Аnn@ (annacheft) wrote,
Аnn@
annacheft

Categories:

Как выбрать лучший anti age крем для глаз


Существует два лагеря, те кто свято верят в силу крема для глаз и те кто не верит. Люди из первого лагеря верят в силу крема, искренне считая, что он справляется с мешками под глазами, устраняет отечность, осветляет, разглаживает тонкие линии и морщины.

Скептики придерживаются позиции, что достаточно использовать увлажняющий крем для лица в области вокруг глаз и этого будет достаточно. Так кто же в этом споре прав?

На этот вопрос нет однозначного ответа. Все будет зависеть от того кому задан вопрос, какую статью вы прочитали или какие компоненты входят в состав крема.

Большинство специалистов сходиться во мнение, что с определенными проблемами может справиться только крем для глаз, а для увлажнения подойдет крем для лица.


И мы подходим к главному, нужен ли вам крем для области вокруг глаз?
Без крема не обойтись если…
Кожа вокруг глаз чувствительная: даже если у вас нормальная кожа, область вокруг глаз тоньше, и она может быть склонна к раздражению. Большинство кремов для глаз изготовлены с учетом этого, и могут содержать меньше/слабее активных ингредиентов по сравнению с тем, что входит в состав увлажняющего крема для лица. Текстура может быть легче, и раздражители, такие как аромат, отсутствуют. Поэтому вы можете попробовать использовать отдельный крем для глаз, если крем для лица плотный, не впитывается и имеет резкий аромат.
Необходим крем направленного действия: если цель решить проблемы, такие как мешки и темные круги под глазами, устранить тонкие линии, крем для глаз окажется куда эффективнее увлажняющего крема для лица.
Кожа остро реагирует на ретиноиды: Крем с витамином А обеспечит антивозрастной уход. Есть только один минус, кожа вокруг глаз тонкая, что может привести к аллергической реакции. Совет: приучайте постепенно кожу к активным компонентам.



Какие компоненты должны присутствовать в креме для глаз?
Нет компонента способного остановить процесс старения, но есть такие кому под силу процесс замедлить. Ренинол доказал свою эффективность, компонент анти эйдж намбер ван, обновляет кожу, улучшает внешний вид и разглаживает тонкие линии.


Есть и другие эффективные компоненты, такие как витамин С (антиоксидант) и пептиды, а также прием жизненно важных витаминов А и Е, витамин С и D. Это поможет укрепить кожу и сделать ее более здоровой. Антиоксиданты в креме защищают кожу от разрушительного действия свободных радикалов. Гиалуроновая кислота, для того, чтобы зафиксировать влагу и не дать ей испариться с поверхности кожи. Керамиды для мгновенного увлажнения.

Компонент Рекомендуемое средство
Ретинол Avene Эмульсия от старения "Ystheal+" для лица 30 мл $26
Витамин А RoC, Крем для чувствительной зоны вокруг глаз «Ретинол Коррексион», (15 мл) $22,53
Nourish Organic, Уход для глаз с восстанавливающим и охлаждающим эффектом, авокадо + аргановое масло, (15 мл) $18.99
Витамин С MyChelle Dermaceuticals, Крем для кожи вокруг глаз Perfect C Eye, 15 мл $29.50
Jeffrey James Botanicals, Крем для кожи вокруг глаз, Яркость, легкость, свежесть, (15 мл) $28.80
Пептиды InstaNatural, Сыворотка для кожи вокруг глаз, (30 мл) $17.92
Skin By Ann Webb, Eyeseryl пептидный крем для лица и глаз с оливковым маслом, 30 мл $20.88
Керамиды CeraVe, Крем для восстановления зоны вокруг глаз, (14,2 г) $18.40
Гиалуроновая кислота Hyalogic LLC, Сыворотка с гиалуроновой кислотой для улучшения выработки коллагена в коже лица "Тройной импульс", (13,5 мл) $23.96
Hyalogic LLC, Расслабляющая сыворотка для лица, 13,5 мл $23.96

Как решить вопрос с мешками под глазами и отечностью?
Если у вас мешки под глазами, это может быть наследственным. Это означает, что количество наносимо крема под глазами не окажет нужного вам действия.


Если исключить наследственность, то второй вероятной причиной возникновения мешков, кругов под глазами является воспаление, вызванное UV излучением, стресс, усталость, недостаток сна или аллергия.

Для многих использование увлажняющего крема для глаз не окажет сильного влияния – особенно на наследственные темные круги и мешки. Можно попробовать изменить пищевые привычки, снизить потребление соли, но нет гарантий что метод сработает.

Лучшее что можно сделать, для кожи это защитить ее, с помощью солнцезащитного средства. Для продления молодости есть здоровую пищу, использовать активные компоненты, принимать витамины и пить много воды.
СКАЗАТЬ СПАСИБО АВТОРУ СТАТЬИ ПЕРЕХОДОМ ПО ССЫЛКЕ.
Tags: avene, cerave, hyalogic llc, instanatural, mychelle dermaceuticals, roc, Лицо, Лицо: антивозраст, Лицо: витамин С, Лицо: кислоты, Лицо: крем, Лицо: ретинол, Лицо: сыворотка, Лицо: уход за кожей век
Subscribe

Posts from This Journal “Лицо” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments