Аnn@ (annacheft) wrote,
Аnn@
annacheft

Category:

Ампульная косметика: что о ней нужно знать


Какое бы кол-во средств вы ежедневно не использовали, вы ожидаете получить результат. Ампула – это небольшой герметично закрытый флакон, заполненный концентрированной формулой, которая нацелена на решение конкретных проблем кожи – доставка активные компоненты в кожу в течении курса (1 – 2 недели, до 5 недель). Ампулы имеют накопительный эффект, но результат как правило заметен после первого применения, потому что средство в ампуле концентрированно.

Категории ампул:
Новый точечный рисунок.jpgВосстановление: Пептиды, Мультивитамины, Ночное восстановление, Кислородный душ
Новый точечный рисунок.jpgSOS чрезвычайные случаи: Осветление, Выравнивающая тон, Восстановление после использования агрессивных средств, Перезагрузка – комплекс активных компонентов который запускает процесс омоложения
Новый точечный рисунок.jpgИнтенсивное увлажнение: Увлажнение для защиты потери влаги, Содержащие водоросли
Новый точечный рисунок.jpgАнти-эйдж: Коллаген для увлажнения, борьбы с потерей влаги и стимулирования выработки собственного коллагена, Скульптор – для подъема, для создания более гладкого контура, устранение следов усталости и стресса.

Что отличает ампульную косметику от других средств?
Главное отличие в том, что ампула - это коктейль из концентрированных активных компонентов, что, по мнению экспертов, приводит к более быстрому заметному улучшению. Второй веский аргумент - это целенаправленный подход для решение основной проблемы, например, осветление, по сравнению с многоцелевым подходом, который нацелен на решение нескольких проблем одновременно, для этого требуется не одно средство.

Кому подходит?
Пользоваться ампульной косметикой могут обладатели любого типа кожи и в любом возрасте. Для домашнего использования выбирать ампулы нужно исходя из потребностей, состояния кожи и конкретных задач. Риск аллергической реакции тоже сводится к минимуму, потому что в концентраты не добавляют отдушки, красители и консерванты.

Бренды, на которые стоит обратить внимание
Новый точечный рисунок1.jpgRepavar (Испания)
Новый точечный рисунок1.jpgEndocare (Испания)
Новый точечный рисунок1.jpgMartiderm (Испания)
Новый точечный рисунок1.jpgBabor (Испания)

Как правильно использовать?
Ампулы следует использовать после очищения и тонизирования кожи. Чтобы использовать, встряхните ампулу, оберните салфеткой или ватным диском и резким движением отломить верхнюю часть! (в комплекте некоторых брендов входит защитный колпачок, воспользуйтесь им, чтобы закрыть ампулу)
Затем содержимое ампулы нужно быстро распределить по лицу и шеи подушечными пальцев. Лучше всего нанести концентрат впечатывающими движениями, немного подождать и затем использовать ваше привычное увлажняющее средство.

Tags: Лицо, Лицо: антивозраст
Subscribe

Posts from This Journal “Лицо” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments