.
          Himalaya, Имбирь
Универсальный эликсир, способный пробуждать чувства и поддерживать жизнеспособность человеческого тела. Содержит эфирные масла гингеролы 6%
          Jarrow Formulas, Имбирь, 500 мг
Органический корень имбиря
          Nature's Answer, Имбирь, без спирта
Бесспиртовой экстракт полученный по патентованному методу холодного биохелатного выделения, оставляя целостно сбалансированный прошедший идентификацию экстракт в тех же самых синергетических соотношениях, что и в растении.

Зелень
Зеленые овощи и салат, капуста, шпинат, петрушка, богаты витаминами и антиоксидантами, такие как флавоноиды.
Овощной сок или салат приготовить легко, это вкусно и полезно. Но если в летний период найти вкусные овощи не составляет труда, то в осенне-зимний период наблюдается их дефицит. На помощь приходят добавки с антиокисдантами, можно смешать ложку порошка с другой добавкой или приготовить банановое/морковное или любое другое смузи и добавить ложку порошка получиться вкусный, полезный и питательный перекус.

          MRM, Зелень со всего мира
Содержит более 70 зеленых суперпродуктов, адаптогенов, ферментов и пробиотиков из 24 стран.
          Jarrow Formulas, Green Defense
Смесь обеспечивает целый ряд лучших натуральных ингредиентов:
Антиоксиданты, включая ресвератрол и другие полифенолы из зелёного чая, виноградных косточен и цитрусовых.
Пробиотические метаболиты помогают сбалансировать кишечную микрофлору и способствующие выводу токсинов.
Клетчатка яблок, рисовых отрубей обеспечивают рост хороших бактерий и способствуют выводу токсинов.
          Amazing Grass, Зеленая суперпища, ягодный напиток в порошке
Каждая порция содержит большое количество натуральных питательных веществ, так нужных вашему организму, вместе с приятным ягодным вкусом, который вы обязательно полюбите.
          Purely Inspired, Органическая зелень, натуральный вкус (с 20% скидкой до 31 декабря)
Смесь содержит: Органические овощи, фрукты, 6 видов цельного зерна, активные пробиотики.

Ягоды
Ягоды, такие как клубника, черника и ежевика являются отличными противовоспалительными продуктами, потому что кроме того что они содержат антиоксиданты, в них включен целый ряд витаминов и минералов, которые борются с повреждениями наносимыми свободными радикалами и защищают организм от болезней.

          Natrol, Фрукты и овощи каждый день, Полноценный суперфуд
Продукты полного цветового спектра и отличный источник антиоксидантных витаминов: витамин A (бета-каротин), витамин C и витамин E, плюс другие полезные вещества.
          Natrol, JuiceFestiv, 2 флакона, по 60 капсул
46 фруктов и овощей, зерновых и зелени
+Антиоксиданты, пробиотики, пищеварительные ферменты
          Garden of Life, Vitamin Code, Необработанные антиоксиданты
Натуральная польза необработанных антиоксидантов †

Пищевая сода
Технически, пищевая сода - это не еда, но в этом списке она значиться, потому что она хорошо справляется с воспалениями.
Пищевая сода ощелачивает кровь и ткани, а это значит, что это помогает организму стать менее кислым. Воспаление уменьшается, когда в организме снижается уровень кислотности.
Порошок MSM содержит высокоочищенный МСМ (метилсульфонилметан), который поставляет биологически доступную серу, необходимую для суставов и соединительных тканей. Для обеспечения высокой чистоты и получения необходимой консистенции OptiMSM очищен путем дистилляции, что превращает его в прекрасный источник серы.
P.S Не для разведения водой. Очень горький порошок!
          Jarrow Formulas, МСМ, 1000 мг
Капсулы в оболочке, легко глотаются и главное не имеют вкуса.

Понравилась статья? Выразите благодарность автору, введите код DFJ537 под корзиной.
Будет интересно: Антиоксиданты для ухода за кожей: что к чему?
Витамин C главный антиоксидант для кожи
Витамин Е в уходовых средствах для лица
Витамин А в средствах по уходу за кожей

Tags: amazing grass, doctor's best, endangered species chocolate, garden of life, healthy origins, himalaya, irwin naturals, jarrow formulas, mrm, natrol, nature's answer, nature's way, naturewise, purely inspired, valor, БАДы, Еда
Subscribe

Posts from This Journal “БАДы” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments