Аnn@ (annacheft) wrote,
Аnn@
annacheft

Categories:

Что нужно знать перед покупкой Дермароллера


Антивозрастной уход за кожей имеет несколько форм и особенностей. Для кого-то активной формой является использование косметических средств, таких как сыворотка и крем. Другие считают, что только в кабинете косметолога с помощью ботекса и лазера, можно отсрочить появление тонких линий и морщин.  И, наконец, третья группа, которая находится ровно посередине, делает ставку на активные компоненты в сыворотке и использует домашние инструменты красоты.

В начале этого года было зафиксировано увеличение продаж домашних инструментов красоты, а именно дермароллера. Число продаж продолжает расти и к концу года ожидается увеличение продаж на 345%.

Об эффективности использования, читайте в первой части «Мезороллер избавит от прыщей, морщин и растяжек».

Почему дермароллер должен быть в каждом доме? Это небольшое устройство с шипами на ролике, которое перемещается по коже с помощью ручки. С помощью инструмента, увеличивается поглощение активных компонентов из ваших уходовых средств, что фактически означает глубокое проникновение активов и их работу в глубоких слоях кожи, куда они самостоятельно чаще всего добраться не могут. Сам дермароллер создает микрораны на поверхности, чтобы заставить кожу исцелить себя, затянуть поры и стимулировать увеличение коллагена.

Процедуру чаще всего проводят в кабинете врача, но все больше людей решаются на проведение процедуры самостоятельно дома.  Одним из самых больших рисков, с которым сталкиваются потребители это заражение. Перед проведение процедуры и после инструмент необходимо обработать спиртом (обработка мезороллера и проведение процедуры)

Использовать инструмент нужно с осторожностью, если цель не навредить, а улучшить состояние кожи. Во время проката по коже на мезороллер не нужно давить, давление должно быть небольшим. Прокат ролика должен быть сверху вниз, по массажным линиям,  прокатывая по лбу, области вокруг глаз, щекам, шее и декольте (можно применять курсами для тела и для волос эффект сказочный – проходила курс на волосах). Следите внимательно за своими движениями, никаких резких движений, это может привести к серьезным повреждениям и шрамам.

Использование мезороллера избавит вас от тонких линий, повысит тонус кожи, избавит от акне и рубцов. Главное все делать правильно, следовать технике проката и очищать инструмент до использования и сразу после.
Купить: ozon, ebay и amazon
Часть первая: Мезороллер избавит от прыщей, морщин и растяжек

Tags: Лицо, Лицо: аксессуары/девайсы
Subscribe

Posts from This Journal “Лицо” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments