Аnn@ (annacheft) wrote,
Аnn@
annacheft

Category:

Как избавиться от веснушек


Веснушки – очаровательное дополнение к образу нежной и романтичной девушки. Однако не всем обладательницам веснушек нравится это украшение, поэтому они стремятся как можно быстрее их убрать. Сделать это просто благодаря нескольким простым советам.

Что вызывает веснушки
Кожа содержит клетки, называемые меланоцитами, которые производят пигмент меланин. Меланин помогает защитить кожу от UA-лучей. Воздействие солнечных лучей стимулирует меланоциты производить больше меланина. Веснушки - это скопление меланина на внешнем (роговом) слое кожи.

С веснушками не рождаются, они появляются под воздействием солнца. Если у вас есть веснушки и вы хотите от них избавиться, вот несколько простых и действенных способов.

Ежедневное использование солнцезащитного крема
Солнцезащитный крем не избавит вас от существующих веснушек, но предотвратит появление новых. Помните, что использовать защиту от солнца необходимо ежедневно, даже в пасмурные дни. Подробно о защите от солнца ТУТ

Новый точечный рисунок2.jpgBadger Company, Sport, Natural Mineral Sunscreen Cream, Clear Zinc, SPF 35, (87 ml) $14.44
Солнцезащитный крем для всей семьи, на физических фильтрах. Оксид цинка 22.5%
Новый точечный рисунок2.jpgMissha Signature Science Blanc Pact #21, 23 10g SPF50+/PA+++ (в комплекте рефил) $27
Солнцезащитная пудра с легким покрытием и высокой степенью защиты.


Крем с ретиноидами
В средствах, направленных на осветления кожи ретиноиды ускоряют удаление меланинового пигмента и ускоряют действия других осветляющих компонентов. Согласно исследованию, опубликованному в 2014, ретиноиды обеспечивают фотозащиту, поглощая ультрафиолетовое излучение. Это значит, что ретиноиды предотвращают образование новых веснушек. Подробно о ретиноидах, ТУТ

Побочные эффекты:
Покраснение
Сухость
Раздражение кожи
Шелушение
Чувствительность

Химический пилинг
Химический пилинг использование кислот для удаления поврежденных клеток кожи и отшелушивания участков поврежденной кожи. Для удаления веснушек подходит умеренный пилинг кожи на основе гликолевой кислоты (AHA) или трихлоруксусной кислоты (TCA) проникает в средние слои кожи. После химического пилинга, процесс, который в среднем занимает 28 дней, кожа обновиться и веснушки станут менее заметны.

Химические пилинги могут временно вызывать:
Шелушение
Покраснение
Раздражение

Новый точечный рисунок2.jpgInstaNatural, Антивозрастная и осветляющая кожу сыворотка, (30 мл) $23.01
Легкая сыворотка содержит ретинол и липо-гидрокси-кислоту, которые ускоряют обновление клеток и очищают забитые поры, а гиалуроновая кислота, витамин С и ниацинамид защищают кожу и заметно сглаживают неровный цвет лица и текстуру кожи.
Новый точечный рисунок2.jpgInstaNatural, 8% сыворотка с гликолевой кислотой и витамином С, отшелушивающее + антивозрастное средство, (30 мл) $22.35
Гликолевая кислота 8% сочетается с витамином С и гиалуроновой кислотой, способствуя обновлению клеток, производству коллагена и улучшению внешнего вида кожи.



Процесс восстановления кожи после использования пилинг в среднем занимает до двух недель. Чтобы коже помочь, необходимо ежедневно использовать увлажняющий крем, если необходимо успокаивающее средство. И главное правило которое касается пилинга и применение ретиноидов, избегать солнце и использовать защиту от солнца с высоким фактором защиты UA.

Натуральные средства
Есть несколько натуральных средств которые пользуются популярность как средство от веснушек, но ни одно из них не доказало свою эффективность.

Лимонный сок: Выдавить несколько капель лимона на ватный диск и протереть этим диском лицо. После процедуры лицо умыть водой.

Мед: Смешайте небольшое кол-во меда с солью или сахаром, чтобы получился скраб.

Сметана или йогурт: Нанесите небольшое кол-во сметаны на кожу, как маску, подержите несколько минут, затем смойте теплой водой. Сметана содержит молочную кислоту.

Веснушки могут исчезнуть сами по себе
Возможны ситуации, когда веснушки исчезают так же внезапно, как и появляются. В других ситуациях веснушки наиболее заметны летом из-за повышенного воздействия солнца, но исчезают зимой или менее заметны если избегать прямых солнечных лучей. Веснушки, которые появляются от воздействия солнца, как правило, с возрастном становится все больше.
ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ МОЕМУ БЛОГУ И ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ 10% НА БРЕНДЫ IHERB

Tags: badger company, instanatural, missha, Лицо, Лицо: антивозраст, Лицо: витамин С, Лицо: кислоты, Лицо: ретинол, Макияж
Subscribe

Posts from This Journal “Лицо” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments