Аnn@ (annacheft) wrote,
Аnn@
annacheft

Categories:

Life Flo Health, Масло семян шиповника


Вы заметили, что на коже стали появляться мелкие морщинки? Она дряблая и неэластичная? Сухость и шелушение? На коже имеются поврежденные зоны (ожоги от загара, пигментные пятна, синяки и шелушение)? Если ответы положительны, значит, вам следует начать применение масла шиповника для кожи лица.
В процессе производства используют метод экстракции и органические растворители. Из семян шиповника извлекают с помощью экстрагента (растворитель, который не смешивается с раствором) эфирное масло. Экстракция – метод, позволяющий максимально сохранить первоначальные полезные свойства исходных веществ, обуславливая их имеющиеся целительные возможности.
Химический состав уникален: него входит разнообразие веществ, которые легко проникают в клетки эпидермиса, насыщая их питательными веществами, витаминами и микроэлементами. Органические кислоты (жирные насыщенные и ненасыщенные кислоты, например линолевая и линоленовая кислоты). Жирные кислоты выступают защитой от негативного влияния различных факторов на живые клетки кожи. Именно они удерживают влагу в клетках, делая кожу мягкой и эластичной. Токоферолы. Каротиноиды. Витаминный комплекс восстанавливает поврежденные ткани, регенерирует замершие в своем развитии клетки, питает, увлажняет и насыщает их жизненными силами. Витамин Е — источник кислорода, а значит, насыщает кожу влагой, свежестью и, как результат, молодостью. Множество микроэлементов: железо, фосфор, кальций, медь, калий, магний. Наличие в составе масла микроэлементов способствует улучшению обменных внутриклеточных процессов. Такой состав помогает клеткам полноценно жить и функционировать, обогащает их необходимым количеством кислорода. Исходя из этого можно утверждать, что масло шиповника для лица – лидер в косметологии, если цель – омолаживание, увлажнение и питание кожи. Несмотря на колоссальные косметические возможности, важно знать и понимать, что любое средство требует правильного использования.

Противопоказания. Кожа молодая. Оптимальный возрастной период, когда экстракт шиповника оказывает активное влияние на кожу лица, – возраст 40+. Применение масла предполагает, что кожа имеет сухое и увядающее состояние. Кожа относится к жирному или проблемному типу. На лице имеются высыпания (раздражение, угри, прыщи) или фурункул.

Применение. Кожа вокруг глаз и губ – самая подходящая область на лице, где средство максимально «демонстрирует» свои целебные и косметические свойства. Данной области на лице необходим деликатный уход, который в силах оказать маслянистая жидкость.

Мнение: Начну с запаха. Типичный такой запах шиповника, вот ни дать ни взять, кроме шиповника ничего не чувствую. Приятный, не стойкий и не ярко выраженный запах! Масло шиповника, жидкое, при нанесение на кожу пытается убежать, действовать нужно быстро.
При нанесении на лицо я не заметила какого-то эффекта кроме жирного блеска. Жирный блеск скорее оттого, что масло не желало полностью впитываться. Питания я так и не дождалась. Пробовала несколько вариантов нанесения, и разогревать в ладонях и точечно наносить на сухие участки и только вокруг глаз. Результат не было.
Поняла, что вариант нанесения на лицо мне не подходит, и решила наносить масло на руки, но и тут не сложилось. Масло отказалось впитываться и в кожу рук. Перешла к плану «Б», смешиванию плотного крема с маслом, впитывалась эта смесь плохо, но утром эффект был заметен. Первое полученное доказательство работы масла на моей коже.
После перешла к телу, несколько капель масла добавляла в сахарный скраб, просто аромат нравился. И добавляла масло в легкий лосьон для тела, кожа после скраба и щетки, «съедала» все, что я на нее наносила и просила добавки. Эффективность масла и тут не заметила.
Сложилось только с ногами, делала смесь из плотного крема и масла и наносила  на ноги и ступни, впитывалось достаточно быстро и эффект был заметен, пяточки мягонькие.
Вот я и оставила масло, чтобы использовать только в крем для ног.
Масло может быть и хорошее, не зря на него столько положительных отзывов. Значит, пользуются, значит, действительно увлажняет и питает кожу лица. Но мои отношения с маслом закончились на уровне ног.
СКАЗАТЬ СПАСИБО АВТОРУ СТАТЬИ ПЕРЕХОДОМ ПО ССЫЛКЕ.
Tags: life flo health, Лицо, Лицо: антивозраст, Лицо: масло
Subscribe

Posts from This Journal “Лицо” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments