Аnn@ (annacheft) wrote,
Аnn@
annacheft

Category:

После процедуры микронидлинга


Микронидлинг – это одна из самых популярных омолаживающих процедур на данный момент, и не без оснований. Он не только улучшает внешний вид кожи, но также творит чудеса, ему под силу избавить от шрамов, прыщей, тонких линий и морщин. Существует разница между процедурой, которую вы проводите в кабинете врача, она более интенсивна, и той, что вы проводите дома самостоятельно (с помощью ролика с микроиглами). Процесс внешнего улучшения запуститься еще во время процедуры и будет длиться некоторое время. Существует несколько моментов которые происходят после процедуры и о которых вам нужно знать.

Кожа покраснеет
Совершенно нормальная реакция, обнаружить, что после процедуры кожа стала красной, но частично или полностью краснота сойдет в течение 24 часов. В некоторых случаях покраснение может держаться несколько дней, на некоторых участках, происходит это если увеличить давление на ролик или если иглы затупились.
Что можно сделать: Коже необходимо увлажнение, чаще всего используется гиалуроновая кислота, но можно выбрать и другой вариант. Активные компоненты использовать так же можно, Витамин А или С и другие (больше зависит от цели), но концентрация должна быть умеренной.

Кожа шершавая и грубая на ощупь.
Сразу после процедуры (и даже через несколько дней после) кожа, вероятно, будет выглядеть потускневшей, и грубой стоит ее коснуться. В редких случаях, могут наблюдаться небольшие гематомы и отек. Больше это зависит от типа микронидлинга.
Что можно сделать: Увлажнять кожу, это может быть гиалуроновая кислота, керамиды, пропандиол, аминокислоты, фосфолипиды. Подробно «Увлажняющие компоненты»


Гиалуроновая кислота
          InstaNatural, Сыворотка с гиалуроновой кислотой, Для сухой и нежной кожи
Сыворотка с гиалуроновой кислотой обеспечивает глубокое увлажнение и питания сухой и бледной кожи. Уникальная смесь масла жожоба и растительных экстрактов успокаивает кожу, а витамин С и гиалуроновая кислота действуют совместно для осветления кожи, видимого сокращения числа тонких линий и морщин.
Пропандиол
          Madre Labs, Serumdipity, сыворотка с витамином C, с большим содержанием антиоксидантов
Сыворотка для лица с витамином C помогает выровнять кожу и ее тон, а также уменьшить как глубокие, так и мимические морщины. Она натуральная и питательная и быстро впитывается в кожу.
Аминокислоты
          Leaders, Mediu, маска для лифтинга с аминокислотами
Маски содержат 17 типов аминокислот, являющихся натуральными увлажняющими факторами, маска увлажняет, защищает и смягчает кожу, снабжая ее необходимыми ингредиентами.
Керамиды
          CeraVe, PM Увлажняющий лосьон для лица
В состав лосьона вошли три разных типа церамидов, которые улучшают уровень липидов, чтобы лучше защитить поврежденную кожу и предотвратить потерю влаги. Ниацинамид  укрепляет кожный барьер, помогая коже производить больше керамидов. И гиалуроновая кислота вносит свой вклад в гидратацию кожи.
Благодаря запатентованной технологии, происходит контролируемое высвобождение три в течение всей ночи. Для того чтобы вы наслаждались видом здоровой кожи.
Фосфолипиды
          Rovectin, Защитный восстанавливающий крем с необходимыми для кожи веществами
Снабжает кожу незаменимыми липидами для укрепления липидного слоя кожи. Помогает поддерживать здоровый баланс в коже для предотвращения трансэпидермальной потери влаги. Разглаживающие и успокаивающие кожу ингредиенты растительного происхождения для улучшения общего состояния кожи. Не содержит минеральные масла. Не вызывает угревой сыпи


Могут остаться небольшие отметины.
Поскольку процедура заключается в прокатке ролика с иголками по коже, иногда случается так, что остаются крошечные следы от проколов на поверхности после процедуры. Не волнуйтесь, следов на коже не останется. По мере того как кожа будет восстанавливаться, следы исчезнут.

На коже имеются повреждения
Если у вас на коже имеются воспаления от процедуры необходимо воздержаться. В этом случае велик риск распространения инфекции и вместо одной области под угрозой окажется все лицо. Если речь о шрамах и следах от угревой сыпи то опасности нет, процедура окажется эффективной.
Что можно сделать: После процедуры кожу можно обработать средством на основе чайного дерева, без спирта в составе, является натуральным антисептиком.

Появление единичных капелек крови.
Процесс совершенно нормальный и время от времени такое может произойти, не нужно пугаться и считать, что процедура не для вас. Происходит это от того, что иглы проникают глубоко в кожу. Ранку нужно обработать, антисептиком, прибор тоже и продолжить процедуру, не затрагивая опасного участка.
Что можно сделать: Использовать антисептик. После процедуры и обработки, использовать увлажняющее средство, далее по усмотрению это может быть любое ваше активное средство (избегая поврежденного участка), лучше если это будет сыворотка и она не должна быть раздражающей.

Понравилась статья? Выразите благодарность автору, введите код DFJ537 под корзиной.
Будет интересно: Спирты в средствах ухода за кожей: факты
Проверка фактов: Масло чайного дерева
Как лечить гиперпигментацию. Осветляющие ингредиенты
Правильный способ использовать AHA, BHA и витамин C в процедуре ухода за кожей

Tags: cerave, instanatural, leaders, rovectin, serumdipity, Лицо, Лицо: аксессуары/девайсы, Лицо: антивозраст, Лицо: витамин С, Лицо: крем, Лицо: сыворотка
Subscribe

Posts from This Journal “Лицо” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments