Аnn@ (annacheft) wrote,
Аnn@
annacheft

Categories:

Ночная маска для сияния кожи


Маска для лица продукт уникальный, производители подают ее под разным соусом, в разной упаковке и под разными именами, например, маска для сна, для интенсивного увлажнения, придающая сияние коже, релаксирующая или маска для перелетов. Это средство, которое насыщает эпидермис влагой, возвращая ему упругость и эластичность, тем самым разглаживая кожу.

Что делает ночная маска?
Ночная маска работает пока вы спите. Разработана чтобы помочь ингредиентам проникать в глубокие слои кожи, чтобы она сработала, нанести ее нужно вечером. Именно в это время кожа самостоятельно восстанавливается после трудового дня. Легкая текстура маски препятствует попаданию грязи и пыли в поры и блокирует выход для других используемых уходовых средств, позволяя всем активным компонентам работать более эффективно.

Ночная маска в отличие от дневного варианта, рассчитана на то чтобы находиться на лице всю ночь, только тогда она показывает высокие результаты, например, интенсивное увлажнение, осветление, восстановление и успокаивающий эффект.

Использование ночной маски приводит к увеличению и воспроизводству клеток кожи, пик активности происходит между 22.00 и 2.00.
Ночная маска не впитывается в кожу полностью, это приводит к замедлению потери влаги пока вы спите, а также к тому что кожа обновляется и восстанавливает собственные запасы.

Увлажнение – это профилактика старения кожи. Первые морщинки на лице чаще всего указывают на уменьшение естественного уровня увлажненности кожи. С возрастом уровень увлажнения кожи снижается, восполнить его можно используя ночную маску. Или использовать в качестве дополнения к уходу, особенно зимой, когда температура за окном падает, а кожа стремительно теряет влагу.

Главными компоненты поддерживающими производство коллагена, которые разглаживают тонкие линии и удерживают влагу в коже в течение всего дня являются пептиды, керамиды и гиалуроновая кислота.

Как правильно использовать ночную маску
Ночную маску следует применять один или два раза в неделю, процедура применения до примитивного проста, наносить маску нужно также, как и крем для лица. После нанесения и впитывания в кожу на которое уходит от нескольких минут до получаса, можно ложиться спать, чтобы проснуться утром, умыться и увидеть в зеркале более яркую и гладкую кожу.

Какую ночную маску выбрать
Glow Recipe Watermelon Glow Sleeping Mask. Роскошная, дышащая маска, которая разглаживает и улучшает кожу, в ночное время. Ее формула действует как гибридный гидратор, повышающий сияние, обогащена аминокислотами экстрактом арбуза, гиалуроновой кислотой и AHA кислотами для очищения пор от загрязнений, которые работают пока вы спите, чтобы мягко отшелушить кожу и придать ей сияние.

Make p:rem Radiance Peeling Sleeping Pack. Ночная маска повышающая сияние, в виде гидрогеля, мягко восстанавливает кожу в течении ночи, разглаживает, успокаивает и глубоко увлажняет.
Этот инновационный увлажняющий гель крем мягко восстанавливают кожу благодаря лактобионовой кислоте и глубоко увлажняет с помощью керамидов и гиалуроновой кислоты. Лактобионовая кислота (PHA) работает на поверхности кожи, чтобы растворить мертвые клетки без раздражения, придать сияние, и восстановить поврежденную кожу. Гель-крем подходит для всех типов кожи включая чувствительную.



Такие гидрогелиевые маски хорошо применять под гиалуроновую кислоту или другие активные компоненты, еще они довольно долго впитываются и не дают влаги испариться с поверхности кожи.

Для интенсивного антивозрастного эффекта
Dr.Jart + Good Night Firming Sleeping Mask Маска в cocтaв которой входят биoпeптиды и активный лифтингoвый комплекс на основе бeтa-глюкaнa и кoэнзимoв Q10, cпocoбcтвуeт пoвышeнию элacтичнocти кoжи, кoнтpoлиpуeт ee упpугocть и кoнтуp лицa, oблaдaeт интeнcивным лифтингoвым эффeктoм. Биo-пeптиды + cинepгия кoэнзим Q10 + бeтa-глюкaн, вoccтaнaвливaют элacтичнocть и бopютcя c мopщинaми. Укpeпляeт cтpуктуpу кoжи, увeличивaя выpaбoтку кoллaгeнa. Чувcтвитeльный гидpoгeль эффeктивнo пepeдaeт питaтeльныe вeщecтвa кoжe пo мepe eгo нaгpeвaния.

Tatcha Violet-C Radiance Mask Кремовая антивозрастная маска, которая разглаживает тонкие линии и морщины, выравнивает текстуру кожи и справляется с темными кругами.
В составе антиоксиданты, витамин C и AHA из семи фруктов. 
Антиокисанты помогает защитить витамин С от распада, вызванного UV лучами.
AHA (апельсин, грейпфрут, апельсин, лимон, лайм, боярышник и ююба): для обновления клеток, удаления мертвых клеток с поверхности кожи для придания кожи сияния.
Три омолаживающих японских суперпродукта для восстановления, омоложения и сияния.




В категории ухода за кожей маски для лица занимают лидирующую позицию, так в прошлом году продажи их выросли на целых 32%. Это говорит о том, что в скором времени маски станут неотъемлемой частью ухода за кожей, так же как сыворотки и средства для очищения.
ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ МОЕМУ БЛОГУ И ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ 10% НА БРЕНДЫ IHERB

Tags: Лицо, Лицо: ночная маска/sleeping pack
Subscribe

Posts from This Journal “Лицо” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments