Аnn@ (annacheft) wrote,
Аnn@
annacheft

Category:

Коэнзима Q10 эликсир вечной молодости


Коэнзим Q10 - это вещество которое вырабатывает тело для повышения энергии. Еще для защиты клеток кожи от повреждений ультрафиолетовыми лучами и активных форм кислорода.

С возрастом производство CoQ10 снижается, восполнить дефицит можно принимая добавку или с помощью продуктов питания.

Основные преимущества CoQ10.

CoQ10 при сердечной недостаточности
Сердечная недостаточность является следствием других сердечно сосудистых заболеваний, таких как болезнь коронарных артерий или высокое давление.
Сердечная недостаточность возникает, когда происходит процесс воспаления вен и артерий, что приводит к тому что сердечная мышца не может регулярно сокращаться, расслабляться или перекачивать кровь.

В исследовании, которое проводилось в течении двух лет и в котором участвовало 420 человек с сердечной недостаточностью, в качестве лечения выступал CoQ10, у участников наблюдались улучшения, и снижения риска смерти от проблем с сердцем.

Новый точечный рисунок.jpgQunol, Мега CoQ10 Убихинол, 100 мг, 60 капсул $22.72
Ubiquinol 100 mg в 1 капсуле
Новый точечный рисунок.jpgHealthy Origins, Убихинол ( Kaneka Q+ ), 50 мг, 60 мягких таблеток $13.33
Ubiquinol 50 mg в 1 капсуле
Новый точечный рисунок.jpgDoctor's Best, Убихинол с канека, 100 мг, 60 капсул $29.23
Ubiquinol 100 mg в 1 капсуле

CoQ10 для плодовитости
С возрастом у женщин снижается кол-во яйцеклеток. CoQ10 напрямую участвует в этом процессе. С возрастом производство CoQ10 замедляется, что приводит к окислению клеток.
Дополнительный прием CoQ10, помогает и поворачивает время вспять, увеличивает кол-во яйцеклеток. Аналогичным образом, процесс происходит со спермой у мужчин.

CoQ10 сохраняет кожу молодой и здоровой
Кожа самым большим органом человека, и она подвержена негативным воздействиям, которые способствуют старению.
Воздействие может быть внутренним и внешним, так внутренние повреждающие факторы включают повреждение клеток и гормональный дисбаланс. Внешние факторы включают воздействие UV-лучей.
Нанесение CoQ10 на кожу уменьшает повреждение внутренних и внешних факторов за счет увеличения производства энергии в клетках кожи и антиоксидантной защиты.
Фактически, применение CoQ10 в виде косметического средства, приводит к снижению уровня свободных радикалов, и способствует разглаживанию глубоких морщин.



CoQ10 при сахарном диабете
Окислительный стресс - это нарушение обменных процессов и энергии, а также накопление в организме активных агентов, которые повреждают или запускают механизм повреждения клеток. Это может привести к метаболическим заболеваниям, таким как диабет.
Дополнительный прием CoQ10 увеличивает его концентрацию в крови до трех раз у людей с диабетом, у которых обычно уровень этого вещества находиться на низком уровне.

В одном исследовании участвовали люди с диабетом 2 типа, принимающие CoQ10 в течение 12 недель. Было отмечено значительное снижает уровня сахара в крови.
И еще, прием CoQ10 предотвращает диабет, он стимулирует распад жиров и уменьшает накопление жировых клеток, которые могут привести к ожирению или диабету второго типа.

Новый точечный рисунок.jpgNow Foods, Убихинол CoQH-CF, 60 гелевых капсул $19.18
Ubiquinol 50 mg в 1 капсуле
Новый точечный рисунок.jpgJarrow Formulas, Убихинол, QH+ PQQ, 30 гелевых капсул $20.80
Ubiquinol 100 mg в 1 капсуле
Новый точечный рисунок.jpgLife Extension, Super Ubiquinol CoQ10 для поддержки митохондрий, 100 мг, 30 мягких таблеток $24.75
Ubiquinol 100 mg в 1 капсуле

Дозировка и побочные эффекты
Существует две формы CoQ10 - убихинол и убихинон.
Убихинол составляет 90% CoQ10 в крови и является наиболее поглощаемой формой. То есть, лучше всего выбирать добавку, которая содержит форму убихинола.

Стандартная доза CoQ10 составляет 90 - 200 mg в день. Возможно увеличение до 500 mg, в нескольких исследованиях использовались даже более высокие дозы без каких-либо серьезных побочных эффектов.

Поскольку CoQ10 является жирорастворимым соединением, усваивается он медленно и не полностью. Для того, чтобы помочь организму, принимать добавку CoQ10 лучше с жирной едой, так всасывание произойдет быстрее и увеличиться в несколько раз.

Содержание CoQ10 в продуктах питания
Субпродукты: сердце, печень и почки
Мясо: свинина, говядина и курица
Жирная рыба: форель, сельдь, скумбрия и сардина
Овощи: шпинат, цветная капуста и брокколи
Фрукты: апельсины и клубника
Бобовые: соя, чечевица и арахис
Орехи и семена: Семена кунжута и фисташки
Масла: соевое и рапсовое
СКАЗАТЬ СПАСИБО АВТОРУ СТАТЬИ ПЕРЕХОДОМ ПО ССЫЛКЕ.

Tags: doctor's best, healthy origins, jarrow formulas, life extension, now foods, qunol, БАДы
Subscribe

Posts from This Journal “БАДы” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments