Аnn@ (annacheft) wrote,
Аnn@
annacheft

Category:

Neauvia Восстанавливающий крем для лица Rebalancing Cream Light


О бренде: В 2010 году группа итальянских ученых приступила к научным разработкам по созданию принципиально нового продукта в сфере эстетической и пластической медицины. Спустя два года плодотворной работы в 2012 году на мировом рынке дебютирует бренд Neauvia Organic с собственным производством в Италии.
Фундамент компании составляют инъекционные имплантаты (филлеры) Neauvia Organic, на сегодняшний день не имеющие аналогов.

Кроме филлеров компания выпускает космецевтические средства это лечебная косметика состоит из специфических, преимущественно натуральных компонентов, подобранных в определенном соотношении, и производится с помощью специальных технологий обработки первичного сырья и изготовления препаратов. Характерными для нее являются косметический эффект и направленное лечебное действие.



«Восстанавливающий крем для лица Rebalancing Cream Light с легкой текстурой - быстро увлажняет и восстанавливает эпидермис. А все потому, что в его формуле числятся разные по весу молекулы гиалуроновой кислоты, работающие сразу во всех слоях кожи.»

Состав: Aqua, dimethicone, cyclopentasiloxane, polysilicone-11, butylene glycol, polymethylsilsesquioxane, polysorbate 80, ammonium acryloyldimethyltaurate/vp copolymer, adenosine triphosphate, glycyrrhizic acid, bisabolol, sh-oligopeptide-1, sh-polypeptide-3, physalis angulata extract, ceramide 1, caprylic/capric triglyceride, ceramide 3, ceramide 6 ii, soluble collagen, sodium hyaluronate, hydrogenated lecithin, phytosphingosine, cholesterol, glycine soja oil, glycerin, tocopherol, sodium lauroyl lactylate, sodium oleate, hexylene glycol, decyl glucoside, cyclopentasiloxane, potassium imidazolidinyl urea, parfum, disodium edta

Баночка из стекла и не хрупкая, тяжелая и крышка металлическая. Производитель расстарался )) Стараюсь без лишней необходимости баночку в руки не брать, и тяжелая и стекло, уронить можно легко!


Как и сказано крем легкий, немного похож на суфле. Запах приятный, сложно описать, но спутать будет невозможно, на лице запах остается и на длительное время, но через несколько минут о нем забываешь.

Наносится и распределяется легко, расход небольшой, и это при объеме 50 мл (срок годности после вскрытия 6 м.). Увлажняет, да, увлажняет! Пожалуй, это нужно объяснить. Зимой, когда увлажнения катастрофически не хватает, да еще и кислотные крема высушивают кожу, интенсивное увлажнение коже требуется как воздух. После нанесения крема на лицо, я не чувствую стянутости или потребности еще нанести порцию крема. Через минуту или чуть больше, когда крем полностью впитался, кожа становится матовой или даже не матовой, а бархатистой это как если бы на кожу нанесла легкую пудру. Но я ничего не наносила кроме крема! Через час-три-пять. Через восемь, Восемь часов эффект матовости бархатной кожи никуда не делся. Про жирный блеск с этим кремом забыла. Проблема, которая возникает только на лбу и через несколько часов.

Наношу крем под тоник, оказалось достаточно, сверху пробовала наносить базу и после тональный крем или пудру, но быстро от такого бутерброда отказалась. Не комфортно! Убрала базу, оставила и тон и пудру. Правильное решение. Крем работает и как крем и как база, пудра в поры не проваливается и кожа матовая и никакого блеска в течение дня. С перерывом на фитнес.

Примерно через неделю как начала пользоваться кремом заметила, что кожа подсвечена. И это не от пудры. Даже когда была дома видела отражающий эффект в зеркале. В креме никаких отражающих частичек нет! Неужели такой эффект дает крем?? Отгадка оказалась простой. Нанесла крем себе на руку, и через некоторое время заметила этот самый отражающий эффект, кожа действительно подсвечена, только не изнутри как хотелось бы.

Крем очень интересный, и такой эффект, больше чем увлажнение!
Tags: neauvia, Лицо, Лицо: аксессуары/девайсы, Лицо: крем, Лицо: нормальная кожа, Лицо: проблемная/жирная кожа, Лицо: сухая кожа, Лицо: чувствительная кожа
Subscribe

Posts from This Journal “Лицо” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments