Аnn@ (annacheft) wrote,
Аnn@
annacheft

Categories:

Neauvia Восстанавливающий крем для лица Восстанавливающий крем RICH


О креме: Крем сочетающий в себе успокаивающее, смягчающее и омолаживающее действие. В основу легла 3D ФРАКЦИОНИРОВАННАЯ ГК, дублирующий увлажняющий агент, который быстро проникает в кожу, обеспечивая максимальное увлажнение. Природные экстракты снимают раздражение и регенерируют, а пептиды защищают кожу от процесса старения. Подходит для сухой кожи.



«Восстанавливающий крем для лица Rebalancing Cream Rich с насыщенной текстурой - делает все то же самое и отлично ладит с обладательницами сухого типа кожи.»

Состав: Aqua, caprylic/capric triglyceride, cetearyl ethylhexanoate, diisostearyl polyglyceryl-3 dimer dilinoleate, isononyl isononanoate, cyclopentasiloxane, octyldodecanol, glycerin, adenosine triphosphate, bisabolol, sodium hyaluronate, soluble collagen, physalis angulata extract, glycyrrhetinic acid, ceramide 1, ceramide 3, ceramide 6 ii, sh-oligopeptide-1, sh-oligopeptide-3, phytosphingosine, tocopherol, cholesterol, butyrospermum parkii butter, hydrogenated castor oil, sodium oleate, hydrogenated lecithin, glycine soja oil, c12-13 alkyl ethylhexanoate, sodium lauroyl lactylate, cera alba, carbomer, xanthan gum, phenoxyethanol, magnesium sulfate, imidazolidinyl urea, cyclopentasiloxane, disodium edta, parfum

Стеклянная баночка, с металлической крышкой. Тяжелая, и легко может выскользнуть из рук. Нужно быть аккуратной. Под крышкой есть защита, но нет лопатки, или в банку нужно лазить пальцем или использовать подручные средства.

Крем похож на жирную сметану, такой же белый и такой же густой. Приятно пахнет, не на столько явно как версия Light  о котором писала тут.
Первые дни я никак не могла совладать с кремом, какой то он странный, непривычный, в баночке жирный, а на коже как гель. Стоит его нанести на кожу и начать размазывать он превращается в прозрачный гель. Быстро распределяется, а впитываться не торопится. От слова совсем. Приходится  долго ждать, но впитывается не полностью, и присутствует блеск. У меня кожа ближе к комби, а крем для нормальной и сухой, то обладательницам сухой кожи крем должен подойти лучше, чем мне.


Самым лучшим способом нанесения крема оказалось на чуть влажную кожу, распределяется легко, мгновенно увлажняет, только нужно подождать. Выравнивает цвет лица? Не заметила. Но вот что странно. Если крем нанести на сухую кожу то происходит метаморфоза, крем в гель не превращается он по-прежнему белый, распределяется чуть хуже, лицо краснеет и щиплет.

После того как крем впитался, оставив блеск, я иду спать, в ожидании чуда. И утро меня определенно радует, но не настолько как мне бы этого хотелось! Кожа себя чувствует хорошо, она увлажнена, нет и намека на жирный блеск, присутствует матовость, цвет лица ровный точно такой же как и был накануне. Это не заслуга этого крема!

Крем приятный и не более, Light мне понравился куда больше! Но этот крем действительно дает максимальное увлажнение. Выравнивает цвет? Не смогла определить. Но утром лицо выглядит свежим и отдохнувшим. Присутствует матовость и отсутствие жирного блеска, даже намека на него нет. Проблем на коже после использования крема не возникло, что тоже плюс. В целом хороший крем, возможно я была бы куда в большем восторге если бы этот крем производитель сделал ночным и для комбинированной кожи.
Tags: neauvia, Лицо, Лицо: аксессуары/девайсы, Лицо: крем, Лицо: нормальная кожа, Лицо: проблемная/жирная кожа, Лицо: сухая кожа, Лицо: чувствительная кожа
Subscribe

Posts from This Journal “Лицо” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments