Аnn@ (annacheft) wrote,
Аnn@
annacheft

Categories:

Свет для кожи. Нехирургический метод омоложения


Представьте, что вы можете улучшить состояние кожи, избавиться от прыщей и разгладить морщины, остановить выпадение и восстановить волосы, вылечить травму – без усилий и побочных эффектов.

Все это возможно с помощью красной световой терапии.

Что такое инфракрасный свет и инфракрасная световая терапия?
Инфракрасный свет - это компонент солнечного света, который нельзя увидеть. Инфракрасный свет, вместо того, чтобы восприниматься как свет, воспринимается как успокаивающий теплый свет. Вот почему он также известен как инфракрасное излучение. Этот тип света абсолютно безопасен даже если воздействие его длиться часами и более того он полезен.

Инфракрасный свет не содержит ультрафиолетовых волн, те волны, которые мы ощущаем, когда на улице яркое солнце. Инфракрасный свет абсолютно безопасен - настолько безопасен, что он используется для согревания новорожденные в их временных боксах.

Инфракрасные лучи – похожи на терапию красным светом, за исключением того, что этот тип света полностью невидим и способен проникать глубоко в мягкие ткани, гораздо глубже чем красный свет.

Инфракрасное излучение делят на три типа:
Короткая световая волна 760-1,400 нм.
Средняя световая волна. Известная как инфракрасный B или IR-B.
Длинная световая волна. Теплая волна светового излучения или IR-C. Это длина волны инфракрасного излучения, используется в инфракрасных саунах.

Разница между красным светом и инфракрасным светом, и какой из них выбрать
Наиболее очевидным отличием является то, что красный свет (диапазон 600-700 нм) дает мягкий и яркий свет, но без вреда для глаз, тогда как инфракрасный - ближний свет (700-900 нм) невидим и может ощущаться как слабое тепло на коже.



С терапевтической точки зрения красный свет кожа хорошо поглощает, что оказывает положительное лечебное влияние, там где это необходимо (кожные проблемы, морщины, лечение волос и травм).
Инфракрасный свет обладает более мощным потенциалом. Он так же, как и красный свет хорошо поглощается кожей, но проникает в гораздо более глубокие слои, более того достигнув цели (кожа, ткани, мышцы, кости) он подобен эффекту включения лампы – активируется, что дает лучший эффект.

Что лучше красный свет или инфракрасный (ближний)
Красный свет будет работать лучше для устранения последствий солнечного ожога, устранение прыщей, остановит и вылечит выпадение волос, хорошо справиться с заживлением ран, инфекцией и замедлит процесс возрастных изменений.
Инфракрасный свет дает схожие результаты с красным цветом.



Что можно сделать для получения максимального результата?
Возможно использовать два разных устройства на основе красного источника света и инфракрасного, возможно использовать комбинированный прибор. Или…

Использовать только красный свет если ваша цель замедлить процесс старения или вылечить угревую супь, розацеа.
Если ваша цель получить максимум, то вам нужно устройство с инфракрасным светом для более глубокого проникновения (инфракрасный свет поглощается кожей лучше и проникает в гораздо более глубокие ткани).

Красный свет против синего
Красный свет эффективен для борьбы с акне и прыщами, но именно синий свет убивает бактерии, которые провоцируют воспаление, но в тоже время синий свет вреден для кожи.
Нейтрализовать вред синего света может красный свет. Исследования показывают, что синий свет эффективен против прыщей, но также увеличивает ущерб, наносимый коже, что ведет к негативным последствиям и один из них ускорение процесса возрастных изменений.



На сколько эффективны домашние устройства с красным светом
Выбор устройства с красным светом
Общий диапазон для световой терапии составляет от 600 до 900 нм, а иногда и выше.

Согласно исследованию эффективности длины волны, наши клетки поглощают и используют всего четыре пики света: 620 нм, 670 нм, 760 нм и 830 нм, +/- 15 нм. Это длины волн, которые эффективны и значит выбранное устройство для домашнего использования должно их подавать.

Такие значения между пиками как 645 нм или 720 нм, снижает эффективность устройства на 50%

Применение
В зависимости от мощности и охвата устройства. Один сеанс световой терапии занимает от 5 до 15 минут. Если устройство работает, когда контактирует с кожей то потребоваться может от 20-30 минут.
ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ МОЕМУ БЛОГУ И ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ 10% НА БРЕНДЫ IHERB
Tags: Лицо, Лицо: аксессуары/девайсы, Лицо: антивозраст, Лицо: нормальная кожа, Лицо: проблемная/жирная кожа, Лицо: сухая кожа, Лицо: уход за кожей век, Лицо: чувствительная кожа
Subscribe

Posts from This Journal “Лицо: аксессуары/девайсы” Tag

  • Зимний уход 19/20

    Собрала все то что присутствует сейчас в моем уходе за лицом, плюс средства которым продлила прописку на будущий год. Моя кожа зимой:…

  • Отеки на лице, коротко, ясно, понятно

    Опухшее лицо - сигнал вашего организма, о том, что вы что-то делаете неправильно. Что именно, постараемся сейчас разобраться. Десять основных…

  • Первые морщины что делать

    Заметив на своем лице первые морщинки, все девушки без исключения впадают в панику. А если учесть, что мимические морщины могут появиться в…

  • Мой осенний уход за кожей (утро)

    Антивозрастной режим, увлажнение и профилактика появления прыщей В новом выпуске ухода за кожей сезон осень-зима 19/20: Цель в новом сезоне…

  • Organyc, Beauty, гигиенические необходимости

    Один пост, один гигантский и мега-полезный пост о гигиенических принадлежностях. Organyc, Beauty, Органические хлопковые ватные палочки,…

  • Омолаживающий прибор Nuface

    Разговор пойдет о популярной нынче микротоковой процедуре. Это не значит, что вас бьют током и мозги встают на место. Это полезная и местами даже…

  • Чистка лица ультразвуком (скрабер)

    Каждая девушка хочет выглядеть красиво и молодо, иметь отличную фигуру и ухоженное лицо. Кожа лица будет мягкой и эластичной, если своевременно и…

  • Микротоки для омоложения и тонизирования кожи

    Микротоки как следует из названия - это воздействие импульсов тока с низким уровнем и разной частотой воздействия на кожу. Процедура проходит…

  • Спонж — как выбрать и как использовать для умывания и макияжа?

    Косметические спонжи делают уход за лицом простым и удобным. Только их нужно правильно выбирать: одни предназначены для очищения кожи, другие…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments